弟弟『愛跑跑』

您有自己作品,請盡情揮灑您的大作!作品不限。

版主: sherryhsu

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 35
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 弟弟『愛跑跑』

未閱讀文章 懸壺子 »

ac17: 很久沒來囉.... ad18:
附加檔案
圖檔
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 3
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

懸壺子 寫:弟弟:『....
 大家都可以出去跑跑,只有我關在籠裡 ce16:
誰叫你愛亂跑  c1: 哥哥會擔心的啦  ce27:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者

未閱讀文章 紫蝶兒 »

懸壺子 寫:弟弟:阿諾哥哥、雪莉妹妹妳們都好好唷!都可以跟哥哥撒嬌
我都沒有   ch:  cz2:
快去阿   dr1:  哥哥最愛人家跟他撒嬌了   cf5:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者

未閱讀文章 紫蝶兒 »

懸壺子 寫:ac17: 很久沒來囉.... ad18:
弟弟毛長長些    dr13:  更帥些摟   ac02:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

20070501小粗坑古道連走淡蘭古道金字碑段
金字碑古道
金字碑前留影
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

小粗坑古道獨照
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

20080301金瓜石廢煙道探幽

山友重出江湖

走在廢煙道上
.JPG
.JPG (23.74 KiB) 已瀏覽 5688 次

等我
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 7
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

未閱讀文章 進藤ヒカル »

懸壺子 寫:把我打到腳斷掉!
請問這隻弟弟是神算的愛犬嗎?多大了呢?
為啥老是打到腳斷掉?是不乖老是亂跑出去找美眉嗎? ce13:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫: 請問這隻弟弟是神算的愛犬嗎?多大了呢?
為啥老是打到腳斷掉?是不乖老是亂跑出去找美眉嗎? ce13:

它可是很純的日本狗(日本進口)
養約八年,那時還很少人養
目前很少看到比它毛色漂亮的
剛放它出籠 一會兒間 又不見了
很色!又好鬥! 看到狗會去跟人家打架
大概是跑去他人家,很愛亂叫! 被人打倒腿斷
個性不易馴服! 難怪柴犬在台灣列為危險犬
是我2弟寵到無法教導它
帶回家給我教
哎呀! 這麼不乖!很難得我心 ><.. cf9:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

http://shiba.4aa.net/shiba.html
柴犬為小型的日本犬種,自古以來即活躍於日本的山岳地帶,被視為身手矯健的狩獵犬,而未加以人為之改良,保留昔日自然風貌迄今,故日本政府指定為「天然紀念物」而受到保護。

在日本,柴犬是數量最多,廣受喜愛的犬種,究其原因:一、日本地窄人稠「此點與台灣相似」,一般人無太大空間飼養中大型犬。二、柴犬本性自然樸實,聰明靈敏,體型雖小,其精悍而良性的本質卻毫不遜於中大型犬,初看如鄉間的土狗,
外貌: 雌雄性相一目了然,體軀均整,體格堅固,筋腱發達,雄犬之身高體長對比,100對100;雌犬之體長可稍長於身高。
體高: 雄犬為36~39.5公分,雌犬為34~36.5公分。上下允許相差1.5公分以內。
被毛: 分為表層毛和內毛二層,表毛需剛而直,內毛柔而密,尾毛應稍長而分開。
毛色: 包括胡麻色、紅(黃)色、黑色、虎班色及白色等,以紅(黃)色佔絕大多數。
可是在其純真而樸實的外貿中,卻自然流露出一般清新脫俗的氣質,為耐看的犬種。三、柴犬性喜清潔,無體臭,不亂吠,對主人百分之百順從的習性,亦為人們樂於飼養的理由。

柴犬在台灣發展已有十年餘的歷史,數量一直平穩增加中,素質亦不斷提高,一些在日本名氣響亮,賞歷輝煌的名犬,亦為有心犬友引進台灣,更刺激柴犬的興盛,由於喜愛柴犬的犬友日益增加,市場看好,有些「唯利是圖」的犬界敗類仍以混種犬雜交繁殖,使得市面「仿冒犬」很多,此點新主犬友不可不察,如要飼養柴犬,應找信譽良好的專門犬舍較有保障。
http://www.shibainuclub.com/index3.htm
幼犬的飼養方法

幼犬的飼養方法(出生到六個月大)

柴犬和外國犬不同,柴犬樸素、具野性、牠的原始風味與日本人喜愛自然、理解,枯淡閒寂、優雅的境界能相應,與日本人的心中有深切的關係,擁有與眾不同的魅力。

這股魔力具有能深入人心,讓人難以忘懷的力量。

我從中學時就被柴犬那對意境幽遠的眼睛所迷住,至今不知不覺已頭髮花白走過人生大半了。

我才疏學淺,但是也照著自已的方法努力了過來。在此匯集諸前輩的經驗敘述有關柴犬的飼育方法。
想不到這個網站竟然還在用【Powered by phpBB 2.0.6 © 2001, 2002 phpBB Group】這也未免太古董了吧? ce13:

http://shiba.club.tw/viewforum.php?f=2

具野性的柴犬如此不乖,當初為什麼會想要養呢?雖然日本土狗滿街都是,不過卻不見得是日本人最愛的寵物... 國外的品種也很多人養.. ce13:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

它是我弟買的,就算不乖!
我不會把它丟棄! 除非它自己不回家
我家另外兩隻都是撿到的流浪狗
養狗就是有個信念,把它養到老..... cz10:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

懸壺子 寫:哎呀! 這麼不乖!很難得我心 ><.. cf9:
照片上看起來一點也沒有不乖,反正還有兩隻競爭對手,再不乖的話就多給另外兩條狗獎勵... ce13:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 1
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

許久未見弟弟,還是這麼帥喔 c12:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫: 照片上看起來一點也沒有不乖,反正還有兩隻競爭對手,再不乖的話就多給另外兩條狗獎勵... ce13:
呵呵 它會吃醋... ce28:
我都盡量不做到那麼明顯 :hwyaa:
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

大紫雨 寫:許久未見弟弟,還是這麼帥喔 c12:
是阿 它本來就很帥!
只次我的相機沒拍的好
我弟的Pentax K 10D pi:
才能把弟弟拍的帥帥 924:
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「個人秀版」