紫雨生日快樂...

你有話想祝福誰,請在此發言
版面規則
你有話想祝福誰,請在此發言
真情留言板上爲您留下了美好祝福/溫馨問候/知心話語/愛的表白
頭像
yehrussell
忍辱、精進、靜慮、般若波羅密
主題中的帖子: 2
個人狀態: 非常忙碌中!

紫雨生日快樂...

未閱讀文章 yehrussell »

紫雨生日快樂...   ac17:
很對不起...
5/11  的論壇資料全毀....   ce16:
不過還是給您補寫...
祝您生日快樂   f2:  b1:  ce1:
六度梵行
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 11
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

Re: 紫雨生日快樂...

未閱讀文章 大紫雨 »

aq:  haa:  h2: ab59:

em49: 謝謝大人,這個生日禮物可真特別驚喜  :.. ce16:

辛苦您了,也謝謝前篇曾經祝福我生日的朋友們  io:

謝謝55: 精心製作的短片  pi:
謝謝enmo 準備的豐盛午餐 za1:
謝謝媽咪的電話祝福 圖檔
謝謝kk的蛋糕  ce1:
謝謝dogrun的生日祝福  ab:
謝謝sherry 的生日祝福  za3:
謝謝美女c 的生日祝福  ce19:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
yehrussell
個人狀態: 非常忙碌中!

未閱讀文章 yehrussell »

ad07:  
您就不知道,因為很久沒重灌,加上岐黃的外掛多,資料表要重新建立
終於80分鐘重新還原資料弄好   ab59:
哎呀 許多岐黃朋友真的抱歉啦  dr10:
這資料庫忽然間異常
還好10日晚上有備份,不然更慘重! we:
六度梵行
頭像
星靈子
加油會員
加油會員
主題中的帖子: 1

未閱讀文章 星靈子 »

哈...忘了來這祝福你喔..紫雨.大.生日快樂... c14:  c14:  c14:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

yehrussell 寫:ad07:  
您就不知道,因為很久沒重灌,加上岐黃的外掛多,資料表要重新建立
這資料庫忽然間異常
大人真是辛苦了  em74:   謝謝您ji:
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

星靈子 寫:哈...忘了來這祝福你喔..紫雨.大.生日快樂... c14:  c14:  c14:
謝謝小靈,也收了妳三個祝福  m2:   ji:
  dr12:
慧卉
VIP會員
VIP會員

未閱讀文章 慧卉 »

糟糕!我忘了說些甚麼了   to1:
好像有祝福,好像有取笑某人
沒關係,再補送一份大蛋糕    b1:
祝紫雨生日快樂   ac05:
慧卉
VIP會員
VIP會員

未閱讀文章 慧卉 »

b1:   kan:   ce1:   ce1:   ce1:   ce1:  
         請享用  
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

慧卉 寫:糟糕!我忘了說些甚麼了   to1:
好像有祝福,好像有取笑某人
沒關係,再補送一份大蛋糕    b1:
祝紫雨生日快樂   ac05:
媽咪還有說沒妳是不行的  lu:  
下次就看您的囉  ya1:

謝謝媽咪的祝福   em44:
  dr12:
頭像
dogrun
加油會員
加油會員

未閱讀文章 dogrun »

Hi 紫雨生日快樂
昨天打了一篇情文並荿的文章要送給你, 可是不曉得怎麼了按傳送時竟然出現錯誤. 自此也進不了站了.

看到大家的滿滿祝福, 替你高興.

祝 你心想事成.
yes:
圖檔
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者
個人狀態: 開心享受幸福

未閱讀文章 Enmo »

臨時做的  aa67:  因為蝶兒還沒回家   所以..找不到原檔   el:
紫雨生日快樂唷
[video width=400 height=350]http://myvlog.im.tv/?id=1642834&mid=792135[/video]
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

dogrun 寫:Hi 紫雨生日快樂
昨天打了一篇情文並荿的文章要送給你, 可是不曉得怎麼了按傳送時竟然出現錯誤. 自此也進不了站了.

看到大家的滿滿祝福, 替你高興.

祝 你心想事成.
yes:
c12: 謝謝dogrun 的祝福 ji:
哇 有情文並荿的文章要送給我,沒能傳送成功,真可惜喔   h1:  

也祝福你順心開心   ca:
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

Enmo 寫:臨時做的  aa67:  因為蝶兒還沒回家   所以..找不到原檔   el:
紫雨生日快樂唷
謝謝 enmo  aa09:
ce20: 妳們都好厲害喔, 做的好棒, 好感動喔   em51:

雖然我們真的話都不多ab59: 不過心理的感覺是真實的溫暖的喔 za3:
  dr12:
頭像
MissC
紫河車大補氣血者
紫河車大補氣血者
個人狀態: 暫停中
職稱: C美女全域版主

未閱讀文章 MissC »

^^

圖檔
em45:  em45:  em45:  em45:  em45:  em45:  em45:  em45:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

yehrussell 寫:ad07:  
這資料庫忽然間異常
難怪我回的文章不見
沒關係....再貼一次 s1:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
發表主題 回覆文章

回到「祝福(真情留言板)」