雨傘節吵到我睡覺了 @@ 阿嗚....

頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 4
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

幸好用火鉗夾走約1公尺..... 皈依上師、皈依佛、皈依法、皈依僧
放出涅槃生死外、還歸現成本地中、一放一切得全放、從無生生生佛同
已經過了50分,還在發抖中

-------------------------------------

農曆十八,為雙數 ! 會有雙尾【蛇】

半夜兩點,被塑膠聲音吵起....

起床看,是一條雨傘節蛇!

在床頭不到一公尺處 @@

用火鉗夾走,也給牠四皈依!

連忙去看農曆是五月十八日,

天阿! 為雙數 ! 會有雙尾【蛇】...

就約兩個小時,到四點不太敢睡.....

睡時又有聽到塑膠聲,比較小聲

實在好累喔 睡著了

剛不到7:20又被塑膠聲吵醒, 起床打開燈,

天阿!真的還有一條【蛇】....台灣話是【四腳蛇】 是蜥蜴.....

應該雨傘節蛇為了吃蜥蜴.....鑽進書房 @@

原來真的農曆十八,為雙數 ! 會有雙尾【蛇】
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

201406150740農曆十八,為雙數 ! 會有雙尾【蛇】 ....>///<...

未閱讀文章 懸壺子 »

查去年部落格
201406150740農曆十八,為雙數 ! 會有雙尾【蛇】 ....>///<...
農曆十八,為雙數 ! 會有雙尾【蛇】

半夜兩點,被塑膠聲音吵起....

起床看,是一條雨傘節蛇!

在床頭不到一公尺處 @@

用火鉗夾走,也給牠四皈依!

連忙去看農曆是五月十八日,

天阿! 為雙數 ! 會有雙尾【蛇】...

就約兩個小時,到四點不太敢睡.....

睡時又有聽到塑膠聲,比較小聲

實在好累喔 睡著了

剛不到7:20又被塑膠聲吵醒, 起床打開燈,

天阿!真的還有一條【蛇】....台灣話是【四腳蛇】 是蜥蜴.....

應該雨傘節蛇為了吃蜥蜴.....鑽進書房 @@

原來真的農曆十八,為雙數 ! 會有雙尾【蛇】
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: 雨傘節吵到我睡覺了 @@ 阿嗚....

未閱讀文章 懸壺子 »

小林兒 寫:你家為啥這麼多奇怪的東東 ab01:
今天有跟我媽說:藥草書上也有寫到,有毒蛇的地方,是有生藥草的地方

呵呵 我自己有省察自己,最近有發嗔心吧?
這兩星期已經看到兩條,
上一條是小條龜殼花...

我家住山上,外面都有蛙鳴喔 sh:
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: 雨傘節吵到我睡覺了 @@ 阿嗚....

未閱讀文章 懸壺子 »

呵呵 小豬很有愛心喔 ku:
草1~2公尺 也太高了吧 ce15:
難怪很多蟲蟲
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「遠離那落迦」