《雙鶴靈芝日記》

不論是瘦身、健康美容等,皆歡迎在此發表!

版主: MissC

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
個人狀態: 圓融之道
職稱: 岐黃貴賓
聯繫:

《雙鶴靈芝日記》

2015-09-24 , 11:33

《雙鶴靈芝日記 - 不一樣的傳銷、與身體的改變》

阿姨(我的上線)說,有在吃靈芝,要寫靈芝日記、紀錄自己吃靈芝的變化,以後我也可以像分享者那樣分享自己吃靈芝的改變。但她加了但書「要如實說,感覺什麼說什麼!雙鶴是說實話的」。

昨晚上完課,我跟她聊及傳銷給人老鼠會的印象、雙鶴的事。她說:
1、傳銷以前給人的印象很差,我們要改變這種負面的印象。
2、雙鶴是為了別人的身體健康。

-分隔線,分享我的上課心得-
1、與一般傳銷、直銷不同
認識丞燕與雙鶴,給我灌輸的理念都和之前我接觸的傳銷、強硬推銷的美容產品、保健食品不同。帶給我的感覺是:真心為你好、沒有強迫推銷(為了撈錢)、沒有一個人吹捧自家產品多好多好,一切都是分享與滿滿的感動。

2、定期上課
他們會宣導健康理念、也有定期上課,請體驗產品者上台分享、也有些專業及成功人士上台講課。不單單只是把產品吹噓得多好而已。

3、思想很正面。
有去上課的人就知道他們帶給人很正面的能量,相處起來很舒服。

《身體的改變》
我在9/9跟我的上線拿產品後(靈芝錠片與茶包)。

一開始吃一天吃幾顆錠片我忘了;現在這10天左右,每天吃5~7顆錠片、1~2包茶包。每天早上2、3顆,其中1顆咬碎幫助吸收。

自從吃靈芝後,不知道第幾天開始,早上起來肩頸會酸緊、人會累;後來我觀察到:我幾乎每天大便喔,有時還會上2次呢。

阿姨(上線)告訴我:「會肩頸酸可能是你那邊有些問題的(我忘了她怎麼回);至於大便看你是怎麼排的?也有將沉積很久的排出來。」

我說:「對啊,我長期都有肩頸緊的問題。大便則有一顆一顆、或偶爾拉肚子、有天超臭的。」

阿姨的回答:「一顆顆代表你的水分不足;拉肚子是把你體內毒素排出來;超臭代表排出你體內的毒素,代表你真的有累積便便了。」註記:阿姨的回答應該是這些,若需要修正我會再改。

上述也只是「感覺有改變」,但阿姨要我多觀察、也紀錄下來。另外,我感覺我膚質好像變好了、光亮,不知道是否自己也有在擦保養品的關係?還要在觀察。……9/24紀錄

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: 《雙鶴靈芝日記》身體排毒與改善便秘

2015-10-13 , 20:02

《雙鶴靈芝日記》身體排毒與改善便秘

我的便秘有幾年了
就算幾個月前有在練武、大量的運動,也有便秘的問題
之前接觸丞燕,使用丞燕沛能、及洗髮精,皆有看到自己身體的改善。
但便秘問題仍存在的
一方面是我懶得吃水果、現在又沒在運動了
所以便秘是意料的事。

然,在我吃雙鶴錠片後,我幾乎是天天排便
有時是排便2-3次。

昨日發現小時候曬傷的背(一片黑),跟著自己幾十年
竟然淡很多、幾乎看不見了
或許是因為雙鶴產品有排毒功能吧。
明日去上課時,會再仔細問問我的上線 m1:

* 之前跟懸壺子說的CEO咖啡,我明日會買
到時會跟你分享,請喝完後跟我說說咖啡的口感、與一般咖啡不同處。感恩。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: 《雙鶴靈芝日記》雙鶴CEO咖啡、分享加入雙鶴集團心得

2015-10-15 , 0:31

2015-10-15 00.15.18.jpg

《雙鶴靈芝日記》雙鶴CEO咖啡、分享加入雙鶴集團心得

昨日去上課總算買到囉,也再花600元成為傳銷商。
這個就是我之前一喝就很愛的靈芝咖啡
因為它的味道很好,跟一般咖啡不同。

另外我也買了靈芝花粉
花粉的功用我有空會整理上來,包括其他產品的功用
(懸壺子就當我的學生聽課;或當讀者讀我的報告xD)

上課深造、參訪靈芝製造農場全免費的(只花車錢而已)
講義、上課內容可以公開,分享並po在網路的。

雙鶴、丞燕不強迫推銷,
講的是分享與推薦,有很正向能量的環境與思想觀,
這是我會持續吃產品、並定期去上課的原因唷。

希望懸壺子喝到靈芝咖啡後,跟我說喝咖啡的感覺
另外,我其實想買好康的給你(跟保健食品無關)
來日方長,你會收到驚喜的 m1:

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: 《雙鶴靈芝日記》吃花粉產生反應?

2015-10-15 , 10:30

《雙鶴靈芝日記》吃花粉產生反應?

之前有寫過我肩膀容易緊、酸、硬的問題。每次被按摩時,按摩者常這麼說的。

今晚凌晨、還是昨晚吃雙鶴花粉、配靈芝錠片,沒多久,肚子聽到「BBㄅㄡ ㄅㄡ」(冒泡、有氣體聲)。早上起來後肩膀十分的酸,跟當初吃靈芝錠片產生的肩膀酸澀很像。

但不確定自己肩膀酸澀是否與自己吃花粉有關?所以先紀錄下來。

靈芝花粉筆記:之前紀錄到花粉會幫助各種靈芝產品吸收;像催化劑;像大家要吃白飯(靈芝)、配菜(花粉)。

靈芝日記2015/10/15,早上10點

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: 《雙鶴靈芝日記》平民可用的靈芝;吃花粉感受?

2015-10-16 , 23:23

《雙鶴靈芝日記》平民可用的靈芝;吃花粉感受?

一、平民化

1、雙鶴靈芝的好處是:便宜、平(貧)民皆可使用。如果有在服用保健食品、或美容產品就知道,外面賣的不管有效無效,只能用「貴」字形容。

2、如果你使用保健食品感覺沒什麼用、甚至有副作用,一樣是花錢,可以參考看看雙鶴產品的各項靈芝。(可參酌雙鶴官網,產品多是幾百塊,也附有各項產品的簡略說明)

3、我當初也是試試看、吃吃看的心態接觸雙鶴、丞燕,結果花不到什麼錢就看到效果了。抱著姑且一試:也只是掏荷包幾百塊~2000元左右,試試有沒有用?沒用就當花錢消災、以後不再使用,個人覺得損失是不大的。
若之前有用過其他家產品,感覺沒效、甚至有副作用的人,也不差這點錢在丞燕、雙鶴的。

4、我身體狀況不多、不嚴重,所以(這裡是指一開始幾天吃的狀況):
@ 丞燕沛能花1000元左右、一天3包 - 改善氣血、臉色與膚質明顯改善。應該是吃一週有這樣感應,我就繼續買產品吃;
@雙鶴花1500元左右、一天6-8顆靈芝+1包靈芝茶 - 改善長年便秘、背後曬傷似乎也是因雙鶴產品淡化了。應該是吃沒幾天,幾乎天天排便,且有時是2-3次大便。

二、花粉

1、10/15晚上開始服用花粉+2-3顆錠片,睡時覺得肚子有氣泡「波波」聲音;10/16早上花粉2顆+2-3顆錠片。

2、上線今日問我吃花粉感受?我只說肚子有聲音,沒什麼感覺。不過其實還有其他感應,但我不確定是否是因為花粉?或因為修法的關係。

因為10/15晚上我接收到重要訊息,應該是昨日(10/15)後,全身有溫熱的感覺,像是能量在其中;或者,是10/14日開始。應該是10/14開始有這樣的反應。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: 《雙鶴靈芝日記》花粉幫助排屁?

2015-10-18 , 2:11

《雙鶴靈芝日記》花粉幫助排屁?

吃花粉+靈芝錠片邁入第三天
昨日(週六)感覺肚子仍ㄅㄧ ㄅㄧ 波波
好像是昨日開始,會聽到自己在放屁
現在也是一直在放響屁(不臭)

因為聽說花粉不錯
我現在一天只吃2-3顆花粉+2-3顆錠片(因為窮,省著點吃)

目前接觸到雙鶴的產品:錠片、咖啡、靈芝茶、鈣
(好像是吃一包鈣片,是上線分享給我吃的)

《備註》
另外,因體悟到自己修法心態不對
用正確方式修時,覺得馬上感到身體沉重;額頭有靜電感
這感覺不像是因服用靈芝的關係

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: 《雙鶴靈芝日記》靈芝救活瀕死動物

2015-10-18 , 3:55

《雙鶴靈芝日記》靈芝救活瀕死動物

這個時間還在線上真的很尷尬,可是,一入睡就遇到一些不是自己怨親來請求幫忙了… ce15:

說說我的上線吧!她是佛教徒,喜分享、愛心。也因愛護生命而不忍食葷(我們中午去上上線家用餐,她帶我去素食區吃素)

她說,她曾在海邊看到一條快死的魚,她立刻用**靈芝+水讓魚含著。沒幾十秒魚撲通跳起來,然後游走了。至於我用**靈芝,是忘了她說用什麼靈芝救魚了。

後來,她又看到一條快死的魚,如法炮製。這次等比較久,但大概也沒一分鐘,一樣撲通跳起來,魚游走了。

有次她看到魚缸的魚翻肚了,用靈芝,沒多久活過來了(這個就有照片存證了,改天上傳補照片)

我說:那我家的老鼠也要給他喝看看靈芝茶
她:你可以試試啊。老鼠使用靈芝,毛色會變漂亮。你要先拍照,再作紀錄。
我說:我家老鼠毛有些地方禿,我試試看。

備註:我說的靈芝茶,是指自己在喝時,分幾10cc倒到老鼠的飲水器的意思。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: 《雙鶴靈芝日記》全身無力、發熱;晚睡後遺症

2015-10-18 , 19:56

《雙鶴靈芝日記》全身無力、發熱;晚睡後遺症

我判斷應該與服用靈芝產品(出反應)無關,但先紀錄下來。

因最近有無法控制
思緒亂飛現象,加上近一週沒辦法好好睡,其實身心是疲憊、精神無法集中的。

我覺得晚睡、熬夜、日夜顛倒有以下後遺症,這是本人、認識的朋友親身經歷,希望閱覽的人能記得下面幾個晚睡症狀。

我們先撇除因為無形怨親債主因素導致的各種病變、災難等等…;當你熬夜晚睡、日夜顛倒,我發現這些人有以下特點:
1、精神錯亂。
2、容易暴怒、情緒不穩,而且通常是無法察覺的情緒異樣。例子:我兩位男性朋友、一名女性友人。
3、禿頭、或頭禿更嚴重。
4、黑眼圈、皮膚變差,長青春痘等等…。
5、身體產生異味。例子:我。
6、造成身體免疫力下降,易發燒、感冒等等…。
7、頭痛。
8、幻聽幻覺,嚴重者有被害妄想症。例子:我一位男性朋友、女性友人。

例4~例7是我的經驗談,我只要幾天晚睡而已,就會明顯感受自己免疫力變差、頭痛,更不用說因熬夜而導致的精神不集中。

針對例5,這是我母親跟我說的。她有在修行、對氣、人心很敏感,她前幾日跟我說,我熬夜都有產生晚睡的味道;而我自己的印象,過去幾年晚睡,偶爾也會聞到自己發酸的味道的。

上面幾點只是簡單的晚睡現象,網路上應能查到相關「晚睡不利身體」訊息。可以自行查詢、分析、判斷當自己晚睡時跟自己正常睡眠不一樣的地方。

人的身體是需要好好照顧的。這不一定得花錢吃什麼保健產品,單純是用心、愛護自己的身體,因為身體好壞也會影響心理;因為心理好壞也會影響身體 --- 請愛護只有一個身體的你。

吃花粉、靈芝錠片
因身體是極度疲憊的,所以一回家,我馬上吃了3-4顆花粉、2-3顆錠片(早上花粉跟錠片各3顆);並且聽從身體的聲音,今日不閱讀、整理資料,也不修法,下午回家後立刻睡覺到現在。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

Re: 《雙鶴靈芝日記》綠芝牙膏迅速減緩我的喉嚨不適

2015-10-22 , 19:15

《雙鶴靈芝日記》綠芝牙膏迅速減緩我的喉嚨不適

10/22早上修法完的感冒:頭暈、喉嚨痛、想乾咳。
網址:http://www.herb-tw.com/viewtopic.php?f=45&p=131104#p131104

上班前,因身體不適、喉嚨不舒服,吃了2顆錠片+4顆(應該)花粉。但一直到中午,感覺沒有因吃多一點的靈芝大幅好轉。一方面可能是我吃的量不夠的。

下班後,回家就睡了。但喉嚨仍舊讓我感到非常不適。後來想想,之前閱讀《綠芝牙膏》文宣:http://www.herb-tw.com/viewtopic.php?t=50496#p131080,印象中好像可以治喉嚨痛?

我立刻擠了幾次含吞在口裡。第一次就感覺喉嚨不想乾咳、也好了很多;後來又陸續擠幾次含在嘴裡,發現好了非常多。

這是我紀錄吃牙膏的見證,謝謝。2015/10/22,晚上7點 cf4:

你還在懷疑、半信半疑嗎?我相信「抱著懷疑的態度,試試看吃某些產品、修法門」,體驗是否(講真的嗎?),會在你先試出那一步,見證傳說。

回到「6.美麗世界」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客