大家好~~我是kuki~~是kirin哥哥家的新成員~

您有自己作品,請盡情揮灑您的大作!作品不限。

版主: sherryhsu

頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 3

Re: 大家好~~我是kuki~~是kirin哥哥家的新成員~

未閱讀文章 常威打來福 »

Enmo 寫:
常威打來福 寫:
狗骨頭就就謝謝啦,留給你自己吧.KK乖..叫個2聲來聽聽吧 bu:
小狗在那抓的還有嗎,,我有很久沒去你家了嗎...... red:
既然都是麻吉幫的
那常威鐵定也會叫吧 dr14: lu:r
來吧 也叫兩聲來聽聽 ac02: dr14: dr14:
手心手背都是肉,差那麼多,,,
好吧,,,,要我叫,,,那我就叫了....
ac01:
兩聲..........兩聲........... eq:
這幾天涼了點...加件外套吧 ce15:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者
主題中的帖子: 7
個人狀態: 開心享受幸福

Re: 大家好~~我是kuki~~是kirin哥哥家的新成員~

未閱讀文章 Enmo »

常威打來福 寫: 手心手背都是肉,差那麼多,,,
好吧,,,,要我叫,,,那我就叫了....
ac01:
兩聲..........兩聲........... eq:
這幾天涼了點...加件外套吧 ce15:
ab01: 我又凍傷了 ab21:

常威~ enmo對你比較好耶 ce24:
因為你只要叫兩聲 ac17:
但kk是叫不停耶 dr14: em57: em57:

cz8: cz8: lu:

有你在,真的很幸福  ...

頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員
主題中的帖子: 11

未閱讀文章 kirin0829 »

Enmo 寫:
常威打來福 寫:
狗骨頭就就謝謝啦,留給你自己吧.KK乖..叫個2聲來聽聽吧 bu:
小狗在那抓的還有嗎,,我有很久沒去你家了嗎...... red:
既然都是麻吉幫的
那常威鐵定也會叫吧 dr14: lu:
來吧 也叫兩聲來聽聽 ac02: dr14: dr14:
它是"凹~~~嗚ˊˊ"的吼聲吧!
ce13: ce13: ce13:
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
代表著我就陪伴在妳的身旁!
頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

Enmo 寫: ab01: 我又凍傷了 ab21:

常威~ enmo對你比較好耶 ce24:
因為你只要叫兩聲 ac17:
但kk是叫不停耶 dr14: em57: em57:

cz8: cz8: lu:
嘿嘿~~我叫喽-----------------
~~~不停耶!不停耶!不停耶!~~~~
ce15::ce15:
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

kirin0829 寫: 它是"凹~~~嗚ˊˊ"的吼聲吧!
ce13: ce13: ce13:
那你~鐵定也是 ad19: gh:
因為你們是兄弟的嗎 ce10:

頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

kirin0829 寫: 嘿嘿~~我叫喽-----------------
再次凍傷 ab21: ab21:
快ce25:停ce25:下ce25:來

頭像
kirin0829
恆心會員
恆心會員

Enmo 寫:
kirin0829 寫: 嘿嘿~~我叫喽-----------------
再次凍傷 ab21: ab21:
快ce25:停ce25:下ce25:來
冷到不行唷~~~呵呵~~ ce28:
我願像是一陣風!!
當春風撫上妳的臉時;
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

kirin0829 寫:冷到不行唷~~~呵呵~~ ce28:
又吹寒風又下雨的ab01:
外加超冷的kk
今天真是超冷的 aa43: dr8:

發表主題 回覆文章

回到「個人秀版」