『阿諾』蝦米宛芶

您有自己作品,請盡情揮灑您的大作!作品不限。

版主: sherryhsu

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 21
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 『阿諾』蝦米宛芶

未閱讀文章 懸壺子 »

em71: 看我的 cf3: 小蜜蜂裝   aa67:
ce24:
附加檔案
圖檔
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 2
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

ss: 看『阿諾』的表情,他好像不太想穿耶  lu:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

大紫雨 寫:ss: 看『阿諾』的表情,他好像不太想穿耶  lu:
不是  他眼睛受傷害,看不大清楚   s3:
圖檔
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

懸壺子 寫: 不是  他眼睛受傷害,看不大清楚   s3:
這樣啊,好可憐 ce27:
那祝阿諾眼睛早日康復 ce19:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

昨晚要睡覺時,哥哥才發現我不在! orz2:
昨天才難得的好天氣
累積四十多天的雨,終於放晴!
聽說天公生都會好天氣,果然.... sisi:
去便便後就掉到山涯,
眼睛看不到不敢亂跑
已經22:40了,這麼晚了,又很冷
哥哥終於找到我了
幫我抱起,全身是泥土
哥哥說隔天才幫我洗澡
如果沒找到我,可能會凍死 orz2: cr:
洗澡和整理,花了近4小時
圖檔
頭像
joyinjoy
加油會員
加油會員
個人狀態: ..
職稱: 岐黃貴賓

未閱讀文章 joyinjoy »

阿諾弟弟叫啥名字啊?

魚家的小狗年紀大了,現在亂拉屎拉尿的,還不肯吃東西,父母帶它去看獸醫打針了才好點了。5555555555555,想想以前抱著小狗回家的時候它多精神的樣子,覺得很難過。

台灣可以隨便養很多寵物嗎?上海養狗按照規矩每年每隻要交1000人民幣維持養狗證,還要每年都打狂犬病疫苗的針,其實挺麻煩的,都讓父母辛苦了。
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

joyinjoy 寫:阿諾弟弟叫啥名字啊?

魚家的小狗年紀大了,現在亂拉屎拉尿的,還不肯吃東西,父母帶它去看獸醫打針了才好點了。5555555555555,想想以前抱著小狗回家的時候它多精神的樣子,覺得很難過。

台灣可以隨便養很多寵物嗎?上海養狗按照規矩每年每隻要交1000人民幣維持養狗證,還要每年都打狂犬病疫苗的針,其實挺麻煩的,都讓父母辛苦了。
它就叫做阿諾阿
上海還抽稅阿 ce20:
台灣目前沒有
狗狗年紀大,也不能遺棄它喔
阿諾1994年來我家
左眼幾乎已經瞎了
年輕時曾經皮膚病,打很多針,現在肝不好,所以皮膚也不太好
肝又主目
圖檔
頭像
joyinjoy
加油會員
加油會員
個人狀態: ..
職稱: 岐黃貴賓

未閱讀文章 joyinjoy »

懸壺子 寫:
joyinjoy 寫:阿諾弟弟叫啥名字啊?

它就叫做阿諾阿
上海還抽稅阿 ce20:
台灣目前沒有
狗狗年紀大,也不能遺棄它喔
阿諾1994年來我家
左眼幾乎已經瞎了
年輕時曾經皮膚病,打很多針,現在肝不好,所以皮膚也不太好
肝又主目
是呀,養寵物要交錢,歐美也沒這事的。
不過如果不做這規定,
國內養狗的人會很多,
容易咬人什麽的。
儘管大家都逃這錢的,
除非狗被抓了才出錢。
ce13:

魚家小狗眼睛也瞎了,
他喜歡打架,
被其他狗抓傷了。

ce7:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

昨天帶阿諾給獸醫看,胖了100公克 ^^ 褥瘡好多

醫生準備給牠不一樣的藥

我覺得獸醫生蠻有醫德,不會拼猛藥!

這次準備除抗生素外,再加上強健骨頭,可讓牠站得更穩

連續四晚,我可以一覺到天亮了.....

不然牠痛苦,會叫出來 我也心疼....

之前還容易上火

我只希望阿諾牠,不要生病而死!

能慢慢沒病老去...
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

阿諾褥瘡漸好...

未閱讀文章 懸壺子 »

阿諾褥瘡漸好...
今天獸醫幫牠稱體重,又多了一百公克
我很高興,獸醫也說:牠這樣的肉,非常好! 恢復的非常讚!
當下其實非常感謝 師父、SS、三寶加持...眼眶泛淚
傷口收口會比較慢
一切的辛苦,皆不足言!
之前怕自己發脾氣,做前自己先四皈依,也不斷對阿諾四皈依
發現非常有效! 先自我對治脾氣...
這些皆是上星期 11/23拍的...
我自己學習自己包紮繃帶,傷口抹了加味紫雲膏
另外一面...
11/25恢復的樣子
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

『阿諾』剛走了

未閱讀文章 懸壺子 »

23點左右
『阿諾』剛走了
剛為阿諾助念,希望他一路好走
助念四皈依與六字大明咒
近20年的陪伴 再一次體驗犬心
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「個人秀版」