台灣人美食;可怕!(轉貼 )

這裡都是網路流傳信件,如有侵權!歡迎來信告知,定將刪除! 有趣貼圖,也可放於此!

版主: sherryhsu

頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者
主題中的帖子: 59

Re: 台灣人美食;可怕!(轉貼 )

未閱讀文章 pagan »

常威打來福 寫:

怎樣啊,,,,想不想加入啊,,三個人以上就可組工會了ㄡ ya1:
P伯當會長,,,,sherryhsu當行政,,,,,我當業務(負責找會員)kk是下一個 h2:
如何,,,我明天就去拿表格 cf11:

哇擱洗來亂A em70:
會長還是找大人來當吧 ss:
不知道大人愛不愛重口味呢? ss:
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員
主題中的帖子: 16

未閱讀文章 常威打來福 »

sherryhsu 寫:
懸壺子 寫:常威有月經來時,我們可以去收門票
我就是這個意思, 我們2個來合夥吧 em71:
這2人是怎樣啊,,見利忘友,竟然拿我這純潔的肉體當生意,, ce9:
企鼠輪 ch: shu:
要是真有那麼一天,,,我要把我的專利權給KK ya:
這可以去申請專利嗎ce28: em70:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

懸壺子 寫: 四物雞湯男人可以喝,不然 喝是會月經來嗎 ce10:
em57: em57: em57:
合顆的話也算我一份 ss:
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員

pagan 寫:
常威打來福 寫:

怎樣啊,,,,想不想加入啊,,三個人以上就可組工會了ㄡ ya1:
P伯當會長,,,,sherryhsu當行政,,,,,我當業務(負責找會員)kk是下一個 h2:
如何,,,我明天就去拿表格 cf11:

哇擱洗來亂A em70:
會長還是找大人來當吧 ss:

ce28: P伯.不好吧,,,他老人家最近龍體欠安,,,,吃清淡點比較好 ya1:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
常威打來福
耐心會員
耐心會員

pagan 寫:
懸壺子 寫: 四物雞湯男人可以喝,不然 喝是會月經來嗎 ce10:
em57: em57: em57:
合顆的話也算我一份 ss:
這些人真是的,,,,,,,,, orz: tun:
請找我的專業代理人吧 h2: h2:
強採的果實不甜
強求的感情不美
這 是 真 的 嗎

癡情一生為紅顏
忘情一生為知己
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

常威打來福 寫: ce28: P伯.不好吧,,,他老人家最近龍體欠安,,,,吃清淡點比較好 ya1:
哦? 大人最近龍體違和嗎? ce20:
會不會是因為吃得太清淡
所以營養不良啦 ss:
常威打來福 寫: 這些人真是的,,,,,,,,, orz: tun:
請找我的專業代理人吧 h2: h2:
你的專業代理人是誰啦?
可靠嗎?
不如由我來當你的代理人吧 ce20:
慧卉
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 1

未閱讀文章 慧卉 »

懸壺子 寫:四物雞湯男人可以喝,不然 喝是會月經來嗎 ce10:
神算說話愈來愈晰利了 ha:
是阿
我也這麼覺得 cf10:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 72
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

pagan 寫:會長還是找大人來當吧 ss:
我想....他應該是偏淡的吧
p伯您就別推辭了 ce10:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫:這2人是怎樣啊,,見利忘友,竟然拿我這純潔的肉體當生意,, ce9:
你要高興才對
p伯想要還沒有呢 ha:
常威打來福 寫:要是真有那麼一天,,,我要把我的專利權給KK ya:
這可以去申請專利嗎ce28: em70:
聽起來好像有圖利特定對象哦 18:
這似乎沒有專利 em70:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:合顆的話也算我一份 ss:
蝶兒~快把你的徒弟領走 cf12:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 10
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

呵呵 小弟比較少吃味道重的 ss:
學道家養生,當然清淡為主....
最近家裡狗發情,吵的睡眠不夠!
前幾天縣政府開會沒帶薄外套 所以身體略欠安
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫: ce28: P伯.不好吧,,,他老人家最近龍體欠安,,,,吃清淡點比較好 ya1:
誰龍體欠安?? ho:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

常威打來福 寫:請找我的專業代理人吧 h2: h2:
誰找我 cq:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:你的專業代理人是誰啦?
可靠嗎?
不如由我來當你的代理人吧 ce20:
好吧, 分你一半 gr1:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫: