台灣人美食;可怕!(轉貼 )

這裡都是網路流傳信件,如有侵權!歡迎來信告知,定將刪除! 有趣貼圖,也可放於此!

版主: sherryhsu

頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者
主題中的帖子: 59

Re: 台灣人美食;可怕!(轉貼 )

未閱讀文章 pagan »

sherryhsu 寫: 我們也很疼你呀
所以才常常跟你過招~避免你腦細胞死得太快 too:
謝謝你長期的關照 la:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 72
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

pagan 寫:謝謝你長期的關照 la:
這是一定要的啦, p伯別放在心上 ce28:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫: 這是一定要的啦, p伯別放在心上 ce28:
還好
我真的沒有放在心上 ss:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫: 還好
我真的沒有放在心上 ss:
P伯今天居然沒打瞌睡, 真難得, ha:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫: P伯今天居然沒打瞌睡, 真難得, ha:
我又不是你.. em70:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫: 我又不是你.. em70:
剛去做了暖身運動 +泡了杯咖啡, 現在精神好多了 em47:

我今天只是很想睡~~~沒打瞌睡 la:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫:剛去做了暖身運動 +泡了杯咖啡, 現在精神好多了 em47:

我今天只是很想睡~~~沒打瞌睡 la:
奇怪
今天反而是我很睏 aa43:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:奇怪
今天反而是我很睏 aa43:
吃飽就睡, 當心你的身材..............會變ha:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫:吃飽就睡, 當心你的身材..............會變ha:
對耶
真擔心身材變得像你一樣 ce26:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:對耶
真擔心身材變得像你一樣 ce26:
no: 我身材不好~我從沒說過我身材好 se:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫: no: 我身材不好~我從沒說過我身材好 se:
所以才怕身材變得好像你一樣 ab34:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:所以才怕身材變得好像你一樣 ab34:
你要模仿我的身材, 我是阻擋不了你 s1:

想不到我有這麼想讓你效法的地方 dr14:

P伯, 加油, 你快成功了 em74:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫:
pagan 寫:所以才怕身材變得好像你一樣 ab34:
你要模仿我的身材, 我是阻擋不了你 s1:

想不到我有這麼想讓你效法的地方 dr14:

P伯, 加油, 你快成功了 em74:
你沒有看到我說嗎? lu:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:你沒有看到我說嗎? lu:
ce10: ce10: ce10:
怕也沒用, p伯沒聽過近朱者赤嗎, 所以說你快成功了 ha:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫: ce10: ce10: ce10:
怕也沒用, p伯沒聽過近朱者赤嗎, 所以說你快成功了 ha:
我不要跟你接近.... cr:
發表主題 回覆文章

回到「世界(網路)趣聞、異聞」