(怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉

今天還沒哈拉嗎??生氣?高興?抱怨?歡迎,請不要討論政治議題!謝謝

版主: sherryhsu

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
個人狀態: 圓融之道
職稱: 岐黃貴賓
聯繫:

(怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉

2015-04-29 , 16:21

(怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉 sh:

夏天到了,總是有很多小強、蟑螂出沒的。
為了保持餐飲店的乾淨,餐飲店會噴灑殺蟲劑(差點寫農藥)、或放蟑螂黏板
註記:本人以前工作幾乎是在餐廳、食物店、飲料店工作,知道這類營業場所,小強螞蟻蒼蠅在所難免

今日下午!
本人看到一隻小強又慢慢地爬出來,我一直想著找時機要用力踩下去、以免踩不穩強強跑掉了
後來,強強被一腳踩死了
我....我有用手機把他拍下來 ab01:
主管快瘋了,叫我別拍了趕快掃一掃水沖一沖!

講這個有點....不雅。
改天放其他怪咖事件簿^^y

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: (怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉

2015-04-29 , 16:30

可怕喔 ou:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

2015-04-29 , 16:35

晚點起床,來補張黑白郎君照。懸壺子看到應該會笑倒在地上

敬請期待!! sh:

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

2015-04-29 , 16:36

近來身體欠安,需要周公的安慰。 ce20:

今天又好輕鬆念《高王觀世音真經》50幾遍了呢!

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

2015-04-29 , 16:42

小林兒 寫:近來身體欠安,需要周公的安慰。 ce20:

今天又好輕鬆念《高王觀世音真經》50幾遍了呢!

小豬 ce27: ce27: 周公
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (怪咖區)黑白郎君

2015-04-29 , 22:51

我是很在意臉蛋的人.... ce20:

我在意臉蛋.所以會買保養品.但....對於以下狀況.卻渾然不以為意

請來看看長期曝曬陽光.變成黑白郎君的豬腳 em57:

以上就是.長期在外走跳.只穿外套防曬.不戴手套防玉手的豬腳

看起來真像戴了一層咖啡色手套....不知道那是啥?!
sh:

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

2015-04-29 , 22:53

女生的手阿 ab59: ab59:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

2015-04-29 , 23:02

懸壺子 寫:女生的手阿 ab59: ab59:

看那手的顏色不覺得令人拍案叫絕em57:

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

2015-04-29 , 23:10

小林兒 寫:
懸壺子 寫:女生的手阿 ab59: ab59:

看那手的顏色不覺得令人拍案叫絕em57:

有點可怖喔 cf3: cf3: 18: 18:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉 - 小香腸

2015-04-30 , 9:07

我的手腫得像香腸....剛剛才真的發現事情大條。

前幾天整理店的植物(有株是我帶過去的).一直沒有繼續長大
我那天悉心去整理時.發現這植物生病了
我原本是用手將植物葉子摘掉.我看到裡面很多蟲(那看起來應該是蟲卵類)
我用左手三根手指頭將葉子摘下.沒多久.手就變得很奇怪
主管要我先用消毒水消毒....我也跟過去一樣.先用指甲剪將皮肉剪掉
過了兩三天.發現手一直有腫腫的情形....現在才發現他像一節一節的小香腸腫起來 ab01:

過去我曾去觸碰過黑色毛毛蟲走過的抹布.大概是蟲蟲行走過會有部分毛刺留下
那次我也是摸到抹布.而起類似疣之類的東西
看來得去看看醫生了.....小香腸已經先拍起來 ce20:

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉 - 小香腸2

2015-04-30 , 9:12

手手旁邊有電腦,是人家先借我使用的。我那台泡水電腦送修中,鍵盤已完全無法使用 ce27:

我的食指腫得像豬頭..... ab34:

大拇指的點點也是傷口,我很常會受傷 sh:

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: (怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉 - 小香腸2

2015-04-30 , 12:22

小林兒 寫:
手手旁邊有電腦,是人家先借我使用的。我那台泡水電腦送修中,鍵盤已完全無法使用 ce27:

我的食指腫得像豬頭..... ab34:

大拇指的點點也是傷口,我很常會受傷 sh:

好腫喔 cz9:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

2015-04-30 , 16:18

蟲蟲危機啊!!

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉 - 香腸變小了!

2015-04-30 , 17:01

香腸變小了.消腫許多
持續觀察幾天...沒事不需要去看醫生。
來整理一下一樓.我要把一樓變得很漂亮
整理完之後會拍照.請拭目以待! sh:

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (怪咖區)這裡放了很多某某林怪行異舉 - 黑白豬腳

2015-05-01 , 16:44

還有很爆笑的黑白豬腳,請拭目以待 ce20:

等我看完電影回到家、還記得的話,會將好笑的豬腳po上來 c12:

小豬林的膚色,真是越來越多顏色啦! ya1:

有粉嫩白色、有皮膚色、有咖啡色、有怪異顏色(?!!),好豐富啊!! sh:

回到「2.哈拉區(我有話說說)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客