雞婆婆做的看板logo...(不曉得放哪一區,所以..XD)logo 

對本論壇有好建議,歡迎提出建言!
頭像
櫻井綾乃
加油會員
加油會員
主題中的帖子: 3
個人狀態: 裝死中..
職稱: 稜鏡之森網站長
聯繫:

雞婆婆做的看板logo...(不曉得放哪一區,所以..XD)logo 

未閱讀文章 櫻井綾乃 »

本來是在做自己站的LOGO和打算做風格要用的版圖..

剛好電腦的陳年圖庫裡有張覺得挺適合中醫的圖片.就雞婆的做了一張送給主人嚕...

那個中文字部分.是我從版上的本草圖譜裡面抓一段的..(本來想配本草綱目的內容..不過網路上的本草內容太雜..= =|||)

我喜歡的東方風味.. c14:
GIF版:
JPEG版:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
在幻想與現實之間30:
++稜鏡之森++Jun Fancy++
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 雞婆婆做的看板...(不曉得放哪一區,所以..XD) 

未閱讀文章 懸壺子 »

喜歡這logo
謝謝美女站長! ad07:
不會雞婆,很高興幫忙設計,就把它放上去瞧瞧
我也喜歡東方風格
更喜歡有古典的感覺 ad26:
自己是不太會繪畫的 wa: jp:
圖檔
頭像
櫻井綾乃
加油會員
加油會員
聯繫:

Re: 雞婆婆做的看板...(不曉得放哪一區,所以..XD) 

懸壺子 寫:
喜歡這logo
謝謝美女站長! ad07:
不會雞婆,很高興幫忙設計,就把它放上去瞧瞧
我也喜歡東方風格
更喜歡有古典的感覺 ad26:
自己是不太會繪畫的 wa: jp:
換上去了耶...很高興主人喜歡...
其實我對繪畫也不太行... ce11:
很多時候都是在腦海中先有了一副幻想..(不能說是構想,因為全都是想像的畫面而己... cz6: )
然後才試著去調配...(也只有用電腦才會畫,手繪我只會畫死板的平立面圖 = =|||)
所以通常失敗作比較多..今天我的稜鏡之森的LOGO和看版成果 幾乎是0 ce11: (想太多了,反而失去了一種感覺....)

提到中醫...古典中國風是一定要的嚕...
中國文字很美...由其是以某幾種書法書寫時,更是別有一番風味...(我如果有要用到文字的圖.我很喜歡用非正體的字型....)

努力多玩一些古典風嚕...(稜鏡之森用中國風嗎..目前想像不出來那個畫面 = =||| cz5: )
在幻想與現實之間30:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

像在下可能要多學醫些電腦繪畫美工的
中醫一定要有古典的味道,才有感覺到古老的年代 ss:
呵呵 原本的璃月簽名檔作的也不錯阿! ad19: 有東洋味道
岐黃的岐,我一般都偏向用
外面蠻多人都用歧,就是您用的歧
很多人都說相通
圖檔
頭像
櫻井綾乃
加油會員
加油會員
聯繫:

懸壺子 寫:像在下可能要多學醫些電腦繪畫美工的
中醫一定要有古典的味道,才有感覺到古老的年代 ss:
呵呵 原本的璃月簽名檔作的也不錯阿! ad19: 有東洋味道
岐黃的岐,我一般都偏向用
外面蠻多人都用歧,就是您用的歧
很多人都說相通
丫~原來我弄錯字喔...
老實說...我完全沒發現此"岐"非彼"歧"
可能真的是人的定見..我一直以為是歧...
就眼中看到的"岐"都是"歧"了.. ce11:

還好有留底,重新修改一張...請笑納... dr2:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
在幻想與現實之間30:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

櫻井綾乃 寫: 丫~原來我弄錯字喔...
老實說...我完全沒發現此"岐"非彼"歧"
可能真的是人的定見..我一直以為是歧...
就眼中看到的"岐"都是"歧"了.. ce11:

還好有留底,重新修改一張...請笑納... dr2:
謝謝...
沒關係很多中醫界,也都混著用
呵呵 dr2: 感恩捏 ad26:
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「4‧建議區(問題反映)」