台灣人美食;可怕!(轉貼 )

這裡都是網路流傳信件,如有侵權!歡迎來信告知,定將刪除! 有趣貼圖,也可放於此!

版主: sherryhsu

頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 72
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

常威打來福 寫:好兇兇,我怕怕....妳有所不了解,這"知柏八味丸"是要去長白山上取材料後

再回來燉個七七四拾九天,才能提煉一小碗,,,說到這裡不由得讓我對大大的苦心與崇拜

有如滔滔江水,連袂不絕(看到這裡應該會有人想打我吧,腿好短) ce9:

你不說我還沒發現, 真的有點想打你 , 居然有人自己討打 ce28:

常威打來福 寫:不然這樣好了,我這有一瓶"白x氏"雞精拿去抵著先吧 h1:

對了我排在P伯後面,,我第2個.... ha:
aq: 雞精的味道很恐怖
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

Re: 台灣人美食;可怕!(轉貼 )

常威打來福 寫:怎樣啊,,,,想不想加入啊,,三個人以上就可組工會了ㄡ ya1:
P伯當會長,,,,sherryhsu當行政,,,,,我當業務(負責找會員)kk是下一個 h2:
如何,,,我明天就去拿表格 cf11:

哇擱洗來亂A em70:
現在是什麼局面? 三缺一嗎 c1:

什麼工會 ??
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 16

未閱讀文章 常威打來福 »

sherryhsu 寫:
pagan 寫:威威也是同道中人 ce10:
恭禧p伯有伴了 em57:
em70: 重口味公會啊 em71:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員

常威打來福 寫:不然這樣好了,我這有一瓶"白x氏"雞精拿去抵著先吧[/color] h1:

對了我排在P伯後面,,我第2個.... ha:
aq: 雞精的味道很恐怖

ya: 不不不,現在的雞精都比較沒有那惡心的味道了
不然妳可以去喝:兒童雞精:巧克力口味的
ye:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫: ya: 不不不,現在的雞精都比較沒有那惡心的味道了
ye:
巧克力跟雞好像配不起來 ce7:

我還是喝我的四物雞湯好了
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫: em70: 重口味公會啊 em71:
可以找我大弟加入哦 ha:
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員

sherryhsu 寫:
常威打來福 寫: ya: 不不不,現在的雞精都比較沒有那惡心的味道了
ye:
巧克力跟雞好像配不起來 ce7:

我還是喝我的四物雞湯好了

它是雞精裡有一點巧克力口味的,,,這樣小朋友才敢喝 ku:
四物雞湯也是有一點味道吧,男人可以喝嗎
ce19:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 10
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

常威打來福 寫: 它是雞精裡有一點巧克力口味的,,,這樣小朋友才敢喝 ku:
ce19:

四物雞湯男人可以喝,不然 喝是會月經來嗎 ce10:
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫:它是雞精裡有一點巧克力口味的,,,這樣小朋友才敢喝 ku:
ce19:
四物雞湯大中藥味及濃郁的雞湯,女人喝很好,男人喝也不錯
我家都是燉一大鍋四物雞全家吃/喝
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

懸壺子 寫:四物雞湯男人可以喝,不然 喝是會月經來嗎 ce10:
神算說話愈來愈晰利了 ha:
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員

懸壺子 寫:
常威打來福 寫: 它是雞精裡有一點巧克力口味的,,,這樣小朋友才敢喝 ku:
ce19:

四物雞湯男人可以喝,不然 喝是會月經來嗎 ce10:
現知道男人也可以喝了 cz10: ,關於那個會不會來的問題 gh:
不來還好,,,要是來了我還真怕啊
ya1:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
zag
加油會員
加油會員
主題中的帖子: 1

未閱讀文章 zag »

三種我就中兩種

chi:
「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,
空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫:現知道男人也可以喝了 cz10: ,關於那個會不會來的問題 gh:
ya1:
要是真的來了也不錯
一來可以促進新陳代謝 ya1:
二來可以抓你去展覽~荷包肯定飽飽的, ss:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 10
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

常威打來福 寫: 現知道男人也可以喝了 cz10: ,關於那個會不會來的問題 gh:
ya1:
常威有月經來時,我們可以去收門票
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫: