真情留言版

你有話想祝福誰,請在此發言
版面規則
你有話想祝福誰,請在此發言
真情留言板上爲您留下了美好祝福/溫馨問候/知心話語/愛的表白
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 20
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

Re: 真情留言版

未閱讀文章 懸壺子 »

大紫雨 寫:
sherryhsu 寫: 不是吧 ab20:
其實健保的感冒藥跟自費的感冒藥差很多
之前大弟發燒, 去蒙古大夫那看健保, 連看3次燒還沒退, 自費買藥(同間診所),吃一次藥就退燒了

我去年2/28連假也是, 連續看蒙古大夫3次, 連續發燒4天都沒退燒, 後來自己去西藥房買退燒藥, 吃一天就好了, 從此都不去看蒙古大夫, 那間診所歇業好久了
健保和自費就真的有差喔 j1:
我之前也是看健保都沒好,後來去看自費的就好了 s3:
是阿 我今天變成引言魔人
對健保真是氣阿..... ce8: aa68:
根本就是擺明吃我們
變相的抽稅....
這健保大家盡量吐苦水,也可另開建保話題
好讓酷狗和奇摩來搜尋,這些大官在幹什麼? .....
這麼重要有關民生議題,都不幫我們老百姓 ce8: aa68: ou:
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 20
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

慧卉 寫:
懸壺子 寫:天氣轉涼...... 多穿衣服阿
可不要感冒阿!
感冒醫院生意好
荷包卻因此錢少
大家晚上不要踢棉被阿
或者是被老公、老婆踢下床阿 lv:
哈哈
各位單身貴族羨慕嗎 ce28:
慧卉姊故意虧我們喔 a2: aa45: chi:
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 106
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »

大紫雨 寫:有一種卜卦是用龜殼卜的,不知p伯是否指這個 ab59:
龜殼跟我的背........八竿子打不著吧cf8:
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

大紫雨 寫:健保和自費就真的有差喔 j1:
我之前也是看健保都沒好,後來去看自費的就好了 s3:
就是醬, 我同學的朋友不管什麼病去看醫生都不看健保, 都看自費,不知健保在搞什麼 an:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

懸壺子 寫:是阿 我今天變成引言魔人
對健保真是氣阿..... ce8: aa68:
根本就是擺明吃我們
變相的抽稅....
這麼重要有關民生議題,都不幫我們老百姓 ce8: aa68: ou:
健保費愈漲愈高, 醫藥給付卻一直縮水 ce7:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 25
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

sherryhsu 寫:
大紫雨 寫:有一種卜卦是用龜殼卜的,不知p伯是否指這個 ab59:
我不敢說的太明白,p伯看到應該就明白了cf9:
sherry沒悟出我的意思啦 ce11:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 25
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

未閱讀文章 大紫雨 »

懸壺子 寫: 對健保真是氣阿..... ce8: aa68:
根本就是擺明吃我們
變相的抽稅....
對於健保真的很生氣,每個月繳那麼多錢
去看個醫生還得自費不少錢
健保局官員就等著領高薪
真是不公平 se:

對健保吐苦水請來此篇:->: http://www.herbadoctor.url.tw/viewtopic ... 6489#46489
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

大紫雨 寫:我不敢說的太明白,p伯看到應該就明白了cf9:
我明白, 只是不願承認 dr10:
反正p伯損人的功力一流, 習慣了, 我不會當真 eq:
頭像
櫻井綾乃
加油會員
加油會員
主題中的帖子: 2
個人狀態: 裝死中..
職稱: 稜鏡之森網站長
聯繫:

未閱讀文章 櫻井綾乃 »

搞不清楚狀況...
就閒閒亂入一下... ce14:

祝大家都愉快. ac01:
在幻想與現實之間30:
++稜鏡之森++Jun Fancy++
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者
主題中的帖子: 88

未閱讀文章 pagan »

大紫雨 寫:
sherryhsu 寫:
我不敢說的太明白,p伯看到應該就明白了cf9:
超級版主就是超級 er: h2:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者
主題中的帖子: 88

未閱讀文章 pagan »

sherryhsu 寫:我明白, 只是不願承認 dr10: