弟弟『愛跑跑』

您有自己作品,請盡情揮灑您的大作!作品不限。

版主: sherryhsu

頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 7
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

Re: 弟弟『愛跑跑』

未閱讀文章 進藤ヒカル »

懸壺子 寫:
進藤ヒカル 寫: 照片上看起來一點也沒有不乖,反正還有兩隻競爭對手,再不乖的話就多給另外兩條狗獎勵... ce13:
呵呵 它會吃醋... ce28:
我都盡量不做到那麼明顯 :hwyaa:
喔~居然還會吃醋... 那是怎樣,會痛扁另外兩條狗,跟它們搶東西吃嗎? ce13:

其實只要是DSLR都能拍得很漂亮的照片,特別是在大太陽底下... ce10:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 35
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫: 喔~居然還會吃醋... 那是怎樣,會痛扁另外兩條狗,跟它們搶東西吃嗎? ce13:

其實只要是DSLR都能拍得很漂亮的照片,特別是在大太陽底下... ce10:
之前吃醋,會欺侮阿諾(另一隻狗)!
現在不會啦
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

哥哥 要拍帥一點
像機好,拍起來就是不一樣
-照片 012拷貝.jpg
-照片 012拷貝.jpg (51.78 KiB) 已瀏覽 5833 次
-照片 016拷貝.jpg
-照片 016拷貝.jpg (83.9 KiB) 已瀏覽 5833 次
-照片 033拷貝.jpg
-照片 033拷貝.jpg (63.19 KiB) 已瀏覽 5832 次
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

好熱喔...
因為我的衣服很厚
-照片 028拷貝.jpg
-照片 028拷貝.jpg (47.8 KiB) 已瀏覽 5834 次
-照片 029拷貝.jpg
-照片 029拷貝.jpg (56.85 KiB) 已瀏覽 5834 次
再來一張柔化...
是不是更美呢?
-照片 029拷貝2.jpg
-照片 029拷貝2.jpg (47.78 KiB) 已瀏覽 5820 次
-照片 030拷貝.jpg
-照片 030拷貝.jpg (40.93 KiB) 已瀏覽 5834 次
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

超愛睏!好熱喔! (這張是2005/08/18拍的 ↓)
來張經典照,試看看望遠鏡的效果 pi:
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

懸壺子 寫:它是我弟買的,就算不乖!
我不會把它丟棄! 除非它自己不回家
我家另外兩隻都是撿到的流浪狗
養狗就是有個信念,把它養到老..... cz10:
這兩天我終於知道自己的內心相狀
養狗有把它當作自己小孩,
做父母的,自己的小孩,再怎麼不乖,也還是不放棄它的 orz2:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

哇啊~正在尿尿的限制級照片出現了!怎麼可以拍特寫呢~果然還真的是【弟弟】『愛跑跑』 em71: em71: em71:
柴犬野性高,說不定帶它去看「心動奇蹟」,看到其他的柴犬就會比較乖一點~ dr14:

別讓電影「心動奇蹟」,造成又一次的「柴犬棄養潮」 記者會 http://forum.palmislife.com/redirect.ph ... o=lastpost
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

是阿 我家多了之芭比.... dr14:
也是某位父母因為之前,很流行吉娃娃養的
為了小孩養的,買不少錢! 送給我弟時,很快就走了
聽說都沒回頭 orz:
雪莉那個被棄養時間點也是格魯電影之後....

弟弟他歐.... 最近因雪莉發情 他快受不了囉 dr5:
希望「心動奇蹟」演後,不要太多的柴犬又被棄養 orz2:
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

雖然哥哥說我很不乖!

但是我知道他是疼我的 ce27:
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

哥哥姊姊們再看我幾張可愛照
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

以上這幾張照片,相較於最前面的那幾張,例如:

圖檔

很明顯的,一看就知道好很多!更不用說夜晚的表現還會差更多!想當然是DSLR比較優囉~ dr14: dr14: dr14:
以前拍的,怎麼看都像是用【照相手機】拍的照片... em71: em71: em71:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

是阿... 阿光兄,那個相機很多年囉....
5年多的樣子
我又蠻喜歡玩單眼,以前學生時代,玩單眼底片機
大多是拍團體照或個人照,班上紀念冊,占約2/3是我拍的 dr14:
現在比較窮,所以先玩初階,較有錢時.... em71:
以後再進到5D、1D更高階

DSLR還在摸索階段,慢慢了解它性能,才能拍出更美的照片 lo:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

懸壺子 寫:我又蠻喜歡玩單眼,以前學生時代,玩單眼底片機
大多是拍團體照或個人照,班上紀念冊,占約2/3是我拍的 dr14:
那還真是好呢~我買的第一台傻瓜相機就已經是當兵完、念完書以後,在公司上班以後,才在日本買的第一台Olumpus傻瓜相機,拍了幾年以後,才買了第一台Nikon F-601這台單眼相機,又拍了幾年,發現單眼在許多場合不太方便,於是又買了一台高階的傻瓜,把Olumpus傻瓜相機送給朋友,但猜想應該是放在那裡,根本沒在用... em71:
我的第一台相機就是傻瓜相機,因此進入數位時代,反正公司有一堆傻瓜相機可用,就不必買了,直接買DSLR來用。也幫藤崎買一台EOS 400D,畢竟她已經用傻瓜用很久了,拍出來的照片連她自己都不喜歡... em71:
別說是5年前的傻瓜相機,就算是現在全新的SONY 1300萬畫素傻瓜相機,拍出來的畫質也比不上DSLR! dr14:

另外,柴犬日本的本土犬,要跟它說日文,給它看日本風景、吃日本料理,這樣就會乖很多~ em71: em71: em71:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 1
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

進藤ヒカル 寫: 另外,柴犬日本的本土犬,要跟它說日文,給它看日本風景、吃日本料理,這樣就會乖很多~ em71: em71: em71:
太粗本了吧~人都沒吃這麼好 dr5:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

弟弟又來囉
哥哥放我出去玩啦
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「個人秀版」