紫雨生日快樂...

你有話想祝福誰,請在此發言
版面規則
你有話想祝福誰,請在此發言
真情留言板上爲您留下了美好祝福/溫馨問候/知心話語/愛的表白
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 2
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

Re: 紫雨生日快樂...

未閱讀文章 sherryhsu »

祝紫雨生日快樂 ce1:  dr2:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 1
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

也好,能看到更多不一樣的祝福 ss: 還多了更溫馨的短片 gr1:  有失必有得嘛  dr9: bu:  

那天的劇會短片再次捕上囉  s1:  em51:

[video width=550 height=450]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/c/1/6/d/ ... 523947.wmv[/video]
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

未閱讀文章 pagan »

好像又是我最遲..... haha  ab59:

補祝紫雨生日快樂  io:

y2:  em60:  em74:  f2:
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

未閱讀文章 進藤ヒカル »

這麼說來【重灌的技術】是越來越熟練囉~ ya1:
可是阿光我都沒有重灌過... h1:

祝福紫雨生日快樂,天天快樂!耶~ ce13:  ab:  b1:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 11
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

MissC 寫:

^^

圖檔
em45:  em45:  em45:  em45:  em45:  em45:  em45:  em45:
謝謝美女c的祝福,也祝福妳永遠美美的喔  em41:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

sherryhsu 寫:祝紫雨生日快樂 ce1:  dr2:
謝謝sherry的祝福,也祝福您新工作一切順利  aa09:
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

紫蝶兒 寫:也好,能看到更多不一樣的祝福 ss: 還多了更溫馨的短片 gr1:  有失必有得嘛  dr9: bu:  

那天的劇會短片再次捕上囉  s1:  em51:  
謝謝55:的祝福,妳精心製作的短片真棒  em41:
這是收過最特別的生日禮物 dr7:  
也祝福妳永遠幸福快樂 io:
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

pagan 寫:好像又是我最遲..... haha  ab59:

補祝紫雨生日快樂  io:

y2:  em60:  em74:  f2:
ce28: p伯有來祝福總比沒來祝福的好,我不會計較您來晚了haa:
aa09: 謝謝您的祝福,也祝福您開心一切順利  ac02:
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

進藤ヒカル 寫:這麼說來【重灌的技術】是越來越熟練囉~ ya1:
可是阿光我都沒有重灌過... h1:

祝福紫雨生日快樂,天天快樂!耶~ ce13:  ab:  b1:
謝謝阿光大的祝福  m2:
也祝福您一切順心開心24:
  dr12:
發表主題 回覆文章

回到「祝福(真情留言板)」