【道法自然】

清心寡欲、清靜無為
三花聚頂、修真
頭像
小林
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 7
個人狀態: 平和
【道法自然】

未閱讀文章 小林 »

https://m.facebook.com/Dau0123/photos/a ... &source=57

最後由 小林 於 2018-04-21 , 6:54 編輯,總共編輯了 2 次。
護持正法、修行人、雙鶴靈芝,懇請【天地正氣】、【佛菩薩】加持護佑 30:

尋覓一良地,永安棲於此 :fun:
頭像
小林
耐心會員
耐心會員
Re: 【道法自然】低調

未閱讀文章 小林 »

護持正法、修行人、雙鶴靈芝,懇請【天地正氣】、【佛菩薩】加持護佑 30:

頭像
小林
耐心會員
耐心會員

未閱讀文章 小林 »

想給自己以前的指導老師,
希望你自己知道自己大造口業,罵遍修行人是錯的!
也警惕我自己,不要以為太陽星辰是圍繞著我轉。
我很渺小,不管自何而來,都是投胎做人,從零開始學習。
最後由 小林 於 2018-04-18 , 19:17 編輯,總共編輯了 1 次。

fiend
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 1
個人狀態: 安心
職稱: 岐黃好友

未閱讀文章 fiend »

非常好,收藏了。
頭像
小林
耐心會員
耐心會員
【道法自然】警覺、熄滅貪嗔痴

未閱讀文章 小林 »

今天去臺北參加超渡法會,被師兄嚴格指正很多事,心裡感到難過。見此文道:「眾生就是不能保持常覺的心」深有所感,自己真要深深的檢討。

【帳號】
道法自然

【網址】
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2003750189

頭像
小林
耐心會員
耐心會員

未閱讀文章 小林 »

懸壺子 寫: 2018-04-18 , 22:57 附上網址,通常很多人是不會點進去的!
手機無法複製內容,所以我不是截圖部分內容,就是提供連結啊@@

有心的人就會自己點過去瞭解。對我來說就是一個好東西的分享,自己受用就分享給其他的人看。再者,人都有他喜歡、敢興趣的,有時候,就算貼上內容,別人都不一定會看呢!所以隨緣吧!

這【道法自然】是在我迷惘或做錯時,會突然出現一些內容【指點】;對於修道上沒有老師的我來說、也沒有一起修習的朋友可以傾訴,經書跟網路一些資訊就是我慰藉、學習的一個燈塔了。

既然是自己的依靠,也確實受用,也希望對別人有幫助時,我就會提供瞭解的管道。晚安 :fun:

頭像
小林
耐心會員
耐心會員

未閱讀文章 小林 »

懸壺子:
其實手機是可以複製的,較麻煩點!要細心點複製

我:我的手機就是沒有複製的功能啊!電腦才可以。我通常使用手機上網較少用電腦,所以想將內容分享,不是提供連結就是截圖了。

懸壺子:關於被師兄提點,個人覺得,有時常常要當聽眾
而不是當老師!指正別人錯誤

我:好像只有你覺得我不聽人家說話吧@@
我是有想法了點,有時候也很一意孤行

但,像雙鶴的叔叔在教導我時,他會硬性要我接收
當然,
我沒有站在他客觀的角度或高度,很多事情總是周慮不全。
所以他要我做什麼時,我都會問為什麼要這樣?有什麼原因嗎?
理解後而做,總是會比較心甘情願聽別人的忠告指導吧!
我也不知道為什麼?你覺得我不太聽你說話?不接受你的勸告?

頭像
小林
耐心會員
耐心會員
【道法自然】包容;鼓勵別人就是鼓勵自己

未閱讀文章 小林 »

【主題】
鼓勵別人就是鼓勵自己 30:

【帳號】
道法自然

【網址】
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2003750189

發表主題 回覆文章

回到「道論」