交誼區的版規

對本論壇有好建議,歡迎提出建言!
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 5
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 交誼區的版規

未閱讀文章 懸壺子 »

eq: eq: 呵呵 通常去某個論壇,我看到一大堆的版規,就會跑掉 lu:
24: 大家討論看看.... ha:
圖檔
頭像
lizu
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 3
聯繫:

未閱讀文章 lizu »

大紫雨 寫:
lizu 寫:辛苦嘍!紫雨
短訊已收到
大家覺得較通用及合適就好
我沒什麼意見啦! too:
不辛苦,我也沒做什麼事啊 em41:
那麼就請lizu姐撥冗將您的管區稍訂一下版規喔,謝謝您ji:
或許是負責的區塊不同...
個人認為種植物就該以較輕鬆自在的態度去面對,
大家若以分享的角度來歧黃
卻又設太多規定的話,也未必得當.....
那麼懸大簽名檔上的跑馬燈大概得先卸下嘍~
個人之淺見......
若是共同需遵守的部份就由各位大人處理即可
若是各個版面自行獨立規定的話,
那麼......我會以自己的想法去做設立
祝福大家嘍
隨心所欲...隨性自在...一切隨緣........... ce19:!
to1: 歡迎光臨.....lizu的生活筆記
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

lizu大姐....
美女版主們,定的這些版規不是都很基本常識嗎?
其實可以不用看,都不太會犯規的 za3:
圖檔
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 9
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

懸壺子 寫:lizu大姐....
美女版主們,定的這些版規不是都很基本常識嗎?
其實可以不用看,都不太會犯規的 za3:
不好意思大人 ac01: 不太清楚您說的其實可以不用看是指不用訂版規的意思嗎 cq:
台灣人就愛躦法律漏洞的不管你怎麼制定就是有可鑽 ab59:
前面也說過了
我們亦不希望把版規變成死板嚴苛的約束,所以在版規之前,就先有了這麽一些守則。希望會員們、特別是新會員能夠真誠的對待論壇管理者的誠意。
之前也是請新會員可先用搜尋的功能就以一句
如果一個新人來站看文,,您認為他會去爬半年前的文章嗎 如果每一篇都要先去找的話,,,粉累.......... 堵得無話可說 ab59: 所以~~~ ce20:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

定的這些版規,不都是各大論壇的版規嗎?
每次打破沙鍋問到底
每個大論壇不都叫人搜索,遇到重複發文不都刪除嗎?
我有說不用訂版規嗎?
其實可以不用看:->: 表示這些版規是常識吧! ab59:
圖檔
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者

未閱讀文章 紫蝶兒 »

不是故意要打破沙鍋問到底啦 ou:
是自己太笨看不懂ㄇㄟ ce20:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

紫蝶兒 寫:不是故意要打破沙鍋問到底啦 ou:
多求文殊菩薩開智慧吧 ce12:
http://www.herbadoctor.url.tw/viewtopic.php?t=8073
不然來世照樣是笨笨...
要多看、多觀察、多思惟 dr12:
圖檔
頭像
lizu
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 3
聯繫:

未閱讀文章 lizu »

懸壺子 寫:
紫蝶兒 寫:不是故意要打破沙鍋問到底啦 ou:
多求文殊菩薩開智慧吧 ce12:
http://www.herbadoctor.url.tw/viewtopic.php?t=8073
嗯!大家提出自己的看法,想法罷!
其餘還是等待懸大做最後彙整嘍!
嘿~其實只是個人的表達不同
沒有所謂的笨或者聰明啦!
有時候看似聰明的人,也並非一定聰明....
看起來有點笨的人也並非真的笨.... c1:
祝福大家呦!
隨心所欲...隨性自在...一切隨緣........... ce19:!
to1: 歡迎光臨.....lizu的生活筆記
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者

未閱讀文章 紫蝶兒 »

懸壺子 寫:多求文殊菩薩開智慧吧 ce12:
謝謝大人的開釋 ce20:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者

未閱讀文章 紫蝶兒 »

lizu 寫:嗯!大家提出自己的看法,想法罷!
其餘還是等待懸大做最後彙整嘍!
嘿~其實只是個人的表達不同
沒有所謂的笨或者聰明啦!
有時候看似聰明的人,也並非一定聰明....
看起來有點笨的人也並非真的笨.... c1:
祝福大家呦!
姐姐的安慰真貼心 ce19:
大家就事論事摟 dr13: aa67:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

紫蝶兒 寫: 謝謝大人的開釋 ce20:
ac17: 我不是法師,無法開示! red:
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「4‧建議區(問題反映)」