民國100年 辛卯年BNW、千手網、岐黃也都有點光明燈喔 ^^

論壇最新的消息、公告!
岐黃醫林從2001-10-05奇摩個人網頁 開始設立;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!
版面規則
本版面是管理員公告版面,會員僅可回覆文章,無法發新主題!
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 19
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

民國100年 辛卯年BNW、千手網、岐黃也都有點光明燈喔 ^^

未閱讀文章 懸壺子 »

BNW、千手網、岐黃也都有點光明燈喔 ^^
一直忘記把圖貼上來 ce20:
今天想到趕緊貼上來
祝BNW、千手互助網、岐黃醫林等, :->: 網務順暢、利益更多朋友們! ce19:
大家加油吧! ad07: em77: ca: ab: pa: pa2: ya1:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 26
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

Re: BNW、千手網、岐黃也都有點光明燈喔 ^^

未閱讀文章 進藤ヒカル »

哇啊~想不到網站真的可以點光明燈! dr14: c1: 這還真是令人感動!這真是太酷了! ya1: dr9:
阿光我來代表某老蘇以及BNW全體工作夥伴,感謝神算幫大家點盞光明燈,照亮網站、室友、網友。 ac02: ac17:

凡是有來BNW、岐黃、千手網的室友、網友們,有看到光明燈都有保佑喔~ dr14: ce19:

我也在BNW網站上貼這篇置頂的公告: ha:

姊妹站的神算幫「BNW、千手網、岐黃」都點了一盞光明燈喔~ ^^
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫:哇啊~想不到網站真的可以點光明燈! dr14: c1: 這還真是令人感動!這真是太酷了! ya1: dr9:
阿光我來代表某老蘇以及BNW全體工作夥伴,感謝神算幫大家點盞光明燈,照亮網站、室友、網友。 ac02: ac17:

凡是有來BNW、岐黃、千手網的室友、網友們,有看到光明燈都有保佑喔~ dr14: ce19:

我也在BNW網站上貼這篇置頂的公告: ha:

姊妹站的神算幫「BNW、千手網、岐黃」都點了一盞光明燈喔~ ^^
呵呵 阿光兄不客氣 ce19:
老蘇請到您這位站工,真是他的福氣耶!
我點在法龍寺,其實希望大家都很順利、平安、健康! ad26:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

非常感謝神算!祝福我們這三大網站,大家都能順利、平安、健康! dr14:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
頭像
素問
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 1
個人狀態: 高興
職稱: 貴賓

未閱讀文章 素問 »

祝大大們的網站與會員都順利平安 ad26: f3:
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

還好神算有幫我們點光明燈保佑。 dr14: 某網站因為沒點,已經又再次掛掉很久了! ce13:

http://forum.dreamreload.com/
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫:非常感謝神算!祝福我們這三大網站,大家都能順利、平安、健康! dr14:
阿光兄,不客氣!原本那篇,我找不到!(答應點光明燈) 多虧您 cz10:
素問 寫:祝大大們的網站與會員都順利平安 ad26: f3:
謝謝素問小姐 ce19:
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫:還好神算有幫我們點光明燈保佑。 dr14: 某網站因為沒點,已經又再次掛掉很久了! ce13:

http://forum.dreamreload.com/
是喔! 這網站是沒人在管阿 ce12:
光明燈點下去,如果心裏能更愉快! 都會建議點的 924:
可以活耀腦細胞,讓做事情更順的
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

其實該網站已經掛了兩個禮拜!以前就已經掛站過,我看很可能是$$燒光了,這下應該是不會再復站了! ce13:

這是我們在「在 2008/4/7」收到該站長的信: ce13: ce10:
已經於四月八日復站了唷,感謝您的支持,歡迎繼續與我們分享~
有點有保佑,至少能渡過難關,說不定我們這三個小網站,將來會更好。 dr14:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

哇! 又一網站掛點..... 身為站長感同身受呀 ce20: ce7:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

蝦米~感同身受? orz2: 難道說神算以前也關過站嗎? ce13: 我看這年頭應該是大網站越來越大,小網站越來越小,網站同樣走M型路線! orz2:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫:蝦米~感同身受? orz2: 難道說神算以前也關過站嗎? ce13: 我看這年頭應該是大網站越來越大,小網站越來越小,網站同樣走M型路線! orz2:
感同身受就是,身當站長,有站長的苦楚心酸啦 ce7:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

該網站最近又繼續開張了。 ce13: 點選「攝影」的版面,會發現從May 04, 2010以後就沒有發表,直到26號才開始。 ce13:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

哇! 這網站感覺不錯喔 cz10:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

哪裡~只不過每隔一段時間就關站,而且還關很久,顯然是經營不善,搖搖欲墜的問題,能撐多久就不知道了。 ce13:
發表主題 回覆文章

回到「1‧公告版」