大家好~~我是kuki~~是kirin哥哥家的新成員~

您有自己作品,請盡情揮灑您的大作!作品不限。

版主: sherryhsu

頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 11

大家好~~我是kuki~~是kirin哥哥家的新成員~

未閱讀文章 kirin0829 »

大家好~~我是kuki~~是kirin哥哥家的新成員~為啥叫kuki呢?
因為kirin哥哥最近在學日語!所以就醬取名字啦~~
因此我就是走"視覺系的型犬"唷~~汪汪汪~~
圖檔
kirin哥哥說我是"米格魯犬"~~呵呵~應該是吧!我也不知道耶~~~
圖檔
各位大哥哥~大姐姐們我才2個月大唷!走起路來有沒有像米格魯呀?
圖檔
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
代表著我就陪伴在妳的身旁!
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 2
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

Re: 大家好~~我是kuki~~是kirin哥哥家的新成員~

未閱讀文章 大紫雨 »

第1.2張kirin哥哥只有先拍kuki的腳來搞神秘啊ss:
第3張終於看見kuki真面目了,毛色黑亮,是個帥狗狗喔 ac29:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

Re: 大家好~~我是kuki~~是kirin哥哥家的新成員~

大紫雨 寫:第1.2張kirin哥哥只有先拍kuki的腳來搞神秘啊ss:
第3張終於看見kuki真面目了,毛色黑亮,是個帥狗狗喔 ac29:
圖無法縮小耶?怎麼會醬呢?
se: se: se:
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

kirin哥哥說~只能咬這種骨頭~~不然會被關禁閉!!
圖檔
嗯~~味道好像還不錯!各位大哥哥~大姐姐!改天來我家,招待你們一人一隻喔!
圖檔
吃東西就是要享受~~醬拍起來才能感覺東西好吃!
圖檔
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

以上是我的自我介紹~~厚~~當麻朵兒粉累耶~~來去睏一覺~~
圖檔
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 3

未閱讀文章 常威打來福 »

kirin0829 寫:以上是我的自我介紹~~厚~~當麻朵兒粉累耶~~來去睏一覺~~
圖檔
它也是有生命的ㄝ

小狗一定想說你瘋了嗎都零晨3點了,還不睡覺

還要拍,才來家的第三天就被主人操的快死

我要打電話去動物保護協會和家暴中心和水果日報去投訴.....

我來幫小狗翻譯一下它的心聲
各位大哥哥大姊姊們好,,我叫---米ㄚ格ㄚ魯io:
圖檔
我們家主人很喜歡幫我拍照...........我也不想啊 cz7:
圖檔
來了三天,這是我的第一餐,,,,,,,,,巴豆救腰ㄝ :..
圖檔
看吧連吃個飯都要拍......真是的....可見主人有多愛我 io:
圖檔
ch: K董夠了ㄡ,不要浪費我吃飯的時間ㄡ......要生氣了ㄡ ch:
圖檔
算了玩不過人類.好那我走人(狗)可以了吧...到我的小屋吃,你就拍不到了吧.汪..汪 cz2:
圖檔
K董好了吧.拍了一天我快不行了,主人乖乖.明天我在讓你拍個夠好嗎(還有我的清涼照ㄡ) ya1:
圖檔

h2: h2: h2: h2: h2: h2: h2: h2:
el: 同學小改了一下下笑笑就好,不是要搶你的風彩ㄡ el:
ce28: 請看官們注重
著作權 ce28:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 2
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

kirin0829 寫: 圖無法縮小耶?怎麼會醬呢?
你自己都縮好了 em74: 這樣看起來好多囉 cz3:

可愛的狗狗,配上二位逗趣的對白,很有趣耶 ac02:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者
主題中的帖子: 7
個人狀態: 開心享受幸福

未閱讀文章 Enmo »

kk哥哥記得要幫kuki結紮和打預防針唷 ce27: io:

kuki比較像max耶eq: ad18:

有你在,真的很幸福  ...

頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

你是常威哥哥呀?哼~~~下次來我家的時候~我會替來福"咬"你一口的!!汪汪汪~~
圖檔
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

Enmo 寫:kk哥哥記得要幫kuki結紮和打預防針唷 ce27: io:

kuki比較像max耶eq: ad18:
enmo是說mix?
我也不知耶~~聽說生了七隻~這隻最聰明就回來養!
養大一點就知道是不是純種啦!
我有去上奇摩知識網看~也是有醬的顏色喔~
ya1:
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

大紫雨 寫:
kirin0829 寫: 圖無法縮小耶?怎麼會醬呢?
你自己都縮好了 em74: 這樣看起來好多囉 cz3:

可愛的狗狗,配上二位逗趣的對白,很有趣耶 ac02:
ce28: 唉~~花了很多時間去縮圖呀~~
粉累人的~~ cz6:
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

常威打來福 寫:
h2: h2: h2: h2: h2: h2: h2: h2:
el: 同學小改了一下下笑笑就好,不是要搶你的風彩ㄡ el:
著作權 ce28:
沒關係呀~~寫的蠻好笑的~~果然是我們"麻吉幫"的成員~~~
改天來我家!賞你一隻狗骨頭!獎勵一下下 dr14: dr14: dr14:
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 3

未閱讀文章 常威打來福 »

kirin0829 寫:
常威打來福 寫:
著作權 ce28:
沒關係呀~~寫的蠻好笑的~~果然是我們"麻吉幫"的成員~~~
改天來我家!賞你一隻狗骨頭!獎勵一下下 dr14: dr14: dr14:

狗骨頭就就謝謝啦,留給你自己吧.KK乖..叫個2聲來聽聽吧 bu:
小狗在那抓的還有嗎,,我有很久沒去你家了嗎...... red:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

kirin0829 寫: enmo是說mix?
我也不知耶~~聽說生了七隻~這隻最聰明就回來養!
養大一點就知道是不是純種啦!
我有去上奇摩知識網看~也是有醬的顏色喔~
ya1:
是ㄚ 拼錯了 ce20:

頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

常威打來福 寫:
狗骨頭就就謝謝啦,留給你自己吧.KK乖..叫個2聲來聽聽吧 bu:
小狗在那抓的還有嗎,,我有很久沒去你家了嗎...... red:
既然都是麻吉幫的
那常威鐵定也會叫吧 dr14: lu:
來吧 也叫兩聲來聽聽 ac02: dr14: dr14:

發表主題 回覆文章

回到「個人秀版」