真情留言版

你有話想祝福誰,請在此發言
版面規則
你有話想祝福誰,請在此發言
真情留言板上爲您留下了美好祝福/溫馨問候/知心話語/愛的表白
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者
主題中的帖子: 25
個人狀態: 努力工作中
貼心留言: 大家要幸福唷^^

Re: 真情留言版

未閱讀文章 大紫雨 »

y2: 恭喜55:發文突破6000大關 091:

ca:  em60:   dr7:  em60:   ca:
能夠活著,原來,是一件多麼幸福的事情!
[ 行為變為習慣,習慣養成性格,性格決定命運
  dr12:
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

kirin0829 寫:TO:自己
             唉~~學業~事業兩頭燒喔~~ em49:  em49:
         學校ㄉ報告找資料找的頭昏眼花!!!
         公司的明年度預測業績表~預測庫存表  ~
         又得自己做!! 18:
         阿是怎樣?全部都擠在一起!!真是累翻了~
        神阿~~~請給我多一點ㄉ時間吧!!!! ab59:

加油吧~~~~  m2:
kirin 加油喔 dr1: dr1: dr1:
祝你學業及事業都順利  aa09:
  dr12:
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者
主題中的帖子: 31
個人狀態: 開心享受幸福

未閱讀文章 Enmo »

kirin0829 寫:妳的花長的不錯耶~~台中天氣果然是比較好吧!
er: 我ㄉ現在還原地踏步? cq:
在看看情況是如何喽~~~
百合的花梗和葉子沒啥問題吧cq:
別爛根就好   其它慢一點比較沒關係唷

百合小姐再加加油唷 dr13: 一定要記得開花花  em45:  
呵呵    ab:

有你在,真的很幸福  ...

頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

kirin0829 寫:TO:自己
             唉~~學業~事業兩頭燒喔~~ em49:  em49:
         學校ㄉ報告找資料找的頭昏眼花!!!
         公司的明年度預測業績表~預測庫存表  ~
         又得自己做!! 18:
         阿是怎樣?全部都擠在一起!!真是累翻了~
        神阿~~~請給我多一點ㄉ時間吧!!!! ab59:
         加油吧~~~~  m2:
kk  ce27:  加加油    你一定可以的   ce23:  ce23:

有多少力盡多少力去做      
別給自己太大的壓力唷     懂嗎   m2:
你一定可以的    要相信自己   ab:

頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 46
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

Enmo 寫:恭喜蝶兒破6000大關   cz5:  cz5:  cz5:

開個香檳慶祝一下            sa:    kan:  ab:  pa:  pa2:
再來一支舞  dr7:  dr8:  dr7:
雜耍團的  091:  cz10: cz3:  cz4:  cz5:  cz10:  091:
獻花大隊   dr2:  aa09:  za3:  za3:  aa09:  dr2:
歌唱表演 dj:  m2:    em45:  em45:  c13:  m2:    dj:  
愛哭愛跟路的   ca:  ce25:  ce25:  ce25:  ca:
最後來個拍照留念  pi:  pi:
大紫雨 寫:y2: 恭喜55:發文突破6000大關 091:

ca:  em60:   dr7:  em60:   ca:
謝謝  em41: 得獎感言 *(^)*%$(&_(*+)^)%)(&^+_#$%^)_*+  
聽的懂嗎 cq:  
再說一次喔 ce20:
要認真聽  ce20:

^%($^)*|||+(&)%#$%^*)(&&*%#&^_+

cf10:  ad19:  24:

請繼續支持  ce4:
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

紫蝶兒 寫: 謝謝  em41: 得獎感言 *(^)*%$(&_(*+)^)%)(&^+_#$%^)_*+  
聽的懂嗎 cq:  
再說一次喔 ce20:
要認真聽  ce20:

^%($^)*|||+(&)%#$%^*)(&&*%#&^_+

cf10:  ad19:  24:

請繼續支持  ce4:
別客氣呀     懂了懂了     收到收到ce13:
醬說真不好意思     妳真是太見外了     ㄛ~ hohoho  ce10:

頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者

未閱讀文章 紫蝶兒 »

em41:
圖檔
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

紫蝶兒 寫:em41:  
em41:

頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者

未閱讀文章 紫蝶兒 »

今年入冬以來最強大陸冷氣團,本周六起將籠罩全台  ....

穿  

em51:  ce19:  ce27:  ce5:
頭像
Enmo
石斛養胃陰者
石斛養胃陰者

天氣變化大   出門在外的大家要照顧好自己唷  io:
有感冒身體不舒服症狀   也別輕乎了唷
希望大家都平安健康  aa09:  ce23:

頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者

未閱讀文章 紫蝶兒 »

Enmo 寫: 最後來個拍照留念  pi:  pi:
相片勒  cq:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 20
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

是阿  寒流來....
大家要注意多加外套  aa45:
圖檔
大紫雨
沙蔘滋肺陰者
沙蔘滋肺陰者

未閱讀文章 大紫雨 »

ce21: 下雨了,稍有寒意,大家多多保重囉ce27:  y4:
  dr12:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 106
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

未閱讀文章 sherryhsu »