凡事看開點....結果會不同

心情不好嗎?大家為您秀秀,吐吐苦水吧!

版主: sherryhsu

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 7
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 凡事看開點....結果會不同

未閱讀文章 懸壺子 »

sherryhsu 寫:
懸壺子 寫: 中元節蠻大節日,祖先都會希望子孫,至少能祭拜他們
那兩個老傢伙別留負責給我們就該偷笑了, 哪敢指望分財產 924:
就算有財產,也是他們幾個先拿, 老傢伙偏心得很 mo:
我們目前自己住, 沒跟叔叔伯伯一起住
這樣祖先牌位,應該可以分爐出來,
妳們這房會比較平安 ce27:
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 14
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

懸壺子 寫: 這樣祖先牌位,應該可以分爐出來,
妳們這房會比較平安 ce27:
謝謝神算, 回家再看大人的意思 s1:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

祖先牌位於2009年遷上來了
去年農曆七月爺爺過世, 他們又找個普攏共的,挑到凶日

"惡"龍
這門風水...不知又有多少人要遭殃
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

凶日...
有翻嗎??
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

日曆應該是翻過吧
日曆不是凶日, 不代表葬了就沒事

還有很多要配合著看
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

sherryhsu 寫:日曆應該是翻過吧
日曆不是凶日, 不代表葬了就沒事
還有很多要配合著看
ce7: 我是初學者嗎 ce10:
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

我不是這個意思啦....
我沒看日曆, 而1老家那些人沒反對聲音, 照我的推論,日曆上應該不是凶日

但更深入去研究,對照二十四山龍運, 是惡龍
農曆七月過後(我爺爺的忌日過後),傷亡狀況應該會更明顯

你的"有翻嗎" 是什麼意思?
我錯看成 "有翻日曆嗎" ce10:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

惡龍運開始走了, 這三個月要小心一點.....
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 5
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

未閱讀文章 進藤ヒカル »

雖然說是要小心,但最好是根本就不要出門,或是出門不要跑去奇怪的地方,山上,海邊等,甚至不要在奇怪的時間出門。 h1:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

我這3個月是日間部的~ 晚上不出門
白天上班, 下了班就回家
假日.....山上.海邊都不會去
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 5
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

未閱讀文章 進藤ヒカル »

雖然不去「海邊」但是看頭像就知道,美人魚根本就是整天泡在海底喝酒,想也知道... h1:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
發表主題 回覆文章

回到「大家抱抱版(吐苦水)」