心葉毬蘭

歡迎大家一起分享千奇百怪的多肉世界
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 2
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

心葉毬蘭

未閱讀文章 紫蝶兒 »

葉面是愛心的型狀有黃綠分明,此種是『斑葉-心葉毬蘭』,它的生長方式很像仙人掌,所以非常的好照顧,也是懶人植栽之一喔!

栽植方法
放罝於半日照處,澆水時,噴水器噴灑於愛心的葉面上。約1週澆一次水

很可愛的葉子吧 aa09: 我已經準備要種植啦 em41: 希望能夠成功 091:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 4
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 心葉毬蘭

未閱讀文章 懸壺子 »

哈哈 嬰兒這個很可愛... ya1:
圖檔
頭像
lizu
恆心會員
恆心會員
聯繫:

未閱讀文章 lizu »

最近家裡的心葉毬蘭剛好開花了...
有點不太會貼圖...請多包含~
附加檔案
心葉毬蘭花花~夢醒時分~
心葉毬蘭花花~夢醒時分~
心葉毬蘭花花~半夣半醒~
心葉毬蘭花花~半夣半醒~
隨心所欲...隨性自在...一切隨緣........... ce19:!
to1: 歡迎光臨.....lizu的生活筆記
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

lizu 寫:最近家裡的心葉毬蘭剛好開花了...
有點不太會貼圖...請多包含~
大姐別這樣說
這款很美唷 sisi: 超級喜歡 cz10:

參考貼圖有兩種方式:
一、 >>>[教學]如何貼圖---論壇上傳圖片(附加檔案)<<<

要使用大量圖,可以使用下面的方式
二、>>>[教學]上傳個人相簿使用<<< 和 >>>[教學]如何把相簿圖連到文章中<<<
圖檔
頭像
lizu
恆心會員
恆心會員
聯繫:

未閱讀文章 lizu »

說美也還好啦!
謝謝賞花...找時間在看如何貼圖..
隨心所欲...隨性自在...一切隨緣........... ce19:!
to1: 歡迎光臨.....lizu的生活筆記
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

lizu 寫:說美也還好啦!
謝謝賞花...找時間在看如何貼圖..

每篇文章可以貼很多圖
>>>[教學]如何在文章中,加入插圖<<<
圖檔
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

喔喔喔!第一次看到她的花。好漂亮。
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

紫蝶兒 寫:喔喔喔!第一次看到她的花。好漂亮。
太久沒進來囉 ku:
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「5.多肉植物區」