孤挺 Pretty Nymph

地下球莖植物,歡迎此處跟貼
頭像
lizu
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 2
聯繫:

孤挺 Pretty Nymph

未閱讀文章 lizu »

今年秋冬的新成員之一...
其實花色對我來說是普普啦!
不過花開起來還算大...花徑約有25cm...
蠻適合我這種老花眼的人賞花的.. Pretty Nymph
附加檔案
最後由 lizu 於 2013-12-29 , 11:17 編輯,總共編輯了 5 次。
隨心所欲...隨性自在...一切隨緣........... ce19:!
to1: 歡迎光臨.....lizu的生活筆記
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 3
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 重瓣孤挺- Pretty Nymph

未閱讀文章 懸壺子 »

lizu 寫:今年秋冬的新成員之一 Pretty Nymph

哎呀!忘記怎麼貼圖了...
lizu姐 早安
Edit註解: 第一種:如何上傳多圖片教學
http://herb-tw.com/viewtopic.php?f=4&t=8894
Edit註解: [教學]第二種:如何把相簿圖連到文章中
http://herb-tw.com/viewtopic.php?f=4&t=31101
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

好漂亮喔 貼成功囉 ku: 30: c12:
圖檔
頭像
lizu
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 2
聯繫:

未閱讀文章 lizu »

謝謝~已經研究成功...
我第一次也是這樣做測試...但沒有成功...
所以又開了相簿...那我應該就可以將相簿給刪除了..
以面佔掉頁面空間...
隨心所欲...隨性自在...一切隨緣........... ce19:!
to1: 歡迎光臨.....lizu的生活筆記
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

lizu 寫:謝謝~已經研究成功...
我第一次也是這樣做測試...但沒有成功...
所以又開了相簿...那我應該就可以將相簿給刪除了..
以免佔掉頁面空間...
不會佔空間啦 反正這是我的硬碟
目前還非常OK.... ya1:
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「4.球根區」