為蜘蛛祈福,投生善道

你有話想祝福誰,請在此發言
版面規則
你有話想祝福誰,請在此發言
真情留言板上爲您留下了美好祝福/溫馨問候/知心話語/愛的表白
頭像
小林
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 3
個人狀態: 平和
為蜘蛛祈福,投生善道

未閱讀文章 小林 »

整理家裡,要出租珍貴的木質地板2樓
我打算去3樓住囉!
一樓洗衣間也做個打掃、水洗地板
赫然發現一隻死掉的蜘蛛在洗衣機那

自己也是跟大小蜘蛛有緣
請佛菩薩作主,
我持往生咒給蜘蛛,為他皈依佛、皈依法、皈依僧,
倚仗阿彌陀佛的願力祝蜘蛛早日超昇。
來生能做好蟲蟲,人見人愛。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
護持正法、修行人、雙鶴靈芝,懇請【天地正氣】、【佛菩薩】加持護佑 30:

尋覓一良地,永安棲於此 :fun:
頭像
小林
耐心會員
耐心會員
Re:往生動物需要超拔

未閱讀文章 小林 »

道教的顏師父是教我要持往生咒讓小動物可以往生。放水流,小動物的靈魂還是在啊?

單單是安葬也沒有用。

因為靈體還是會在,且太多動物靈會跟著我幾年前一位師父有看到我身上很多動物靈,就是自己慈悲沒有智慧來的:喜歡撿往生的動物去土葬,但靈魂沒有安置也沒有超拔,所以會有很多靈跟在我身邊。

讓小動物跟植物一起。肉體的土葬跟靈魂安置完畢 30:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
護持正法、修行人、雙鶴靈芝,懇請【天地正氣】、【佛菩薩】加持護佑 30:

頭像
小林
耐心會員
耐心會員
Re: 為蜘蛛祈福,投生善道

未閱讀文章 小林 »

道教的顏師父教我要持往生咒讓小動物可以往生。
他跟我說不能只是帶回家土葬而已單單是安葬也沒有用。
因為靈體還是會在,會有很多靈跟在我身邊。

太多動物靈會跟著我
幾年前一位師父有看到我身上很多動物靈,就是自己慈悲沒有智慧來的:
喜歡撿往生的動物去土葬,靈魂沒有安置、超拔,所以有很多靈跟在我身邊。

剛剛整理了一下盆栽,讓小動物跟植物(佛手芋)一起
肉體的土葬跟靈魂安置完畢 30:

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 1
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 為蜘蛛祈福,投生善道

未閱讀文章 懸壺子 »

有這樣做法,很好
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「祝福(真情留言板)」