我的出車禍經歷(原創)

今天還沒哈拉嗎??生氣?高興?抱怨?歡迎,請不要討論政治議題!謝謝

版主: sherryhsu

頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 32
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

Re: 我的出車禍經歷(原創)

未閱讀文章 sherryhsu »

pagan 寫:吉地難求 ss:
現在的吉地愈來愈少了
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 5
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

pagan 寫: 吉地難求 ss:
sherryhsu 寫:
pagan 寫:吉地難求 ss:
現在的吉地愈來愈少了
現在很多都用 "塔" 呢 ho: 那是不是表示大家共同的塔的子孫都會有同樣的問題呢 cq:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者
主題中的帖子: 12

未閱讀文章 pagan »

sherryhsu 寫:謝謝p伯指點 ji: 我會注意的
忘了提一件事~~~~大家的工作都不是很順遂,自己開業的都沒賺錢
讓人僱用的也不太好,有的甚至找不到工作很久了......

是座山???
我沒有指點你什麼啦 cz9: 我只是在吹水(哈拉)啦 ab59:

如果可以這樣在這裡說兩句就知道出了什麼問題
那看風水的就不用到處跑啦 ss:

而且看風水的
一定要到現場"看"才可以的
不是畫個圖畫,給個座向就可以知道
如果我說可以這樣看風水的話
只有兩個可能
1.是我不懂裝懂
2.是我打算騙你

之前所說的
只是大概(非常大的概 s1: )由房份推敲你的祖墳是否有可取之處而已
如果沒有什麼可取之處
則由此墳而出之後人
也是會比較麻煩或比較不順利
這完全是從常理推出來的
不一定會準
要現場用羅盤看的
因為就算是絕嗣之穴
也可能蔭出一個顯赫之子孫
只不過是出在外家吧 s1:

解救之法
還是找個夠功力的風水師看看
就算祖墳解決不了
家居風水的幫助也是十分重要的
千萬不要氣餒 er:
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

紫蝶兒 寫:
現在很多都用 "塔" 呢 ho: 那是不是表示大家共同的塔的子孫都會有同樣的問題呢 cq:
不是啦 n1:
只要不是同一個穴及同一座向
結果就會不同
就算是骨灰箱有同一座向
高低不同就會不同

否則住同一幢大廈
同一座向的家庭
不就是命運都一樣了嗎 ss:

分金差一線,日後不相見
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:解救之法
還是找個夠功力的風水師看看
就算祖墳解決不了
家居風水的幫助也是十分重要的
千萬不要氣餒 er:
風水師功力不夠真的害人害己!!!!!
我曾祖母下葬ok
隔幾年,我曾祖父下葬換個風水師......沒多久,風水師過世,我們這個大家族也跟著衰運連連.......
後來又幫我曾祖父重新下葬的這門風水更糟.....下葬一星期內損一男丁,風水師不知怎樣

這個風水師真怪~~~居然只把我曾祖父挖起來,再放下去----->還是葬同一地,同一穴,只是挖起來再放下去而已,威力居然大到損丁 we:

再說....找風水師這種事,輪不到我們這些小輩作主 we:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:不是啦 n1:
只要不是同一個穴及同一座向
結果就會不同\r
就算是骨灰箱有同一座向
高低不同就會不同

否則住同一幢大廈
同一座向的家庭
不就是命運都一樣了嗎 ss:

分金差一線,日後不相見
總歸一句,是角度的問題?
不就要拿羅盤來選吉位??
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫: 風水師功力不夠真的害人害己!!!!!
我曾祖母下葬ok
隔幾年,我曾祖父下葬換個風水師......沒多久,風水師過世,我們這個大家族也跟著衰運連連.......
後來又幫我曾祖父重新下葬的這門風水更糟.....下葬一星期內損一男丁,風水師不知怎樣

這個風水師真怪~~~居然只把我曾祖父挖起來,再放下去----->還是葬同一地,同一穴,只是挖起來再放下去而已,威力居然大到損丁 we:

再說....找風水師這種事,輪不到我們這些小輩作主 we:
自古相傳
如果風水師替人扦的墳受煞
他自己也會身受其害的
反應快時
棺木剛下葬
風水師還未到山腳就出事了 we:

那個風水師不是奇怪而是無知 ss:
他認為只要把拿出來再放下去就可以改變元運
即是由七運改為八運
以為可以由衰運變好運

他不知道全局受煞
不管是何運
遇煞的一房必然非常凶險
因為不管那一運都必有凶方
就好像身體強壯的人不怕風吹雨打
身體弱的人
吹一下風就掛掉啦

最重要的是
他不知道忌神忌沖,煞只宜靜不宜動
所以在同一個穴位動的話
反而是引動煞氣啦
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:自古相傳
如果風水師替人扦的墳受煞
他自己也會身受其害的
反應快時
棺木剛下葬
風水師還未到山腳就出事了 we:

那個風水師不是奇怪而是無知 ss:
他認為只要把拿出來再放下去就可以改變元運
即是由七運改為八運
以為可以由衰運變好運

他不知道全局受煞
不管是何運
遇煞的一房必然非常凶險
因為不管那一運都必有凶方
就好像身體強壯的人不怕風吹雨打
身體弱的人
吹一下風就掛掉啦

最重要的是
他不知道忌神忌沖,煞只宜靜不宜動
所以在同一個穴位動的話
反而是引動煞氣啦
原來如此,學習了 ji:
請教p伯,何謂?
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫: 總歸一句,是角度的問題?
不單是角度問題 n1:
以陰宅來說
真龍真穴大都渾然天成
風水師要用羅盤及前進後退等方法來剪裁角度
而一般公墓
方向大致相同
但高一層低一層左一點右一點
結果可以完全不同
這不是角度問題
而是的問題
高低差一尺就可以家毀人亡了 we:

而陽宅之理亦大致相同
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫:原來如此,學習了 ji:
請教p伯,何謂?
不要說請教啦 cz9:
我們在哈拉而已 s1:
一般是指先人之遺骸
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:不要說請教啦 cz9:
我們在哈拉而已 s1:
一般是指先人之遺骸
原來是術語 s1:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 6
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

sherryhsu 寫:總歸一句,是角度的問題?
好奇寶寶 難道你想學陰宅阿 n1:
羅盤有座向、座山.....你想學阿 那也很難講解 we:
圖檔
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

懸壺子 寫:好奇寶寶 難道你想學陰宅阿 n1:
羅盤有座向、座山.....你想學阿 那也很難講解 we:
神算又是掐指算出來的呀 f33:

羅盤上面的字真的很多,沒實地講解會霧煞煞 ss:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

#7 2009-9-16(農曆7/28)
下午跟人約到新家修紗窗、調有線電視,都弄好後準備回工廠。

到林口圖書館與林口國中的十字路口前,我跟媽一直都走慢車道,在我們左前穿紅衣的歐巴桑突然往右側(我們前方)靠過來,媽雖然煞車,但還被是夾在紅衣歐巴桑及腳踏車道護欄中間,最後機車往左側倒。我一起站來就問她~換車道怎麼不打方向燈~後面有車還換那麼快!
紅衣歐巴桑一下子就把她的機車牽起來,看了我們一下並說:「我慢慢靠過來」接著講了一通電話就把車子騎走了。
什麼態度嗎...真是XXX,16:19分抄了她的車牌馬上報警處理
媽外套破了,且左手臂有血跡,左腳踝及左腳掌、左腳趾都因受傷而流血。
我褲子破了、左上臂察傷、左膝蓋很痛~受傷流血

3個騎機車的警察快17:00才到,問了情況及相關資料後.見有人受傷便叫救護車。
接著又來一個開車的警察(交通警察)、五股德音救護車及腳踏車護欄的廠商。
交通警察問資料、做酒測,交待我們先去醫院包紮再回派出所找他,救護車學長才開始替我們包紮、送醫。
學長開車前有問~要送林口長庚嗎?急診很貴,所以我問了佩玲才上車
我傷勢比較輕,醫生只打開包好的紗布說不用做任何處置。
媽在醫院照X光、打破傷風、處理及包紮傷口後便領藥、批價回家~好貴,一共1670元!
趁媽去照X光時打電話給爸,請他煮晚餐,並說我們有事會晚點回家(媽怕爸聽到我們出車禍緊張,所以沒跟爸說此事)
出了醫院坐920去牽機車→找警察(但警察不在~他去處理另外的車禍,於是先離開)→機車店估價→回工廠吃飯(此時爸及兩個弟弟才知我們出車禍)

膝蓋好痛~還要爬樓梯上樓睡覺,明天一早要出門辦失業認定,唉~有得痛了!

PS1:我以為農曆七月,我不騎車就沒事,沒想到還是車關還是躲不掉...。
PS2:警察聽我們描述後,查車牌.說車主在新竹,並表示要調監視器查看。
PS3:腳踏車護欄的廠商見一片護欄倒地,有人受傷,聽到警察懷疑先撞到護欄才倒地,他整個臉都變綠了。
PS4:佩玲跟文嫈聽了都不可思議~農曆七月廿八了,再3天就農曆8月了,而且是被人載還出車禍~她們2個都問我:「下週二能協勤嗎?」已經很愧對文嫈了,農曆八月再不去交待不過去,但...已過農曆7/25還出車禍,我爸媽也很擔心,真令我為難。

希望警察快點找到肇逃的車主
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

這件車禍後來不了了之
1. 肇事車主人在新竹, 再三強調車沒借人
2. 警察調不到現場監視器
3. 護欄承包商不見人影

這件車禍得到的經驗:
1. 肇逃, 若知道車牌號碼, 是跟對方索賠; 若不知車牌號碼, 則由機車強制險理賠傷者
2. 並非所有的監視器都是真的~ 有些是嚇阻作用, 擺好看的, 若要提出有力證據, 還是自己裝行車記錄器比較保險
發表主題 回覆文章

回到「2.哈拉區(我有話說說)」