(夢;現實感知無形眾生)

今天還沒哈拉嗎??生氣?高興?抱怨?歡迎,請不要討論政治議題!謝謝

版主: sherryhsu

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
個人狀態: 圓融之道
職稱: 岐黃貴賓
聯繫:

(夢;現實感知無形眾生)

2015-04-30 , 0:37

以後(無形)相關資料會放在這。

剛剛持誦《高王觀世音真經》,發現後面有一黑團(高度大概是80公分)
因,有些無形業障深,會呈現黑色樣
那團黑色不是一個而已,感覺像是很多、很多的無形。

想請教懸壺子:你在做類似超度懺悔時,會感覺到有些無形跟你一起修嗎?
剛才感覺到的不是護法,而是無形眾生。
且這幾天,一直有訊息說,你想要發願,自己也要辛勤去做功課。(我是說認真做,而不是誇張做累到死累死自己)

除了平日騎車戴口罩念散經,我以為這個只能消除自己業障
而坐在桌前才是比較正式的修行,可能這樣無形眾生才會來一起修的。
最後由 小林兒 於 2015-05-24 , 14:10 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: (夢或現實感知) - 無形眾生

2015-04-30 , 8:40

小林兒 寫:想請教懸壺子:你在做類似超度懺悔時,會感覺到有些無形跟你一起修嗎?
剛才感覺到的不是護法,而是無形眾生。
且這幾天,一直有訊息說,你想要發願,自己也要辛勤去做功課。(我是說認真做,而不是誇張做累到死累死自己)

在做類似超度或拜懺時,要觀想自己身旁很多諸佛菩薩歡喜擁護圍繞,業障當然也是觀想進去
下面是我們平常的觀想

觀想文 
右邊是父親,左邊是母親,前後冤親債主,下方是三惡道有情,以外盡虛空遍法界一切如母有情,從無始生死以來為無明所覆,長夜沉淪生死苦海之中,身心逼惱,痛苦無量,唯一皈依只有上師、三寶,因此一心至誠皈投禮敬。上面對方虛空之中,我們本師釋迦世尊,坐在由八隻雪山獅子所頂戴之金剛寶座,七寶蓮花,日、月寶墊之上,披出家三衣,身金黃色,體如琉璃,光明瑩徹,三十二相,八十隨形好,無量光明,遍照十方。世尊心中是宗喀巴大師,體性即是我們的師長,世尊右方是以彌勒菩薩為首——廣行派歴代傳承祖師;左方是以文殊師利菩薩為首——深見派歴代傳承祖師;前方是我們學佛以來所有一切師長,以根本上師為首;後方是金剛持佛及加持派歴代傳承祖師;此外周圍有無量無邊諸佛菩薩、緣覺、聲聞、龍、天、護法等,歡喜擁護圍繞,諸佛菩薩皆以大慈悲眼觀視著我們,並其面前之法寶經函悉放甘露光明,從我們頂門而入,滌除我等無始以來所積一切罪垢。
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (夢感知) - 無形眾生,有事而來

2015-05-02 , 2:08

睡覺,一直有無形眾生出現在我夢裡、且是來找我的
一個人(女)飄進來我公司廚房,找我

一個出現在前方吧檯處,站在我旁邊或後面
吧檯(背景)有點暗......。
他應該是女,至少兩公尺高。
我直覺這個是我的怨靈(不是纏身靈)

第三夢,一個男子走進來
那時我開心地、天天地在和前面同事對話
那膚色淡咖啡色男子走進來,找我
這男子不是我的怨親。不知所謂何來
他看我像是自言自語,走進來時嚇到,還:「蛤?」了一聲。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (夢或現實感知) - 諸多無形眾生來訪

2015-05-04 , 3:08

夢1:
有個人像被硫酸潑到、熱水燙到的外觀,全身充滿氣泡、長得很噁心
他手拄著鐵杖,準備進去洗澡
以為這人是別人,卻有種親切與熟悉感
這人像是自己本身

夢2:
我在店外敲著冰塊
一個女無形飄出來找我

夢3:
我在公車裡,看到很多無形飛出來
但他們不是人形
是像一團氣那種、水滴狀
從公車上方飛進來
每個看起來都好冤......。

訊息曾告訴我,你發了願
若因此而撼動其他無形,你平日就要做更足夠的功課,幫忙這些來求助的無形。

夢4:
以前只見無形沒看到我、無意識地飄、走
最近很常看到的,醫院的他們已經看到我
或一群無形來訪
剛剛又看到白白的一堆請我幫忙
我趕緊請南無不動明王佛、觀世音菩薩、大白傘蓋佛母幫忙
也督促我平日要做好功課,幫忙求助眾生。

不知道是不是太疲倦,走到一樓廁所,看到廚房又一堆... ab01:
實在有點不堪其擾,先誦念幾十遍《高王觀世音真經》,幫助這些無形眾生。

註記:這兩三天比較放鬆些,這兩天則是比較沒在持誦《高王觀世音真經》的
結果,晚上欲入睡,看到不少無形來。
訊息說:如果你是自己利自己,功課做不多沒關係;
若發了願而引來無形眾生,豈能懈怠於修行,放著很多人不管呢?

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (夢) - 游離子幽魂

2015-05-05 , 16:34

游離子幽魂

我不像是在地球上
我在一個廢棄空地、天很黑、一個空地上
我在發動摩托車,踩著油門一直發不動
旁邊有一個游離子體、無性無別、無一定型態、也不是人身
這游離子體至少有三公尺高
他在我左前方,哀怨的眼神一直看著
他不是在看我,就只是哀怨本身

我不知道他為何而哀為何而怨
他只是一個形體,感覺也不是衝著我來。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (現實) - 偶遇一團濃厚的氣

2015-05-05 , 16:54

小林兒 寫:游離子幽魂

我不像是在地球上
我在一個廢棄空地、天很黑、一個空地上
我在發動摩托車,踩著油門一直發不動
旁邊有一個游離子體、無性無別、無一定型態、也不是人身
這游離子體至少有三公尺高
他在我左前方,哀怨的眼神一直看著
他不是在看我,就只是哀怨本身

我不知道他為何而哀為何而怨
他只是一個形體,感覺也不是衝著我來。

偶遇一團濃厚的氣 sh:

昨日騎車回家,經過一間小小的(似)土地公廟
我看到前方有個獨立的一團濃厚的氣,灰色、飄浮在空中。
那時我非常的納悶,因,那團氣不該出現在那邊的。
因我也無法閃過,摩托車就直接騎過去,讓這團飄浮在空氣中的氣從我臉上拂過

讓那團氣從我臉上拂過,聞到濃濃的檀香味。
其實,當我看到這團氣時,直覺就知道這團氣會帶有檀香味。果期不然!

原本昨晚想將夢境打上來
後來,想到昨晚騎車回家、看到路上有團氣後,晚上又夢到一團氣在我旁邊
不知是否有其關聯
只能當作是有事來找我吧。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (夢或現實感知) - 為無形眾生禱告

2015-05-05 , 19:41

一般人不懂得修行是很可憐的、孤魂野鬼孤苦無助,無修行也是很可憐的。
藉著以往因緣,總是讓鬼魂能輕易地接近
我發了願,希望能幫助這些幽魂走上修行的道路,讓他們離苦得樂。
在我修行時,一起將自身的業障消除、並藉由修行讓自己生得智慧。

後來,修行時,看到許多無形眾生往我這飄過來。
也感覺到自己身上有種奇怪的能量。

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: (夢或現實感知) - 為無形眾生禱告

2015-05-05 , 22:21

小林兒 寫:一般人不懂得修行是很可憐的、孤魂野鬼孤苦無助,無修行也是很可憐的。
藉著以往因緣,總是讓鬼魂能輕易地接近
我發了願,希望能幫助這些幽魂走上修行的道路,讓他們離苦得樂。
在我修行時,一起將自身的業障消除、並藉由修行讓自己生得智慧。

後來,修行時,看到許多無形眾生往我這飄過來。
也感覺到自己身上有種奇怪的能量。

很好喔 ku:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

2015-05-06 , 0:06

講完這些身體很沉重也有點發燒,只能趕快先睡覺了
整個疲累
要發宏願,自己也必要付出體力精神去幫助他們的。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (夢或現實感知) - 奇怪的臉

2015-05-06 , 23:15

躺在床上
我在正省思自己發的願,因而有種背負別人業債而身體感到不適
突然看到有個奇怪的臉貼得我好近(他不是鬼、感覺不像這世界的人),後來消失了。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: (夢或現實感知) - 像豬被吊著走的眾生

2015-05-06 , 23:55

在我不是很疲憊的狀態,我看到無形像是被機器吊著走的感覺
這就像死掉的豬,整隻被吊在機器上,一隻又一隻被吊著
我不知道為什麼會看到這個相。也不清楚是幻象或真的看到了@@

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: (夢或現實感知) - 像豬被吊著走的眾生

2015-05-07 , 8:43

小林兒 寫:在我不是很疲憊的狀態,我看到無形像是被機器吊著走的感覺
這就像死掉的豬,整隻被吊在機器上,一隻又一隻被吊著
我不知道為什麼會看到這個相。也不清楚是幻象或真的看到了@@

等待受逞罰 cq:
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

2015-05-07 , 9:06

我只看到一兩位無形眾生被吊,至於是什麼意思不知道。
相,有時候是有它的意義在;夢,也有,但有時候單純只是個夢,無其他意義
只是我看到的異相,再做相似的夢的話,那應該有其原由吧@@
我不會解夢只能先記錄下來
最重要的是把功課做好就行了。每天不做一定數量的功課,似乎無法好好睡覺.... ab01:

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

2015-05-07 , 9:26

當然功課要做完 不然許多人都來討
圖檔

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

2015-05-07 , 9:33

懸壺子 寫:當然功課要做完 不然許多人都來討

哈哈,這幾天看到的可不是我自己的怨親 sh:

都是來一群的 sh:

如果不做一定的功課,那也真不用睡了 em57:

不只要做,還要一定的數量才夠。不然也不用睡........ ab01:

回到「2.哈拉區(我有話說說)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客