我的出車禍經歷(原創)

今天還沒哈拉嗎??生氣?高興?抱怨?歡迎,請不要討論政治議題!謝謝

版主: sherryhsu

頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 32
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

我的出車禍經歷(原創)

未閱讀文章 sherryhsu »

出過太多次車禍了,有時,自己小心並不夠,還要小心別人~

國一某天騎腳踏車放學回家途中,在醒吾附近的某家公司門口
被一個正趕著要去醒吾上夜校的女生撞到,
還好只撞到前輪右廁,人沒受傷,但整個車輪都變形~無法騎
那個女生請她堂妹及她同事載我及抬腳踏車去修理

打電話回家直佔線,回家被媽罵了一頓

當時正值段考前幾天,跑去收驚而擔誤了看書的時間we:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

Re: 我的出車禍經歷(原創)

國三的某個早上,雨停了,但地上仍溼溼的
騎腳踏車去學校途中,走到醒吾時,看到有一男同學正騎腳踏車要進醒吾校門,
直覺快撞到了,按剎車……… ho:
但還是來不及~他撞到我左耳垂(同時也是左下巴的韌帶)
他有下車看我的傷勢, 當時雖然覺得痛,但趕著上學(遲到要銷卡),而且也沒外傷,所以就直接去學校

沒想到後續問題才嚴重!!!

隔沒多久,刷牙時~下巴酸,且合不起來(就像抽筋那樣)
之後凡是張大嘴的動作都不能做, EX:吃西瓜等…..
一張嘴就像被點穴一樣,合不起來 dr10:

聽了醫生建議,常按摩左下巴韌帶,且不吃硬的,盡量不張嘴
後來就好了s1:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 5
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

ce27: 保重ㄚ 美人魚 ce27:
看樣子好像還有好幾個經歷還沒寫 ho:

我也來說說的 ~
我車禍次數不多 to1:
最近的一次是 3 年前吧
在一個十字路口 對方闖紅燈 而我速度也不慢 就這樣2台機車狠狠的撞了上去
還好當時我是戴著安全帽 , 而手上戴的水晶(斷裂了)幫我避開災難吧(我是這樣想的)
而對方人也許沒事吧(趁亂中跑啦 we: )
我只有小小的擦傷 但頭部有撞到地而不太舒服 還好去醫院照個 x 光 沒事就平安回家了
to1:
最後由 紫蝶兒 於 2006-07-17 , 18:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

還好蝶兒沒腦震盪

出車禍好幾次,快下班了,今晚搶得到電腦就續續寫
搶不到只好明天寫 s1:
慧卉
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 3

未閱讀文章 慧卉 »

大家都平安ㄋ
我也有一次,跟先生共騎摩托車,在小巷子被轎車撞倒
人是沒怎樣,車子有點損壞
對方坦承駕照剛被吊消,想要我們放他一馬

我心裡想人也沒事嘛,看他也好像很老實
就盤算要算了‧‧‧
結果他自己開口賠償我們一萬元
(因為他算是無照駕駛),就這樣
莫名其妙帶著一萬元回家 to1:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 5
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

人平安最重要 s1: 不過多了一萬元還真是~~~ lo:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 1
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

大家要好好保重ㄋ,出門在外還是要多加小心 ce27:
小心自己別撞傷別人,更小心提防別讓別人撞傷自己 to1:

我也有1次比較嚴重的車禍

有一次和學姐約好去看舞台劇,騎車要去車站搭車
結果在半路,被一輛突然衝出來的汽車撞倒,衣服和褲子都磨破了
明明是對方的錯,結果那2個阿伯一下車就拚命罵我,也沒看我的傷勢
我痛到話都說不出來了,也沒能力反駁他們
等我回神來,他們也跑掉了 se:

我痛到沒辦法自己去醫院,只好打電話找我妹來帶我去醫院
本來都沒哭的,才一聽到家人的聲音,就在大馬路上放聲大哭了
等我妹來帶我去醫院,又碰上星期天,只有急診
醫生只看看傷口消毒擦藥,也沒幫我縫合傷口
等傷口好了後,留下了一個很醜的疤痕
更慘的是,下樓梯時有時候膝蓋都會痛 ab34:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 6
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

ho: 大家都好慘喔 :..
我上星期3也出車禍
生平第一次....車禍
騎機車被賓士撞到 se:
幸好小小擦傷,沒撞到頭
右手腕稍為一點扭傷...
我放了他....老人家 to1: 沒跟他要電話
圖檔
頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

未閱讀文章 kirin0829 »

這個主題~~我冽~經驗可豐富喽~
#國三版#
還記得是個仲夏夜晚~星光燦爛月兒皎潔!
公園旁處處可見情人儷影雙雙~
唉~~kk卻在旁邊打籃球!消耗體力~~
打完球要回家的路上~與同學騎著腳踏車享受這夏天ㄉ微風~
說時遲!那時快!突然一台大發"銀翼"(我永遠記得這車型)
突然衝了過來!就這樣~~我的第一次就被它奪走了!!(好恨 :.. !!為何不是雙B車~)
撞到的煞那~~天懸地轉像座雲霄飛車~~~但後果是粉嚴重的!
輕微腦震盪~右腳小拇指骨折!包紮的像金華火腿!慘呀~~
不過~~也因此因禍得福!享受了國三上學期像"皇帝"般的照顧~~
要啥有啥ㄋㄟss:

#退伍後ㄉ第一次#
還記得是下班時的情景~車水馬龍的流量!光是塞車就心浮氣躁!
只想趕快通過這易塞車的路口!轉個頭看右側是否有來車!"沒有"
嘿嘿!!油門就給他踩下去~~冷不防的"碰"一聲!!
怎麼一個人飛了起來!!生平第一次看到!是幸或是不幸?
趕緊下車看看~~還好沒怎樣!這位有緣人身強體壯!沒有外傷~
不過!機車就有點糟!賠了4千 ce16:

#最烏龍ㄉ一次#
別人最常聽到ㄉ是下坡時車速過快被撞或去撞人!而kk呢?
卻是在上坡路段被撞~~夠誇張吧!!(朋友都笑翻了)
一次在中壢中豐路的陸橋要去買東西!當時正要開上坡!
車速約60左右!突然看前方有車速慢了下來!理所當然也踩煞車~
誰知後方ㄉ他鄉過路客~竟沒踩煞車就撞上來~喔喔~~妳們能想像這畫面嗎?
所有經過車禍現場的人~都是一臉狐疑?帶著笑意離開~~~ :..
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
代表著我就陪伴在妳的身旁!
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者
主題中的帖子: 12

未閱讀文章 pagan »

ho: ho: ho:
大家都經驗豐富啊 ab59:

托大家的福
小弟都沒有很嚴重的車禍
小碰撞也有過
也只是輕微的擦傷甚至沒有傷 ss:
(touch wood)

小心駕駛是最重要的
希望大家平平安安 er:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

kk的烏龍經驗真是太好笑了 em71:
出車禍誰都不願意,大家還是小心點好
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

高二升高三的暑假,下午要爸載我出門搭公車,準備去台北補習
在十字路口被一台大卡車從右側撞倒
當時穿雨衣,爸爬出來了,但我的雨衣被摩托車壓住而爬不起來
人在大卡車下,眼見車輪慢慢向我逼近
心想~我還年輕,我不想死

奇蹟發生了~~~大卡車停了下來 ya:
我馬上從大卡車下爬出來,第一件事就是拍打大卡車的車門
他開門後,我問:你差點撞死人你知不知道
他答:沒看到你們(我當時聽了快暈倒)

好心的路人見狀幫我們報警,所以警察沒多久就趕到
我沒外傷,就搭公車去補習,留下爸爸跟肇禍司機及警察....

補習完回到家後,發現爸爸的小腿因車禍擦傷而腫起來 we:
聽說沒做筆錄,放那個司機走了~連電話都沒抄we:

從這次車禍後,我的人生觀改變很多~比較看得開了,不像以前那麼鑽牛角尖
能活著是很幸福的事!!
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

民國87年3月(1998年3月),路上溼溼滑滑的,但雨停了
騎機車上班途中(正在爬上坡),一台xx物流的發財車,車速很快,從我後方急駛
覺得快撞上了,無耐路上溼滑,剎不住車,便往右邊偏去,撞上停在路邊的車
xx物流的發財車沒停,仍然加速行駛,來不及記它的車牌

當時覺得右手很痛,無法出力
坐在後座的小弟便騎機車載我去上班,然後他自己走去學校(當時他讀醒吾,而我在醒吾附近的工業區上班)

到了下班...愈腫愈大
去照x光才知手掌骨折,斷2根手指
整整45天不敢出力, 無法自己洗頭.洗澡.不能拿筷子,不能寫字,無法騎機車上下班

吃飯---->改用湯匙吃飯或訓練左手拿筷子
洗頭---->去美容院洗
洗澡---->自己洗前面,後面(背部)請我妹幫我洗(她說缺錢,我口袋800多元都給她)
上下班---->媽騎機車接送,並載我去中醫診所推拿

還好老闆沒在我受傷時解雇我s1: ,並體諒我,載我去郵局.銀行幾次(我是會計助理)
另一位同事(業務助理)見我這樣,去郵局.銀行都替我去,直到我手復原 s1:
真的很感謝在我受傷中幫助我的人 s1:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

不記得哪一年,剛買一台二手摩托車(才一年多,還很新)
大弟載機車載我出去買東西
你們猜對了~地上也是溼溼滑滑的,同時也下了小雨
騎到醒吾附近的加油站,有一台剛加完油的白目車要開出來
車子太多了,白目車根本沒有出來的空間
大弟就很放心的往前騎,誰知…..碰的一聲就被白目車撞上了
摩托車整個還往左後方倒,還好車當時車多,且呈停止狀態
我撞到左後方的車子又彈回來
摩托車最前方的板子裂開,人沒事
當時手機不普遍,向加油站借電話報警,等半小時,警察還沒來
我就用走的去林口警察局報案,他們說….已經去了,我又返回車禍現場

對方見到警察,表示願私下和解,不想做筆錄
他把他的駕照押給我們,跟著我們後面走,要去修機車

誰知…..到了機車行,對方卻不見
等了一會他才出現,說是找不到我們(我猜他是詢價去了)

機車修好後,我們繼續行程,買完東西才回家
ps:那是大弟第一次出車禍
頭像
MissC
紫河車大補氣血者
紫河車大補氣血者
個人狀態: 暫停中
職稱: C美女全域版主

未閱讀文章 MissC »

我也參一卡
to1:
大二某天下客正要回宿舍(分租的房子)
在路上被一個超車的阿伯A到
不很多地方擦傷
還有我的臉
:.. :.. :..
我不知道要怎麼辦
就打電話回宿舍
學長接的電話
聽到他的聲音我就開始哭了
一直哭 說不出話來
他就問我「你在哪裡?」
我就告訴他發生的事和我所在的位置
過不久學長學弟一共5.6個大男生就到了