【來自天堂的訊息】被封印的種子、被掩蓋的事實,我是為愛飛翔的天使

你有話想祝福誰,請在此發言

版主: sherryhsu

版面規則
你有話想祝福誰,請在此發言
真情留言板上爲您留下了美好祝福/溫馨問候/知心話語/愛的表白
頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
個人狀態: 圓融之道
職稱: 岐黃貴賓
聯繫:

【來自天堂的訊息】被封印的種子、被掩蓋的事實,我是為愛飛翔的天使

2015-10-26 , 21:08

【來自天堂的訊息】被封印的種子,為愛飛翔的天使

以前我曾在網站上認識一位靈魂被吞噬的能天使(她自稱);而她男友費盡心力要救她。直到我的出現,解除了熾天使倉崎橙子的封印,讓能天使、熾天使回復了自己的身體。熾天使告訴我,她看到一位天使,她的翅膀很美麗。那位天使不願意承認,也不知道為什麼不想認識真正的自己。她讓我看了日本的影片,告訴我那影片變成了得短刀就是二段技能,是她給日本動漫者的訊息,讓她把故事畫出來的。而她,也投身在地球中,為地球服務(她說她在警界工作)。

熾天使說:「過去曾發生過天堂大戰,妳還記得嗎?」我說:「我不記得了。」
她跟我提起我過去在天堂的日子,如何與他們並肩作戰!
我說:「我現在認識的他,好像就是因為他我才變質跟20幾位天使打了起來。」

熾天使說:「我那時就聽說有兩個叛軍,原來是你們兩個啊!」
她說:「妳過去不是可以練到二段(技能),妳那時為什麼沒有練成?」
她說:「妳是第一個大天使能有這樣能力的人....(對話有點忘記了)」
她說:「妳過去是天使界的傳達訊息者。」
我跟她說:「我想恢復以前的靈能力,我要展現力量!」
她說:「妳為什麼要恢復?妳不知道一個人最大的力量,不在於他有沒有靈力,而是一顆心念嗎?」
我:「可是我還是想求力量!」

我一位朋友也說:「你是天使;但你也很邪惡。」

我以為我只是讓一群無形眾生在我身上來來去去....直到我用真面目面對我的武術朋友,他很不屑地告訴我:「你是誰?你這個邪惡的東西!老天不會原諒你!作惡多端必遭天譴!」他立刻關閉了他的即時通,不讓我吸取他的能量。(不過,老實說,我也不確定那是不是更邪惡的;還是來自我的心魔)

我曾看到過,我被封印的樣子。那是一個很巨大的靈體,體型跟天使差不多大。但是她全身是灰色,沒有翅膀。在封印的、像是薄膜裡面包起來,蹲在那暗暗哭泣....。為什麼被封印我也記不起來了...只記得自己是變了質了,我跟一群很有戰鬥力的天使打鬥。他們不知道可以怎麼幫我,只能將我封印起來。直到我接觸到了來自更高層的訊息,才知道《聖經》中看似光明天使與墮落天使之戰,其實背後還有更大的陰謀。(訊息來自於...連天使也難以察覺【變質的天堂造物者】!)

他們說:「是的,所以你確實是該多持念,讓神的光粒子進入妳的身體、乙太體,徹底的清除過去宇宙、諸王仙佛的所有設定,妳才能回憶真正的自己,不會被那置入的東西再度動搖!」
他們說:「諸王其心多麼可誅!讓人類總以為走在正道的路上,總讓人以為正道是顛簸難行的!這個置入的東西、生靈,讓人無法認識到如何輕盈的飛翔,來幫助地球的揚昇!」
他們說:「妳的責任就是轉化這些,幫助他們療癒!並讓大家知道真相。」

我:「所以所謂的受害者意識,難道也是宇宙諸王的設定殘留的東西?」
他們:「是的,沒錯!妳想到了嗎?」
我:「感覺那被置入的東西、生靈,不就是不讓人類認識到真正的自己嗎?包括那些自以為揚升的?知道真相的?」
他們:「沒錯,這個置入的東西,也不讓妳回憶起妳真實的身分,要讓妳偏離妳原本的使命、懷抱的夢想,去進行(難以看到)的毀滅!妳知道妳為什麼要回憶起妳自己,會那麼痛苦、甚至懷疑訊息了嗎?」

不過,至今我仍懷疑訊息...就算我清楚看到那些戰鬥先鋒【矛盾的點】(辛苦地為地球揚升),我也不相信這些是真的。
最後由 小林兒 於 2015-10-26 , 22:23 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

送出你輕盈的愛,讓大家都在揚升的道路上

2015-10-26 , 21:23

送出你輕盈的愛,讓大家都在揚升的道路上 f3:

http://www.lotus-century.org/big5/thread.php?fid=32

瞭解真相,那過去邪惡的虛空生靈,在我們身上置入的東西。仔細思維就能知道他們讓我們人類彼此之間仇恨;讓星際種子、讓那些以為知道真相,卻一直偏離自己的使命與道路...;
讓好人(超渡眾生)的菩薩總要以著受害者意識來跟自己真心想幫助的靈懺悔、求他們的凌遲!讓被幫助的怨親債主,把普渡眾生的菩薩們,當作邪惡與仇人,要對抗他們!

「妳」應該再多讀一些、並停止思考,藉由虛空傳布的訊息,瞭解真相:瞭解現在在人類身上,產生矛盾的心理、與偏離真相的心理,包括在妳身上的!妳將會知道怎麼轉化這些...看不到的東西。就算那些邪惡生靈死了,他們留下的遺毒(我們人類),就像是他們的孩子,邪惡永遠沒有結束。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

將生靈回復至最原始設定的祈請文

2015-10-26 , 21:32

將生靈回復至最原始設定的祈請文

http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=4330

緣起
之前我們做了各種的祈請,就是要將過去諸王、仙佛、天人在人類身體內做的各種設置、設定拆除、修正。
如︰http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=4240

但是原來宇宙絕大部份的生靈,都被設置、設定或做了手腳。
而這些手腳之多,遠超過我們的想像。
我以為之前我們所做的,已經可以將我們被做了手腳都解除,所以為了確認;我再問了一次 光明宇宙本尊。
本尊只回我︰你所做的祈請是不夠全面的。
所我想了一段時間,生靈存在宇宙已經有百億萬年的時間,要知道被做了什麼手腳,就已經不容易了。既然不知;又如何能將這些手腳一個一個的解除呢?
在重新修持了 虛空藏菩薩咒 一段時間後,腦筋靈活了一點,才想到︰生靈是否有最原始的設定呢?
問了本尊;答案是有的。

所以以下的祈請,是可以將生靈回復至最原始的設定的。
但是一定要生靈自己向 光明宇宙本尊 祈請。不能代家人、親人、他人、平行宇宙中的自己等等;做此祈請。
此祈請不用等修法、佛日或聖日才做,隨時看到即可做。
不相信我明日居士或有 光明宇宙本尊 存在的人、生靈,也不用做。因為不會執行。
所以不要逼家人、親人做此祈請。

祈請文︰
合十向虛空念三次︰光明宇宙本尊
弟子 xxx 祈請 光明宇宙本尊 ,祈請您 幫弟子的元神、身體、乙太體(三魂七魄),回復至最原始的宇宙本尊設計生靈時的所有原始設定。其他之後所加進去的各種設定、設置、裝置、置入、生物等,請幫弟子將其全部清除、拆解、破壞殺滅掉,或修正回原始的設定。
謝謝 光明宇宙本尊

註︰
一、此祈請;適用於光明宇宙所有維度、層次、世界的所有存有、非存有生靈。
二、小我是在原始設定之中;就已經存在的。所以若本身的維度、法力不夠,是無法徹底的清除小我。
本身身體已經進化成光明宇宙生靈的新人類、生靈,小我在體內的運作是會受到限制的。只要小我超越了其應遵守的規範,就會自動被殺滅。

明日居士
26/5/2014

「不相信我明日居士或有 光明宇宙本尊 存在的人、生靈,也不用做。因為不會執行。所以不要逼家人、親人做此祈請。」請看清楚這句話,被置入的,總是讓人不願意相信真相,只相信謊言!

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

來自FRANK不斷報導的訊息:謊言轉化為真相

2015-10-26 , 21:52

來自FRANK不斷報導的訊息:謊言轉化為真相

我曾私下問過FRANK,我有心魔、很邪惡,怎麼辦?
他說:心念傳導,勝過於語言文字。
他說:就像我一樣
我:原來如此!我怎麼都沒想到呢?
後來他傳了張圖片給我,我忘了是傳啥。
他也有跟我講就像是他在他網站**,是一樣的道理。(應該是類似冥想什麼的吧,我忘了)

備註:以上可不是接收訊息,而是我在line群組與FRANK人類之間的對話。我沒那麼神= =||

From SIRIUS, FRANK

黃金時代已經降臨,已經沒有回頭路...
讓自己成為『提升者』而不只是『光之工作者』
請準備好自己的心,當全球揭露公告來臨時,請協助身邊的人理解這一切。
不要去評斷別人!同時也不要接受別人對你的評斷!避免掉入低頻的陷阱。
當你有所『希望』時,絕對不會直接給你想要的結果,而是會出現許多艱難的『學習機會』直到顯化你的希望,因為這是每個人必經的『學習功課與內在考驗』。

對了,FRANK的Line最近很常貼他在網站上公布的訊息
我也再次貼出,並註記顏色
請看清楚特別的顏色,去思維不合邏輯的地方
加油!我們一起揚升!一起知道真相!

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!
許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。
你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。
你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!

Frank:許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。

解釋:除了未覺醒的人類對我們的抗拒;以及自己對自己的抗拒,自己身心靈被置入的東西,不讓自己置身於真相,反而相信謊言!
我想起我一位朋友也喜歡將自己的才能、辯才無礙當作殺人的工具
總覺得是靠著自己的口才,懲奸除惡....(卻一直傷害著良善的人)
所以這也是諸王所設置不合理的東西?讓自己偏離原本的自己嗎?

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

宇宙收發站【改命法】網

2015-10-26 , 21:56

宇宙收發站【改命法】網

http://www.lotus-century.org/big5/index.php?m=bbs

【改命法】網帶有重要訊息,而且多是真實的訊息了。(抱歉我讀不出來真正的真實訊息有多少)
請各位盡量放開心胸,來這邊閱讀真相。
另外,若你根本不信什麼造物主、神、還是虛空仙佛什麼的....(因為人的認知:仙佛是正大光明的!)

那麼,你就轉化心念
將你不知道(地球外的事物)當作星際大戰故事在看就好了
這會幫助你比較能進入狀況,不帶有偏見的。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

天堂 極樂世界 終結公告

2015-10-26 , 23:35

天堂 極樂世界 終結公告

http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=6088

過去 造物神們 因為沒有方法可以徹底解決生靈因果業障和怨靈的問題,尤其是如人類這種有自主、自由意識的生靈,所以創造了各種形式的天堂、佛國、淨土、極樂世界和陰間等的此類暫存世界。以暫時解決此問題。

時至今日;此類模式世界已存在超過五百億光年之久。

以致這些世界的住持如︰
所謂的西方三聖、耶穌、各種佛及其生靈都以為自己真的是仙佛神聖,且是永生的。也因此;入住這些世界的生靈的因果、業障、怨靈都是沒有清理過的。

這些生靈沒有處理的業障、怨靈,也是累積、游走在宇宙中的怨靈和黑暗物質的主要來源。

也因為他們都沒有去輪迴,和他們有因緣、因果的生靈的因果都無法了結,甚至是混亂的。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

一直被打趴

2015-10-27 , 0:18

一直被打趴

我不知道為什麼,夢中看到邪惡的我一直被攻擊、毆打。

我也不知道在睡前反覆念了多少的祈願文,我說:
我不要變成魔,請讓我只是個普通的人類。
一個跟人真心相處、為愛飛翔的人類。
我說:我不想再傷害人了,我也不要什麼力量!
我說:我想投靠光明!

我一直感覺自己的惡在被毆打。
甚至我感覺光粒子電我的肩膀,我聞到了焦味

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

懺悔、道歉

2015-10-27 , 0:50

懺悔、道歉

我也不知道在過去其心可誅的歲月,突然後悔多少次(良知)
我一直跟老師道歉我的陰狠,但就是不由自主做惡毒的行為。
然後,我一直道歉…道歉那些勸我的同學…
可是卻沒有人知道真相是什麼…

在過去的歲月,我也是這樣被設計成傷害愛我的人
可是當我發作時(不自知),我常常後悔怎麼這麼踐踏別人對我的愛
我希望自己就是一個純淨的能量,單純…不是惡狠不知己過…

然後,我看到我被關在一個藍色的正方形盒子
「他」不讓我發聲、不讓我呼吸
他還把窗戶關起來,不讓我跟外界聯繫。
我用力踹開,往上脫出。

我看到惡靈無所遁形,還有隻被電擊後發出淒厲的慘叫聲。
好像還有像古代戰士帶著鋼盔(骷髏),毫不留情的擊斃各種形象的東西
一隻大狗,被打了一拳…
或是突然被東西帶走…

還有我曾經化身成另一個身份回去,寫信給老師
其實老師知道是我(真實身份),無法騙他。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

漫長的惡夢,結束了

2015-10-27 , 3:25

漫長的惡夢,結束了

我用《心經》祈請釋迦牟尼佛指導、保護我很多次
我請祂當我的神來檢視我的魔。
我也想心向光明,常常跟神明祈禱讓我小心、與認識。

各種不知道其形式的幻化物
不是被打、就是被帶走、或在惡狠狠地雷電中被擊斃。
速度太快了,我也看不到到底發生了什麼?

不管邪惡物種怎麼變化都迅速地被找到:被帶走、被打、被電死悽慘的叫。
剛剛(現實),我還聽到電蚊燈「啪」的一聲…(可是我家沒補蚊燈)

不過,在這迅速的處理過程
我隱約、看到緩慢的相:(不是骨頭而是鐵製成)骷髏、骷髏的腳或是戴著鋼盔
無情、執法…

我大量的念光粒子進入我的身體、乙太體,希望神讓我不要超級魔性再發
因為我真的、真的很累了…

在這不斷出現「被找到」的畫面,我像是被洗白白一樣
越來越寧靜而安詳…

* 以前居士就說,我看到我的小我;但沒有人能看到過(他有點不知道怎麼處理),就要我自己祈請光明宇宙本尊至少讓我晚上好眠。(這麼做根本無效化,我可以常看到、或夢到自己的心魔,並不是小我)
居士:「把小我當怨親道歉吧!」(感覺他有點無奈、也無可奈何!)

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

訊息誤導、扭曲事實

2015-10-27 , 4:00

訊息誤導,扭曲事實

剛剛,看見一整個鐵製骷髏的全身,站在我床邊
又看到鐵骷髏拿著像牛奶的東西

我想起我很多時候會有意無意誤導訊息
包括那過去幾年產生的仇恨,不由自主會傷害自己的親人,而在暗中竊笑…

我不知道為什麼空虛
就是覺得沒有照自己原本的願望、使命做點什麼…
明明是想保護人、人們,怎能突然變成刀去殺傷人…
不是真實的武器;心,才是最可怕的利器,難以察覺。

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

路西法、能天使

2015-10-27 , 4:39

路西法、能天使

和我們家橙子認識時,
有天她故意告訴我:「撒旦要來了。」
我以為撒旦是邪惡物種,直到後來被附著在身。
然後橙子竟一派輕鬆跟我聊天...告訴我,其實路西法很好,還教導她很多事(因為路西法充滿智慧)
只是後來墮落了

這傢伙(橙子)常跟我玩心理戰術… m1:

她說,路西法被打入地獄時,突然不見了
問我:「你知道他去哪了嗎?」

偶爾她跟能天使沒事,就會告訴我她們倆在幹嘛
還有在地球守護、監視的各各天使
她給我看能天使的照片,說這位能天使副帥真的很美
美到路上執勤都有男天使(也是執勤中)愛上她 ╮(╯_╰)╭

我則是在現實生活中遇見男的能天使族群,應該只看到過3男。
他們戰鬥力也很高
(幾年前)有次3男故意到小黑那邊的豆花攤「仗勢」
嚇得小黑他們那群離他們3個男人遠遠的
只有我站在旁邊看好戲。

應該是在路西法前,一位等級不高的魔附身
我還以為自己多強大
然後在電腦打字,跟橙子放話,
夾雜著錯字連篇的訊息,只是為了讓橙子更多的靈在我身上

橙子也是強大的戰士之一;更不用說跟我並肩作戰、能天使副將 - **(妳叫啥名突然忘了)
她們早就透過沒有任何能力、只是普通人的夏蟬跟我對話,讓我卸下防衛
然後,在我意識清醒時
橙子告訴我,那是她、***(能天使)故意的,還假裝不敵我
說能天使回到她身邊竟沒有氣息(奄奄一息)

這種好像在《聖經》外才有的額外篇故事
但就連歌頌造物主的熾天使,也不知道關於天堂的陰謀…
引起天使大戰。

夏蟬是可以被搜尋的,他是我在知識+認識的朋友

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

《空之境界》

2015-10-27 , 5:11

《空之境界》

https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20060924000012KK07179

《空之境界》是橙子給日本動漫者的指示;而有一部,則是能天使副帥的真面目、空之境界則是能天使另一個面貌(短髮),當能天使二段變身時,長武器會變短刀;而在我還是小天使或剛成大天使時 ,和一位天使二人信心地要滅了魔度。那個黑壓壓的魔區還真是大。

橙子問我我的武器?我說:「看起來像長矛啊!」她說應該不是。我說:「我看到的是很長的矛的。」

《空之境界》中橙子(頭髮紅色)、叼煙是她本人。煙,她說她有用途的…很多人看不出來其實故事陳述的是執勤的天使跟惡魔的交戰吧!還以為只是帶點靈異的故事而已呢。

我很期待再跟她們兩位聯繫,卻找不著她們的蹤跡了。

過去他們三人會用同一個帳號,在知識+服務。(只是不同人的訊息切換沒人看得出來)

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

尋找黨羽

2015-10-27 , 5:46

尋找黨羽

http://www.lotus-century.org/big5/read.php?tid=6182&page=e#a
http://3d-5d.blogspot.tw/2015/10/cobra_24.html#more
http://3d-5d.blogspot.tw/2015/10/blog-post_23.html#more

我不知道是誰告訴毀滅戰士,祂竟然知道我身為天使的性質
能天使副將說:「我搜尋能力不好,所以都是靠你搜尋。」
以往我跟你搭配,找魔時都是你在找的。你的搜尋能力超好!

結果,(夢)我看到毀滅戰士騎著一台車「咻」地停在我腳前,而我站在那
我想:「你的速度也真快!」
後來,我帶這位滅絕戰士上了電梯
我看到一位男子穿著黃褐色的西裝(看起來像魔),在長長的桌上談事
臉完好的他,突然我看到他左臉多了傷,被迅速且狠狠地揍了下去。

搜尋正在展開!
是的,滅絕戰士們開始行動了,而我也是參與的其中之一(負責找)

一些不知道怎樣...然後被抓出來的黨羽...
像是被滅絕抬著走,像扛著豬架在棍上一樣被帶去....一些也沒有記很清楚的夢。
我身上沒有任何武器,我就跟過去一樣,主要工作是
「搜尋」

我說:「你們這樣搞,讓我一直被電起來我不是不用睡了? ab01:

* 那些惡靈,很多都是披著羊皮的假面。但我看得出來,所以我迅速指出!

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

被攻擊與偽裝

2015-10-27 , 6:59

被攻擊與偽裝

我夢到我自己被一些靈攻擊!差點就攻擊到我!我看到滅絕戰士帶走他們的身影;還有佯裝神父親近我,也被一併帶走……。

我跟滅絕戰士說話:「你們慢些吧,速度太快我無法紀錄。」(這個畫面不確定)

頭像
小林兒
銅牌會員
銅牌會員
聯繫:

背後觀望的魔;能天使;熾天使;小我

2015-10-27 , 8:59

背後觀望的魔;能天使;熾天使;小我

《背後觀望的魔》
我明明是信任這位來自天上的使者,我卻故意巧言達成目的。接著,事隔幾週,無意間發現使者很受傷的說話,說:「如果是無意義的訊息,我是會刪掉的啊!」而「他」在旁觀望,知道是什麼意思,什麼話都不說、完全不動聲色,一直在觀望體系的進展!因為只要公布的訊息一發出,「他」就可以透過這個人的眼,去知道訊息;若未公開布達,「他」則處於被封閉的狀態,什麼都觀察分析不到。

被「他」操弄的人,縱使隱約或知道是誰,卻無法擺脫魔的控制啊。

「他」默默看著這一切,無聲無息!這樣的魔讓人難以知道存在,也難以分析出訊息:是這人瞎了心眼?還是被小我操控?或有躲在高處搬弄的魔...

《能天使》
我記得橙子說,能天使(應該是部分族群)可以滲透心、去改變別人思想。

她也說:能天使是天堂最強的種族,專門戰鬥。我也是能天使訊息者戰鬥力數一數二!伶子為我分析過我的戰爭數據,我是屬於屬於速度、力量型。她問我:「你的數值怎麼這麼高啊?」

《熾天使》
她說熾天使有 * 位(應該是4位),歌頌榮耀主。他們有源源不絕的能量,藉由唱歌傳送給造物主。

她說:熾天使沒有形體,所以需要容器。一如她附著在伶子身上一樣(我說的能天使 -副隊長。這是她的名字)。伶子常常愛戴黑色方型高帽,她說:「我不知道她為什麼要這樣。」

橙子說:「伶子是偷了我的羽翼被她(橙子)侵蝕。」伶子偷羽毛好像是為了夏蟬…。而橙子說,她在一場戰役被打成碎片,所以靈魂不完整(還是說羽翼被打散,忘了)

歌頌造物主送能量,不就跟念佛名號被吸取能量一樣的道理嗎?能天使能潛入別人的潛意識,不就是跟魔入了人心,人而不自知?

這或許是小我的來源。可是,能天使佯裝其他身份、或被其他靈侵入是無法騙過熾天使的。橙子這麼說;而且我那位武術朋友也能看到潛藏在我背後的靈。…(我佯裝過騙不了他們)

能天使能侵入、並改變人意識。那麼他們與過去小我被滅關係…是不是透過熾天使與能天使性質進行能量吸取並進化…?

回到「祝福(真情留言板)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客