跳頁速度太慢 {改善了^^}

對本論壇有好建議,歡迎提出建言!
kk0331
加油會員
加油會員
主題中的帖子: 1
個人狀態: 平靜
跳頁速度太慢 {改善了^^}

未閱讀文章 kk0331 »

請問各位大大

不知各位大大於貴論壇跳頁的速度是否有太慢之情事呢

kk0331來了幾次貴論壇

都覺得貴論壇的發帖也好~~瀏覽回首亦好~~都很慢

是否能改善呢

謝謝
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 14
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 跳頁速度太慢

未閱讀文章 懸壺子 »

抱歉..
在下今天也有發現網路過慢 ab01:
原因是因為今天兩位弟弟都在家上網
他們在下載BT一些東西,所以網速變慢很多 ou:
假日可能比較會塞網,造成您的不變敬請原諒! so:
我今天也把 TOP10外掛改掉
kk0331 寫:請問各位大大
不知各位大大於貴論壇跳頁的速度是否有太慢之情事呢
kk0331來了幾次貴論壇
都覺得貴論壇的發帖也好~~瀏覽回首亦好~~都很慢
是否能改善呢
謝謝
也想請問一下,平均開一網頁幾秒阿?
到底是多慢阿? cq:
圖檔
頭像
沐薪
加油會員
加油會員
主題中的帖子: 3

未閱讀文章 沐薪 »

網速慢,有點怪的,版面自已移動。
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

沐薪 寫:網速慢,有點怪的,版面自已移動。
目前我測試還OK!
可能那時間電信業者連接,較有問題
版面自己移動 :->: 可能是滑鼠,移到該區,有﹝超連結﹞現象

如下圖,每個網頁最下面,都有每個網頁開啟時間,如果不是下面平均0.5秒內,那就是本網站問題
換句話說,顯示超過一秒,才可能是本網站慢!
如果顯示是0.3秒,而您的電腦開很慢,很可能您的電腦問題
(PS:在網站入口頁 :->: http://herb-tw.com/portal.php 平均開一次為 1.5到2.5秒左右為正常 30: )
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 11
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

未閱讀文章 進藤ヒカル »

咳咳~【Time : 0.364s | 13 Queries | GZIP : On】只是在伺服器端,在user電腦上可能會需要花5-10秒才能全部載入。我測試的結果大多都是7-10秒。如果重新整理網頁,全部重新載入那就更慢了。

我猜想BNW應該也有類似的問題,但網頁的顯示速度應該還可以接受吧... 但如果是從中國開啟台灣網頁,只怕會更慢! ce13: ce13: ce13:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

每次我裝TOP5外掛就會有人反映慢 ab01: 我已經把這外掛又拆掉
3藥櫃大大是來自香港
聽說香港、和日本的頻寬,是全世界數一數二的寬與快.....
台灣的ADSL實在是....
我已經是用最快的12M/1M方案.... ab01: 每個月的ADSL約1300元
沒有比這還.... 光纖線我這裡還牽不到
再說慢我實在沒辦法
沒錢買超快伺服器 ou:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

咳咳~神算誤會,伺服器端已經跑到【Time : 0.364s | 13 Queries | GZIP : On】,就不是在伺服器端這裡慢,而是網路慢。 ha:
建議神算有機會到其他地方,用別人的網路來測試一下自己的網站,這樣才能實際體驗,要不然自己在電腦上開網頁當然都很快,但外面的人可能會覺得慢到昏倒。 ha:
比方說,我會到桃園,就在桃園用別人的電腦測試一下BNW,發現照片會太小無法完全顯示,這點同樣是因為頻寬有限完全無解!
但網頁的開啟速度,在桃園開BNW會議室與開Yahoo相比,不覺得BNW慢很多,所以光開網頁還算OK,慢的是大量的圖片、照片顯示。
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

哈哈 我覺得BNW,現在比剛轉PHPBB3時,速度還快
因為我是用其他電腦測試,不是用伺服器主機 (測試岐黃)
可能是因為家裡的12M/1M,自己其他測試都還OK
我很少出門,去朋友家大多沒電腦
沒去過網咖
台灣的網路真的很慢 ab01:
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

哪裡~現在跑得比以前快是因為人越來越少... ce16:
Google廣告收入連$30都還沒達成! ce16:
在自己的內部網路測試其實意義不大,因為我們在內部網路沒遇到的問題,在外面都可能會遇到,比如點選【BNW相簿】要貼照片時,裡面的照片卻一張也無法顯示!但其實在BNW內部都是OK的... ou:
這就表示BNW目前的1Mbps上傳還不夠快,但問題是台灣已經沒有比1Mbps上傳更快的網路!雖然BNW只有4M/1M,但其實與12M/1M的結果差不了很多,下載更快對架設網站並沒有任何幫助,要提高的還是上傳頻寬。
在頻寬無法提高的情況下,那就只能想辦法讓網站的檔案大小盡量縮減,簡化開啟網頁需要下載的檔案大小。

親友家都沒電腦其實也沒關係,這裡人多,只要大家回報一下開啟網頁所需的時間,統計一下就知道實際的情況了,同樣能達到目的。 ha:
頭像
沐薪
加油會員
加油會員

未閱讀文章 沐薪 »

回壺子:不明為何經常跳畫面,現在複文也搞了長時間。

祝壺子 2009 新年新氣象,萬事如意,身體健康,家庭幸福!
祝網友們心想事成,恭喜發大財!!!
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

沐薪 寫:回壺子:不明為何經常跳畫面,現在複文也搞了長時間。

祝壺子 2009 新年新氣象,萬事如意,身體健康,家庭幸福!
祝網友們心想事成,恭喜發大財!!!
嗯 我猜,您的電腦可能中毒了 ou:
好像沒有人這樣的狀況(您的大陸朋友,應該沒有這樣狀況 cq: )
您遠在HK,不然我幫您看看電腦 30:
謝謝您的祝福 dr2:
也祝您新年快樂...

我已經把您調為prosilver風格,再試看看 em41:
圖檔
頭像
沐薪
加油會員
加油會員

未閱讀文章 沐薪 »

我現在才知藥櫃何解,呵呵。

謝謝壺子。
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

沐薪 寫:我現在才知藥櫃何解,呵呵。

謝謝壺子。
不客氣 ... em41:
大陸或華人,都喜歡說幾樓?
我們岐黃當然要用不一樣的 :->: ?藥櫃
圖檔
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
聯繫:

懸壺子 寫:我們岐黃當然要用不一樣的 :->: ?藥櫃
支持神算的做法!別人慣用的方式,不見得每個網站都要照用不誤,應該要走出自己的風格才對! em45: ac02: y2:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

進藤ヒカル 寫:
懸壺子 寫:我們岐黃當然要用不一樣的 :->: ?藥櫃
支持神算的做法!別人慣用的方式,不見得每個網站都要照用不誤,應該要走出自己的風格才對! em45: ac02: y2:
是阿! 就好像對岸中醫論壇都充斥著DZ系統
只有岐黃採用全世界最多人用的phpBB論壇 ac02: wa:
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「4‧建議區(問題反映)」