大溪地

各地名勝古蹟,歡迎在此貼或告知我們資訊!美麗畫、攝影集歡迎跟貼^_^
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 4
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

不知被海嘯的摧殘後是否還是如此美麗 we:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 9
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

懸壺子 寫:
大紫雨 寫:
呵呵,老闆出去了,幫我去台中找廠商拿樣品,不在家! ss:
偷跑上來唷 ss:
我正大光明上來的 ss: lu:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 35
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

懸壺子 寫:是你好事近囉嗎?? ss:
在下獨身一人...如何好事 mo:
我呀~看2007年嫁不嫁得出去,錯過2007年要再等好幾年 eq:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

大紫雨 寫:呵呵,老闆出去了,幫我去台中找廠商拿樣品,不在家! ss:
妳真會利用時間 s1:
我們副總去另一廠了 ,晚點才回來ss: ss:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

紫蝶兒 寫:不知被海嘯的摧殘後是否還是如此美麗 we:
雖不知現在的風景如何,看著照片就令人心曠神怡 s1:
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者
主題中的帖子: 11
個人狀態: 開心享受幸福

未閱讀文章 Enmo »

懸壺子 寫:是你好事近囉嗎?? ss:
在下獨身一人...如何好事 mo:
我可以說句話嗎 lu:
嗯 自己可以選擇環境 當然也有能力改變環境呀
只要不違天理 為什麼不試著改變呢 yes:
sherryhsu 寫:我呀~看2007年嫁不嫁得出去,錯過2007年要再等好幾年 eq:
sherryhsu算過命ㄛ 不然怎知道的ㄚ

有你在,真的很幸福  ...

頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

sherryhsu 寫:
大紫雨 寫:呵呵,老闆出去了,幫我去台中找廠商拿樣品,不在家! ss:
妳真會利用時間 s1:
那你可以利用時間多貼好圖 lo:

大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

sherryhsu 寫:妳真會利用時間 s1:
總要忙裡偷閒啊,不然整天工作多無趣啊! ss:
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

lien momo 寫:
再找時間來貼, 可是年前好多事,工作有些忙!
今天工作不順,13號黑色星期五,廠商給我出錯,忙著善後處理,唉! we: mo:
  dr12:
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

大紫雨 寫:
今天工作不順,13號黑色星期五,廠商給我出錯,忙著善後處理,唉! we: mo:
ㄚ呀 13號星期五唷 過得都忘了日子了
不會啦 事情馬上會解決啦 會馬上順的

年前工作量一定比較大 有好多資料必須總結算 刊八爹耶

大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

lien momo 寫: ㄚ呀 13號星期五唷 過得都忘了日子了

嗯,甘八爹 s1: ji:
  dr12:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 4
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

大紫雨 寫:
ㄚ呀 13號星期五唷 過得都忘了日子了

ㄟ 大家都說好多事的 eq:
卻也總是看到大家 eq:
ss: ss: ss:
所以大家都在 .... ya: ya: ya:
小聲點 too:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

lien momo 寫: sherryhsu算過命ㄛ 不然怎知道的ㄚ
高人幫我看過了,說我愈晚結婚愈好,2005年沒嫁出去,要等到2007年.... we:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

lien momo 寫:那你可以利用時間多貼好圖 lo:
副總回來了.... we:
沒關係,我還是可以忙裡偷閒,只是無法一下子貼太多圖 s1:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

大紫雨 寫:再找時間來貼, 可是年前好多事,工作有些忙!
工作量愈大愈要用心,才不會出錯,紫雨加油
發表主題 回覆文章

回到「湖光山色、唯美映簾版」