管心課解脫了~

心情不好嗎?大家為您秀秀,吐吐苦水吧!

版主: sherryhsu

頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 11
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

管心課解脫了~

未閱讀文章 sherryhsu »

林口社大管理心理學~

5/21 (三) 上課時,一人發一張紙要我們寫東西,寫什麼又沒說, 大家都交了, 只有我跟我媽沒交, 他一直催, 後來上課一直針對我, 有同學看不下去,跳出來轉話題

5/28 (三) 上課時, 老師說衝突, 跟我媽說衝突不是完全不好 (我跟我媽對看, 他根本是為上週的事打圓場, 那哪是衝突, 根本是直接攻擊~跟問政差不多)
當天下課他說要請同學吃冰, 我因為太累所以沒去 (硬碟壞了, 這幾天補資料補得很累), 直接回家洗澡睡覺
他派任務給我, 要我下週上課做讀書報告,還叫我成果展要演戲

6/4 (三) 腰酸復發, 沒去上課

6/9 (一)作夢~~~夢中一位女老師, 叫我上台報告, 有幾個題目讓我們自由發揮, 但每個題目都不切題, 根本無法報告
記得有一個跟 “男朋友” 有關, 根本想不出來怎麼報告 (其他題目不記得)
女老師一直催,班上同學也一直抬頭看我要報告什麼…… 我就被嚇醒了
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

Re: 管心課解脫了~

太恐怖了...上個心理學, 居然造成這麼大心理壓力, 害我作惡夢 chi:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

6/11 (三) 17:30下班回家, 聽媽說小美有打電話到家裡, 問我們2個今天去不去上課, 要請同學吃冰淇淋, 媽跟她說要去。
心裡老大不願意的慢慢拖, 到學校過7:00了, 想起法律課可以退費, 便先殺到辦公室辦理退費。
到了辦公室,發現裡面很多人, 其中有一位管心同學(副班代)也要辦退費。
等了一會, 終於有人來招呼, 她居然說我跟我媽的管心可以退費(還剩3堂課就學期結束), 要我們在表格上簽名,當時在場的3人都嚇傻了,Miss時在忙其他的, 沒看到我們的異狀, 副班代說:「她要退就讓她退」,我跟我媽才簽名~拿錢。
後來又陸續簽法律. 急救退費單, 其中急救課轉下期續讀。

錢領完了,整個人感覺很輕鬆, 想趕快逃離學校, 居然在樓梯間遇到小美,跟她說了情況轉身走人,臨走前小美給我們2包冰淇淋。 跟小美說情況時有幾位同學看到我們,叫我們既然來了就去上課, 但好不容易有了脫身機會, 怎能輕易放棄呢~哈哈。
跟她們道別後, 我們快速往校門口走去, 怕遇到老師, 被叫回去上課。
走出校門口,有人叫我們….我們2個心揪了一下, 發現是管心同學, 媽跟她說我們有事要先離開。
後來就去配眼鏡, 要回家時接到副班代電話, 要我6/15成果展演猩猩, 16:00演, 15:30到就ok。 其實不太想去, 但她一直要我去, 後來推說今晚還有課, 上完課看急救班何時表演再回她電話。
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

6/12 (四) 上完急救課, 辦公室的職員拿表單要同學簽名, 大家都簽完名後, 她居然問我跟我媽還要不要上, 我們沒退課, 當然要上。她說我們昨天去退錢了…..我們抗辯, 後來她叫我們到樓下辦公室。
昨天我們2人明明拿到現金4000, 她說退我們6000, 後來我抗辯成功, 管心跟法律都退了, 唯獨急救學費無法退,續轉下期, 但礙於程序規定,還是要簽名, 所以我們2個各簽名3次。
昨天退課很happy, 今天被辦公室職員搞這招, 心情不太好。

問水電宏角色怎麼分配, 他說獅子換醜猴演,王大哥落跑~猩猩沒人演, 副班代叫他演猩猩, 他說急救課2:00就要到,老師說不能跑。沒想到他也會耍奸招。
他也說心理學6/15 不算上課, 但急救算一次上課, 所以急救不能不來。
放學到家後就打給管心副班代, 跟她說無法演戲~走不開。
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

6/14 (六)
下午去看房子,晚上回到家時, 爸說有同學打電話找我們, 男生, 住附近的, 要我們回電話。一聽就知道是誰~王x謙, 他打電話來準沒好事。
老師叫他演猩猩他就落跑, 現在打電話給我們, 無非是想叫我們演戲, 開什麼玩笑, 我都退課了, 況且他也是落跑一族,他自己都不演, 有什麼立場叫我們下去演, 想了想還是不回他電話。

6/15 (日) 成果展
今天想了想, 還是別去成果展的好
以管心老師的個性, 一定會跑到急救攤位叫我們回去演戲, 所以~不去了! 哈
希望星期四上課時,急救老師不要像管心老師一樣才好。
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

成果展都過了, 希望管心老師不要再來死纏爛打

下學期死也不會再選他的課 ce10:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 1
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

sherryhsu 寫:臨走前小美給我們2包冰淇淋。
該不會是"小美冰淇淋吧" c1: ss: h1:
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 2
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

未閱讀文章 進藤ヒカル »

紫蝶兒 寫:
sherryhsu 寫:臨走前小美給我們2包冰淇淋。
該不會是"小美冰淇淋吧" c1: ss: h1:
那應該是【2盒小美冰淇淋】才對! ce13: h1:
很顯然自從阿光我跑來這裡以後,姊妹們都學壞了... ce28:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

sherryhsu 寫:成果展都過了, 希望管心老師不要再來死纏爛打

下學期死也不會再選他的課 ce10:
呵呵 來選我的課吧 ce28:
聽過我的課,很有趣吧 cf4:
很多歐巴桑都喜歡聽說 c12:

美人魚把妳的小家碧玉日記搬過來吧 cz10: 091: 924:
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

紫蝶兒 寫: 該不會是"小美冰淇淋吧" c1: ss: h1:
被你猜對了~小美自製的冰叫小美冰淇淋 ce10:

還來不及吃就融化了, 現在不知在哪裡 ce13:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

進藤ヒカル 寫: 那應該是【2盒小美冰淇淋】才對! ce13: h1:
很顯然自從阿光我跑來這裡以後,姊妹們都學壞了... ce28:
用夾鍊包的, 所以是2包 c12:

唉....看來不止BMW, 連岐黃都淪陷了 ce28:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

懸壺子 寫: 呵呵 來選我的課吧 ce28:
聽過我的課,很有趣吧 cf4:
很多歐巴桑都喜歡聽說 c12:
什麼課??
若是中醫.針灸~有真人可以演練的課,可以考慮一下 ce13:

懸壺子 寫:美人魚把妳的小家碧玉日記搬過來吧 cz10: 091: 924:
小家碧玉 沒了 924:
這裡有日記版嗎?
有沒有加密功能~ cz10:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

sherryhsu 寫: 什麼課??
若是中醫.針灸~有真人可以演練的課,可以考慮一下 ce13:
真人示範 語言翻譯機嗎? 924:
sherryhsu 寫: 小家碧玉 沒了 924:
這裡有日記版嗎?
有沒有加密功能~ cz10:
小家碧玉收啦! 白髮美女 cz10: 把它收嗎?
這新的論壇有這種功能,該版可以加密碼設定
但我沒設過喔 091:
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

懸壺子 寫: 真人示範 語言翻譯機嗎? 924:
做CPR 都是用 "安妮", 有時候拿到壞的, 壓胸有沒有標準, 氣有沒有吹進去都不知道 ce10:
拿真人來紮針......紮錯了他應該有反應吧 ce13:

懸壺子 寫: 小家碧玉收啦! 白髮美女 cz10: 把它收嗎?
這新的論壇有這種功能,該版可以加密碼設定
但我沒設過喔 091:
之前聽小白說要收了, 我把網址搞丟了 ce16: 不知道現在收了沒
頭像
進藤ヒカル
VIP會員
VIP會員
個人狀態: 拼命拍照中
職稱: BNW站盟友
聯繫:

未閱讀文章 進藤ヒカル »

sherryhsu 寫:
進藤ヒカル 寫: 那應該是【2盒小美冰淇淋】才對! ce13: h1:
用夾鍊包的, 所以是2包 c12:

唉....看來不止BMW, 連岐黃都淪陷了 ce28:
更正一下,【BMW】是【姊姊站】,請美人魚往前挪一步,到下一站【BNW】才對,不要跑錯地方... ce13: ce28:
用用夾鍊包裝的小美冰淇淋能吃嗎?萬一害美人魚拉肚子不就... ce13:

話說那台機器人已經很久都沒看到了,該不會是故障損壞了吧? h1:
世界初、支援RAW相片的 insoler • 社群網站https://www.insoler.com
攝影書:「美食写真の達人」進藤ヒカル・著
發表主題 回覆文章

回到「大家抱抱版(吐苦水)」