台灣人美食;可怕!(轉貼 )

這裡都是網路流傳信件,如有侵權!歡迎來信告知,定將刪除! 有趣貼圖,也可放於此!

版主: sherryhsu

頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者
主題中的帖子: 59

Re: 台灣人美食;可怕!(轉貼 )

未閱讀文章 pagan »

sherryhsu 寫:你不說,我也猜得到 ss:
知道了還當眾說出來 gh:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

Enmo 寫: 常威喜歡重口味的 dr14: dr14: lu:
威威也是同道中人 ce10:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

常威打來福 寫:
懸壺子 寫: ce27: 不然我來煮個白虎湯退火... ce23:

n1: n1: 好啊好啊,,,最後常熬夜,,牙齒有點痛,,,謝謝大大啦 n1: n1:
el: el: 大人,,材料有那些啊 el: el:
大人....我也要....退火....湯 ce20:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 72
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

pagan 寫:
sherryhsu 寫:你不說,我也猜得到 ss:
知道了還當眾說出來 gh:
抱歉,我說話就這麼直 ce28:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

懸壺子 寫: ce27: 不然我來煮個白虎湯退火... ce23:
有湯喝了 ya1: 
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫: n1: n1: 好啊好啊,,,最後常熬夜,,牙齒有點痛,,,謝謝大大啦 n1: n1:
這還用問~神算煮的當然是好料 ce24:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:威威也是同道中人 ce10:
恭禧p伯有伴了 em57:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:大人....我也要....退火....湯 ce20:
要喝湯的先來報名 za1:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 10
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

pagan 寫:
常威打來福 寫: n1: n1: 好啊好啊,,,最後常熬夜,,牙齒有點痛,,,謝謝大大啦 n1: n1:
大人....我也要....退火....湯 ce20:
兩位那就來個知柏八味 :->: 退火煎補腎 g1:
圖檔
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫: 要喝湯的先來報名 za1:
我現在不是在報名嗎? ce28:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

懸壺子 寫:兩位那就來個知柏八味 :->: 退火煎補腎 g1:
補腎?! ab59:
大人果然是神醫 ab34:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

懸壺子 寫:兩位那就來個知柏八味 :->: 退火煎補腎 g1:
我的湯煮好沒~渴死了 em49:
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 16

未閱讀文章 常威打來福 »

sherryhsu 寫:
我的湯煮好沒~渴死了 em49:

好兇兇,我怕怕....妳有所不了解,這"知柏八味丸"是要去長白山上取材料後

再回來燉個七七四拾九天,才能提煉一小碗,,,說到這裡不由得讓我對大大的苦心與崇拜

有如滔滔江水,連袂不絕(看到這裡應該會有人想打我吧,腿好短) ce9:

不然這樣好了,我這有一瓶"白x氏"雞精拿去抵著先吧
h1:

對了我排在P伯後面,,我第2個.... ha:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 16

未閱讀文章 常威打來福 »

sherryhsu 寫:
pagan 寫:威威也是同道中人 ce10:
恭禧p伯有伴了 em57:

怎樣啊,,,,想不想加入啊,,三個人以上就可組工會了ㄡ ya1:
P伯當會長,,,,sherryhsu當行政,,,,,我當業務(負責找會員)kk是下一個 h2:
如何,,,我明天就去拿表格 cf11:

哇擱洗來亂A em70:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫:好兇兇,我怕怕....妳有所不了解,這"知柏八味丸"是要去長白山上取材料後

再回來燉個七七四拾九天,才能提煉一小碗,,,說到這裡不由得讓我對大大的苦心與崇拜

有如滔滔江水,連袂不絕(看到這裡應該會有人想打我吧,腿好短) ce9:

不然這樣好了,我這有一瓶"白x氏"雞精拿去抵著先吧
h1:

對了我排在P伯後面,,我第2個.... ha:
神算說的2位似乎是指你跟p伯 em41:
發表主題 回覆文章

回到「世界(網路)趣聞、異聞」