夢到蛇

今天還沒哈拉嗎??生氣?高興?抱怨?歡迎,請不要討論政治議題!謝謝

版主: sherryhsu

頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 4
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

夢到蛇

未閱讀文章 sherryhsu »

今天夢到在公司上班,去上廁所~

廁所裡居然有蛇,而且不止一條,
牆上有一條蛇正在脫皮,牠脫完皮就朝我的方向來,我閃不掉,只好踩死牠(夢境當時穿厚底馬靴),不記得踩死幾條。突然有一條黑蛇想來咬我,牠好兇,蛇頭是我拳頭的2/3大,出現一位女同事,徒手抓住牠的脖子,只露出蛇頭,牠向我露出恐怖的牙齒。女同事控制住牠後,我往辦公室走…
在工廠裡看到一條蛇,牠腹朝天,在地上緩緩爬行,跟我反方向,當時工廠不是很亮,也找不到其它人,電話又在辦公室,只好回辦公室。
回到辦公室,跟同事說看到蛇,一位女同事說因為工廠有老鼠,所以牠放蛇要對付那些老鼠(她說她家裡也放蛇)

*夢境中去2-3次廁所,每次走的路線都不同,有一次甚至走到死路,還繞路去廁所,但每次去廁所都有蛇。

*每有蛇要近身攻擊我,都是同一位個子不高的女同事突然出現,幫我抓蛇,看到她出現很安心,但記不清她的臉。

*我現在沒有工作,這不知是哪一間公司的廁所…
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

Re: 夢到蛇

我很少作夢,夢醒還記得的幾乎都是蛇
有人說是土地公指示我要小心某些事
也有人說蛇可能是我的守護神
話說回來,前半個月~1個月,我也夢到被一群蛇追…(夢境忘了)
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

小林兒 寫:我是天天作夢
天天作夢不會很累嗎 cq:
小林兒 寫:我的夢很多,都可以寫成一本故事了 ya1:
ce10:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 2
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

據我所知,有的人是睡覺練功! 如作夢,小林是這類
身旁有這類人
夢蛇通常是主口蛇,以道家夢解說,夢有出血見紅為吉
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

今天義消們帶蛇湯到分隊,他們邀我喝,我嚇得直搖頭
跟他們說昨天早上及上個月夢到蛇,他們建議去住家附近的土地公廟拜拜,我打算明天去舊拜家附近那2間土地公廟
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 2
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

小林提供心經是好辦法耶 ku:
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「2.哈拉區(我有話說說)」