岐黃醫林更新至phpBB 3.1.10

論壇最新的消息、公告!
原岐黃醫林站誕生於 2001-10-05 ;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!
版面規則
本版面是管理員公告版面,會員僅可回覆文章,無法發新主題!
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

岐黃醫林更新至phpBB 3.1.10

2017-05-18 , 21:54

岐黃醫林由 phpBB 3.0.14 更新至phpBB 3.1.10
排除萬難,也捨棄了許許多多外掛! 30:

會再一次升級至phpBB 3.2.0版本 m1:

採用 Orange_BBEs 風格
圖檔

頭像
mia liao
耐心會員
耐心會員
個人狀態: 忙碌女超人XD
Re: 岐黃醫林更新至phpBB 3.1.10

2017-05-18 , 23:04

改版囉!變顏色感覺更多采多姿~~~

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

2017-05-18 , 23:22

mia liao 寫:改版囉!變顏色感覺更多采多姿~~~

呵呵 mia 有喜歡,很早以前,還在2.X多版,那時我也改為黃色底
圖檔

頭像
mia liao
耐心會員
耐心會員

2017-05-19 , 10:27

呵呵~我的眼睛太疲勞...有底色看了好像比較不刺眼
看天空.牆壁.螢幕不是飛蚊就是成群小金點亂竄 ce7:

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

2017-05-19 , 10:33

mia liao 寫:呵呵~我的眼睛太疲勞...有底色看了好像比較不刺眼
看天空.牆壁.螢幕不是飛蚊就是成群小金點亂竄 ce7:

當然此顏色較不會反光,
新版岐黃,手機瀏覽速度快,也非常容易找到!
看來 mia 還要多休息 cf9:
圖檔

頭像
mia liao
耐心會員
耐心會員

2017-05-19 , 14:54

果然手機版顏色更柔和 ku:
發現…我也跟著升級了耶 c12:

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

2017-05-19 , 16:10

mia liao 寫:果然手機版顏色更柔和 ku:
發現…我也跟著升級了耶 c12:

呵呵 眼睛也升級了 bu:
圖檔

頭像
素問
恆心會員
恆心會員
個人狀態: 高興
職稱: 貴賓

2017-05-19 , 22:33

恭喜板大

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

2017-05-20 , 10:38

素問 寫:恭喜板大

謝謝素問 m1:
圖檔

回到「1‧公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客