(一系列之夢)

今天還沒哈拉嗎??生氣?高興?抱怨?歡迎,請不要討論政治議題!謝謝

版主: sherryhsu

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
個人狀態: 圓融之道
職稱: 岐黃貴賓
聯繫:

(一系列之夢)

2015-04-16 , 19:26

(一系列之夢)樹人、確認資訊來源 sh:

我夢到我拜訪某人,他開了門
我以為他是我怨親,但此人不是
他長相是黃褐色、長得像《魔戒》電影中的樹人
無對話。

在此夢前,我堅信我未來一定、肯定可以找到到我的老師。
後來,作此夢。

另一夢,較像是自我對話
我說:資訊來源要確認,你怎麼知道這是真的?是對的呢!
我那時要表達的意思是:真理、道,是要嚴謹、過濾的
不可不思考訊息來源而接收。

陸續有夢、未來有夢皆po於此版,待有朝一日問上師。
最後由 小林兒 於 2015-05-19 , 17:42 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: (一系列之夢)樹人、確認資訊來源

2015-04-16 , 23:06

請問你的上師是??
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

上師為何?

2015-04-17 , 1:53

未來
上師,就是未來會成為我的老師。我還不知道他在哪裡、他是誰

過去
過去我有上師,只是不知道如何尊敬起了、不知該怎麼跟他學習了。
因為不知道了,所以算了,帶著灰心、傷心、悲憤離他遠去

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

肢體枯瘦女學生

2015-04-17 , 2:57

在校園,(國小年紀)的女生、穿制服被訓斥。
大抵是被罵說:「叫你幹嘛就幹嘛!」
原本此女在校園中廊
被斥責後,只好乖乖上學去,在權威至上下,無法有自己。

夢醒,見此女就站在我旁邊。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

(夢)道館+修行,憶起愛

2015-04-17 , 21:41

人常說日有所思,夜有所夢。

道館夢
夢中,我看到教練打電話來關切,而**不知怎麼回事而轉述給我知。我已經很久的時間沒有到道館了,難得的又夢到道館夢;過去,是很久沒有夢到道館的夢,因為我已經在夢裡,正往著總教練對我的期許、我的精進,邁向武術更高層的路。

近來有點累,事事鬱鬱寡歡樣。作了這個武術夢,我才知道我是被愛著的、是備受關注的、是受喜愛的,原來如此。

回想起與小孩開心地玩耍、他們毫無防備的心,沒有你我、沒有年齡之別,這是很奇妙的事。我一直具有這樣的親和力,現在卻遺忘了我過去是如何發光著...。

我應該再拾起勇氣與疲憊的心,再度擁抱愛!回味快樂時光是什麼?!

修行夢
其實,前陣子就有夢到關於修行的夢了。今日,又夢到了相同的人事物,仍不明所以。

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: (一系列之夢)樹人、確認資訊來源

2015-04-17 , 21:43

要好好休息阿....
別太累! 又注意有人再看你 ce15: cz9:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

系人!!

2015-04-17 , 21:45

道館的那些都是人,又不是魔神啊飄@@

我是剛起床,來準備投奔麥當勞叔叔的愛,哈哈~

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: 系人!!

2015-04-17 , 21:54

小林兒 寫:

道館的那些都是人,又不是魔神啊飄@@

我是剛起床,來準備投奔麥當勞叔叔的愛,哈哈~

好漂亮的 麥當勞 c12:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

我的愛 - 麥當勞叔叔永遠歡迎你@@+

2015-04-17 , 22:24

那是自己在網路上抓的.麥當勞.小朋友的最愛 sh:

現在正在啃薯條 ce20:

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: 我的愛 - 麥當勞叔叔永遠歡迎你@@+

2015-04-17 , 22:27

小林兒 寫:那是自己在網路上抓的.麥當勞.小朋友的最愛 sh:

現在正在啃薯條 ce20:

哈哈 小朋友乖 ce27: ce27: 我請你吃 30:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

道館夢

2015-04-19 , 7:54

這個夢好深刻,代表我對此道館的想法吧。或許還有其他意思.... sh:

我夢到我回去道館練習了,總教練跟教練都沒有說什麼。
我好像忘了穿道服,仍進去練了
但那時沒有練習,是坐下來做些分組什麼的
有個咩咩喜歡我,就走過來,說想跟我一組
(現實生活中,有個咩還真的很喜歡我,嬌小的樣子,說對練時想跟我打= =||)
(我身高是她的1.5倍高,我是黑帶、她是黃帶@@)

結果,跟我想的一樣
教練立即阻止她,說她跟其他人一組
我看到旁邊有兩三位小女生,她們走過來說要跟我一起
那個咩就不是很高興,問教練:為什麼我不能跟她一組?

又說,教練妳****.....
談的內容有點怪,教練不知為何有指導舞蹈,咩咩在問教練這個話題
教練解釋時,還把手放在我右邊大腿上,弄得我大腿很痛很不舒服。

註記:教練是女的,跆拳道六段。 ce20:

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

(夢)火燒珍寶雞+金玉其外敗絮其中的員外

2015-04-24 , 8:39

火燒珍寶雞+金玉其外敗絮其中的員外 cz9:

早上作了一個非常清晰的夢,這個夢有點長,前面的夢有點忘記了
我忘了為什麼,我又走回到了原來的地方,
而訊息告訴我,我知道有重虛榮的官員來參訪。
他是胖胖的男員外,帶著一群他的人來
有隻相當珍貴、稀有的雞跑到男廁了

不知為何,我與那位男員外都在那個男廁裡
那個男員外相當不小心,將火弄到那珍貴雞的雞冠
那隻雞變成白色、變得胖胖肉肉的,他的雞冠不斷在燒!
他的雞冠被燒到只剩一點點,珍貴雞一直走來走去....。(他的大小變成跟兔子一樣)
我氣得一直踹那個男員外,那男員外變成了類似磚塊的東西,我一直踹他。

聲音一直說「火燒雞冠火燒雞冠」!

我趕緊打給消防隊,帶這隻雞速速去就醫
我一路護持、摸著這隻白雞讓他趕緊出廁所外。
雖說這隻小雞被燒,他沒有叫,只是一只繞圈圈走來走去
貌似也沒有痛苦...好奇怪。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

(真實)見外星人

2015-04-24 , 8:58

在過去我類似有開天眼後,有陣子我會看到外星人(跟自己怨親債主無關)
有次半夢半醒之際,看到三四位外星人站在沙發旁,悉悉簌簌不知道在講什麼
我只能感覺到、看到祂們的外貌
外星人樣,大抵就是過去報導的那樣,但祂們不是白色的,是黑、藍、紫等顏色

有次躺在床,也是7、8年前天眼開時,
突然見像被包覆得跟木乃伊一樣的東西竄出來。
相當的高大、是米色的,約有3公尺高。

那時,我有問一位道教老師,他回答我那是什麼。
有些夢境我也有問他、包括現實生活中看到的人、靜坐時看到的像

靜坐時,我有看到一群火在燒,大地燃起熊熊烈火,很多巨大兵在行走
另一個則像是太陽星君的人向著我走來
那位道教老師說是太陽星君。不知道是不是....(見註記)

註記:因那時靜坐很求感應,看到的很多相,
像是漂浮在浮雲、或有感知道我的業障浮現如浮雲,
因自己修靜坐懺悔法,很多東西都浮上來了!
那些東西,感覺是自己幻象出來的,很多東西是否真如此?個人遲疑.....。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

(七八年前夢)古佛補天洞

2015-04-24 , 8:58

(七八年前夢)古佛補天洞 sh:

這個夢大概是7、8年前的事了
我看到應該是4位古佛、相當高大,祂們的手迅速地補天洞
天破了大洞,祂們不知道是用什麼東西,不斷地去彌補

可是,那時夢帶給我的訊息,這個洞似乎補沒完。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (怨靈夢)醫院電梯中的怨靈群

2015-04-24 , 23:26

夢,夢到一群怨靈在我常外送的醫院
他們有好多、好多在電梯裡
其中有名像是「代表」,傳達出怨靈兩個字。
隨後我醒來。
今日,也是要進電梯時感覺有飄仔跟隨而來(與本人無其因緣)

我醒後,納悶著
醫院的亡者不就是生時,在醫院受苦受難(病痛折磨)
何來「怨恨之有」?

回到「2.哈拉區(我有話說說)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客