岐黃祝大家新年快樂 ^^並賀岐黃生日快樂邁向第八年

論壇最新的消息、公告!
岐黃醫林從2001-10-05奇摩個人網頁 開始設立;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!
版面規則
本版面是管理員公告版面,會員僅可回覆文章,無法發新主題!
燕子飛飛
主題中的帖子: 1
個人狀態:
Re: 岐黃祝大家新年快樂 ^^並賀岐黃生日快樂邁向第八年

未閱讀文章 燕子飛飛 »

恭喜您 c12: 賀喜您 c12: 加油 aa68: 加油 aa68: 邁向18年 m1:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 9
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

燕子飛飛 寫:恭喜您 c12: 賀喜您 c12: 加油 aa68: 加油 aa68: 邁向18年 m1:
謝謝燕子...飛來的祝賀 c12:
圖檔
fiend
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 1
個人狀態: 安心
職稱: 岐黃好友

未閱讀文章 fiend »

祝賀岐黃八岁生日快樂
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

fiend 寫:祝賀岐黃八岁生日快樂
fiend兄 新年快樂 30:
圖檔
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者
主題中的帖子: 5
個人狀態: 開心享受幸福

未閱讀文章 Enmo »

懸大,阿光 我回來了 h1:
日子過的真快
一年追過一年的 sh:
眼下岐黃都走過八個年頭了 c12:
希望岐黃&大家 年年有今日 歲歲有今朝
每一年的每一年都平安如意 健康快樂
也祝福大家蛇麼都如意 想蛇麼有蛇麼 30:
平安喜樂喔~~ ce19:

有你在,真的很幸福  ...

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

Enmo 寫:懸大,阿光 我回來了 h1:
......
這句話感覺從國外遊學回來 歡迎Enmo回來! c12:

今早在岐黃整理帖子,想道以前 Enmo、紫雨、嬰兒、美人魚...
想不到就把你給盼回來 30:
新年快樂
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 8
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

未閱讀文章 進藤ヒカル »

啊哈~期待已久的「毛毛」終於回來了!歧黃的「四大千金」總算到齊! ya1: ya1: ya1:
雖然這段期間內,歧黃都沒啥改變,但是BNW已經不再使用,另外架一個全新的insoler社群網站去了!從頭開始起跑,所以BNW雖然從2000年開始起跑,但是insoler從去年8月開始起跑,到現在根本連「滿周歲」都還沒有,比歧黃還差得遠了! h1:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 4
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

懸壺子 寫:
......

今早在岐黃整理帖子,想道以前 Enmo、紫雨、嬰兒、美人魚...
新年快樂
哇~~~~~好久不見的毛妹~~~~~ c12: c12: 我們也好久沒徹夜談心了呢 h1:
大人這樣的想我們是因為真的是神算還是我們大家都有了心電感應了呢 h1: h1:
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

懸壺子 寫:
......

新年快樂
因為真的好久沒回來了
這裡好像我的老家一般
擁有很多的歡笑嘻鬧歲月
很開心這裡一直保持著 30:

頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

進藤ヒカル 寫:啊哈~期待已久的「毛毛」終於回來了!歧黃的「四大千金」總算到齊! ya1: ya1: ya1:
雖然這段期間內,歧黃都沒啥改變,但是BNW已經不再使用,另外架一個全新的insoler社群網站去了!從頭開始起跑,所以BNW雖然從2000年開始起跑,但是insoler從去年8月開始起跑,到現在根本連「滿周歲」都還沒有,比歧黃還差得遠了! h1:
阿光還是那麼風趣可愛  ce10:
我會記得去你的  insoler 走走
才不枉費你打的廣告呀 h1: ce28:

頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

紫蝶兒 寫: 哇~~~~~好久不見的毛妹~~~~~ c12: c12: 我們也好久沒徹夜談心了呢 h1:
大人這樣的想我們是因為真的是神算還是我們大家都有了心電感應了呢 h1: h1:
真的好久沒徹夜談心了 m1:
因為妳的夜  不再屬於我了 ce20:
敢問我怎麼跟妳徹夜談心呢 妳說呢 mo:

頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 4
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

Enmo 寫: 真的好久沒徹夜談心了 m1:
因為妳的夜  不再屬於我了 ce20:
敢問我怎麼跟妳徹夜談心呢 妳說呢 mo:
哈哈~~這麼臉紅心跳的事~~跟大家說幹嘛 red: 小聲點啦 red:
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

想不到毛毛一回來,馬上就爆料某蝶的八卦!原來以前到處亂飛的某蝶終於找到某蒼蠅的樣子! h1: 不知道某蝶跟某蒼蠅幾時要開「婚宴網聚」? ya1:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

是不是某蒼蠅 我也不知道 h1:
也許是某蟋蟀也不一定 ce24:

頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

沒錯!不管是某蟋蟀還是某蚊子,某蝶看上的應該不會是某蛾、某蜜蜂! h1: 某蝶的心上人肯定是在Facebook,所以現在跟某魚一樣,也很少出現了。 ce15:
發表主題 回覆文章

回到「1‧公告版」