什麼呀..一個網域要賣我$997美元,用搶的比較快!

論壇最新的消息、公告!
岐黃醫林從2001-10-05奇摩個人網頁 開始設立;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!
版面規則
本版面是管理員公告版面,會員僅可回覆文章,無法發新主題!
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 10
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 什麼呀..一個網域要賣我$997美元,用搶的比較快!

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫:建議神算快去買吧~難得只要1%的費用就能買到! ha: ha:
是阿... 好想買喔!
之前997美元,現在只要8.8美元
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 7
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

Re: 什麼呀..一個網域要賣我$997美元,用搶的比較快!

未閱讀文章 進藤ヒカル »

便宜歸便宜,要留意第二年以後的收費,要不然會變成只用一年... ha: ha:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
KT
加油會員
加油會員
主題中的帖子: 2
個人狀態: 空轉…
聯繫:

未閱讀文章 KT »

懸壺子 寫:剛去看,已經釋出網域 herbtw.com
哈哈 8.8美元就買的到啦 ha:

herbtw.com: Free Available
結果你還是沒有買啊? ce7:
要是我,就給他註下來,預防 typo。
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 10
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

KT 寫: 結果你還是沒有買啊? ce7:
要是我,就給他註下來,預防 typo。
剛去看
herbtw.com(Taken) Backorder $49.95

呵呵 我不是玩網域的人,也不賺那錢!
herbtw.com以前曾經有人使用過,台灣的....
使用過的,所以我不太想買 ce20:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

不只神算有這種困擾,我們也是!因為一開始BNW被一個根本就不是BNW的網站買去,導致我們沒辦法使用! orz2:

http://www.bnw.com/

後來這個BNW網址被另外一個同樣不是BNW的買下,一年後就不使用了,現在變成網路蟑螂的地盤!因為完全不存在的網址,只會看到無法開啓網頁的錯誤訊息,只要看得到,就是存在的網址!
點選網頁右上角【This domain may be for sale】花$$(大約$200美金)去詢問以後,居然說要賣$3000多美元!那傢伙去做夢吧~ ce13:
這個網域到3/28就會到期,我們不認為有人會想要買!因此等到過期,網路蟑螂也不繼續霸佔,應該就有機會買到! dr14:

萬一買不到就算了,反正某老蘇認為網域有沒有 .com、.com.tw根本沒差,沒人會在意別人的網站是使用啥網址? ce28:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
KT
加油會員
加油會員
主題中的帖子: 2
個人狀態: 空轉…
聯繫:

未閱讀文章 KT »

bnw 和 herbtw 完全不同。herbtw 大概只能賣給台灣人,bnw 的解釋可多了,
例如,可做個婚友網站,外籍新娘中,中國、東南亞太多了,來個 Best Nippon Wife,讓愛日本的人,更能真實的擁抱日本的真愛。 sisi:
據我所知,目前三個字母的.com,沒有一個是可註的。所以到時侯一定不會掉出來。
不過我也是 domain 半桶水啦!我手上一個 .com 都沒有,再多說就獻醜了。
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

啊哈~Best Nippon Wife聽起來也很不錯! dr14: 不過咧~阿光我認識的日本美眉沒幾隻貓,而且能完全看得懂中文的更少,架這種網站猜想大概也是沒人要來! ce28:
發表主題 回覆文章

回到「1‧公告版」