我的出車禍經歷(原創)

今天還沒哈拉嗎??生氣?高興?抱怨?歡迎,請不要討論政治議題!謝謝

版主: sherryhsu

頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
主題中的帖子: 32
個人狀態: 期待中^^..
職稱: 美人魚區版主
聯繫:

Re: 我的出車禍經歷(原創)

未閱讀文章 sherryhsu »

#6 (最近的一次)
2004年12月27日下午, 在林口長庚附近,同樣也是下著小雨的天氣,路上一樣溼溼滑滑
我準備要去新竹商銀,看沒車要轉彎時
聽到碰的一聲, 我已跌坐在地上, 機車倒在我旁邊(原來是她從後面撞我)
接著一個中年婦女問我有沒有怎麼樣
一個中年男生小跑步把我的機車牽到對面去~我見狀趕快撐地起來(我全部的東西都在摩托車箱裡)
尾椎一陣刺痛……… we:
心想~~現場被破壞了,大概沒辦法報警了
中年婦女一直要帶我去看醫生,我見他們動作那麼快,心生畏懼,便打電話回家求救
等了一會…..三叔三嬸及爸爸來了
三嬸陪我坐中年男子的車去長庚照x光,爸跟三叔騎摩托車隨後到

照x光結果~~~尾椎骨內彎,急診室醫生研判是骨折 (坐著會痛,無法彎腰)
照完x光,領完藥就回家

我在照x光時,中年婦女跟三嬸三叔及爸爸說:「醫藥費她負責到底,別去警局做筆錄~她老公是台電員工」
且不肯留家裡電話,只留手機 (中年男子不是他老公)

回到家愈想愈不對, 跟三嬏討論後,打電話給她去警局備案
她很激動不肯去,後來大概是跟中年男子商量後,便跟我們約隔天 (2006/12/28)去警察局作備案

那天,他老公跟她一起出現,先來我們家,跟我們一起去桃園縣坪頂派出所備案

一到警局~中年男子已在警局裡, 看樣子跟警察很熟(他是當地人)
做完備案後,我們各自回家, 原本要請假到月底,被傅課長call回去~~~工作沒人替 :..

後續問題才嚴重
眼見快到半年法律追溯期, 要找對方~手機卻變成空號,只好再跑一趟警局。
警察替我們找到對方(中年婦女),對方說~手機壞了,所以換一支新的。

談和解談了2次不成,原本第2次和解沒談成,要馬上做筆錄
受理的警察說….每台電腦都在用,無法做筆錄, 再跟我們約時間做筆錄
等一個多星期,警察仍一直拖著不肯做筆錄

我被激怒了,上桃園縣警局投訴那位警察~~~~效率太差

隔天就接到那位警察打電話約做筆錄, 還對我說:「妳以為警察那麼好當哦」口氣很惡劣,還說「要捅就捅大一點,捅這麼小條做什麼」, 並說他會倒向對方那邊…….

這件事連我們董事長都知道,並打電話去給那位警察,請他秉公辦理,有空會去他那裡拜訪……

做筆錄前幾天,媽回來了,我們4-5人一起去警局做筆錄
一到警局,警察的態度軟化(他上級長官有打電話來關切),說對方肯和解了,約我們隔天晚上7:00去警局和解

寫了和解書,但那位警察沒到場
拿了和解金後,中年婦女唸說: 一樣都住林口,需要這樣嗎?
真是xxx

ps1: 媽去大陸喝喜酒,今天是小舅跟小舅媽結婚的日子,家裡要拜拜 農曆11/16,所以我下午請假
成熟的人不問過去; 聰明的人不問現在; 豁達的人不問未來
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者
主題中的帖子: 12

未閱讀文章 pagan »

ho: ho: ho:

美人魚的經歷可以出書啦 so:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:ho: ho: ho:

美人魚的經歷可以出書啦 so:
沒那麼誇張吧

但.....出這麼多次,沒有比我小弟一次來得嚴重
他住院一個多月出院(農曆過年),過完年又回去住院
鼻樑骨斷裂, 牙齒掉得差不多. 臉上有疤痕~~~~從這次起,我就不敢騎快車
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫:沒那麼誇張吧

鼻樑骨斷裂, 牙齒掉得差不多. 臉上有疤痕~~~~從這次起,我就不敢騎快車
如果家人都有類似的情況
就要注意家居風水啦 we:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

總結:
1. 車禍…….除了自己要小心,更要小心其他人
2. 車速別太快
3. 即使車禍現場被破壞,還是可以報警→ 警察有辦法畫車禍現場圖
4. 別太相信陌生人→ 尤其是開車/騎車撞你,又不肯作筆錄的人
5. 出車禍最好做筆錄→ 一來保護自己,也可以避免對方卡油。
6. 即使不滿意警察處理事情的態度,要忍……..忍到事情處理完再檢舉該名員警,自己才不會吃虧。(因為都是同一名員警處理事情,即使被投訴,並不會換人處理)
7. 車禍受傷後別急著從地上爬起來,也別讓別人拉你起來→ 自己慢慢起來,動一下受傷部位,看骨頭有沒有受傷
8. 跟相關人士有關係真的很好做事
9. 小心異狀→我第六次出車禍前一晚,身上戴的玉珮斷了

從這幾次車禍,讓我有幾項認知~
1. 能活著真好
2. 身體健康比什麼都重要
3. 雨天我都慢慢騎(我幾乎都是雨天出車禍)
頭像
pagan
金銀花解百毒者
金銀花解百毒者

sherryhsu 寫:總結:
1. 車禍…….除了自己要小心,更要小心其他人
2. 車速別太快
3. 即使車禍現場被破壞,還是可以報警→ 警察有辦法畫車禍現場圖
4. 別太相信陌生人→ 尤其是開車/騎車撞你,又不肯作筆錄的人
5. 出車禍最好做筆錄→ 一來保護自己,也可以避免對方卡油。
6. 即使不滿意警察處理事情的態度,要忍……..忍到事情處理完再檢舉該名員警,自己才不會吃虧。(因為都是同一名員警處理事情,即使被投訴,並不會換人處理)
7. 車禍受傷後別急著從地上爬起來,也別讓別人拉你起來→ 自己慢慢起來,動一下受傷部位,看骨頭有沒有受傷
8. 跟相關人士有關係真的很好做事
9. 小心異狀→我第六次出車禍前一晚,身上戴的玉珮斷了

從這幾次車禍,讓我有幾項認知~
1. 能活著真好
2. 身體健康比什麼都重要
3. 雨天我都慢慢騎(我幾乎都是雨天出車禍)
er: er: er:
建議找個地方
把這一段置頂吧 s1:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:er: er: er:
建議找個地方
把這一段置頂吧 s1:
寫的沒那麼好啦~只是個人感覺red:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 5
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

sherryhsu 寫:#3

高二升高三的暑假,下午要爸載我出門搭公車,準備去台北補習
在十字路口被一台大卡車從右側撞倒
當時穿雨衣,爸爬出來了,但我的雨衣被摩托車壓住而爬不起來
人在大卡車下,眼見車輪慢慢向我逼近
心想~我還年輕,我不想死
真是太可怕了 ho: ho:
頭像
紫蝶兒
珍珠拔毒悅顏者
珍珠拔毒悅顏者
主題中的帖子: 5
個人狀態: 忙碌!
貼心留言: 忙歸忙~心~還是唸著大家的^^

未閱讀文章 紫蝶兒 »

pagan 寫:
sherryhsu 寫:沒那麼誇張吧

如果家人都有類似的情況
pp 的提醒很好呢 sherryhsu 太多的車禍經歷了 ho: 而且都很可怕呢 we:
連家人都有 ho:
術數妳不是認識幾位大師級的嗎 s1: 可以請教他們看看ㄚ s1: 要不然還有一位在這理等候指示呢 to1:
慧卉
VIP會員
VIP會員
主題中的帖子: 3

未閱讀文章 慧卉 »

pagan 寫:
如果家人都有類似的情況
要注意風水的哪方面ㄋ? to1:
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

紫蝶兒 寫: 真是太可怕了 ho: ho:
我也捏了一把冷汗
摩托車要被撞倒前,我還用右手掌著大卡車,阻止它往前呢(真蠢的想法 ss: )
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

pagan 寫:如果家人都有類似的情況
p伯點出重點了...
事實上,是我曾祖父(爺爺的爸爸)墳墓風水出了問題
但我們輩份太小,爺爺那一輩的(叔公.嬸婆們)卻為一已私利,不肯重葬 (禍沒輪到他們)
祖墳風水不好,壞運先從最大的兒子開始輪~我爺爺是最大的,禍延至三叔公家 (幾乎每家人都有人出車禍,最嚴重的就屬我小弟及三叔公,三叔公被撞到腦差點死掉,現在能起床走動,但不認得人~見人都喊"阿姐" we: )

原本再4年,壞運就過去了

大家終於覺得事情不太對,叔公嬏婆們協議重葬曾祖父,爺爺沒意見

重葬風水更糟.......葬後一星期,三叔公的二兒子車禍過世(2002年的事)
後來我也出車禍........we:

老一輩的亂做決定,不聽人言,真的很令人氣憤
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

紫蝶兒 寫:pp 的提醒很好呢 sherryhsu 太多的車禍經歷了 ho: 而且都很可怕呢 we:
連家人都有 ho:
術數妳不是認識幾位大師級的嗎 s1: 可以請教他們看看ㄚ s1: 要不然還有一位在這理等候指示呢 to1:
謝謝蝶兒關心
這些問題不是沒想過,但老一輩的人不肯點頭,我們也無可耐何
不然.....我就可以找了....
頭像
sherryhsu
丹砂鎮心辟邪者
丹砂鎮心辟邪者
聯繫:

慧卉 寫: 要注意風水的哪方面ㄋ? to1:
如果自家風水沒問題~就是祖墳風水
祖墳風水有問題.......會禍延子孫
我家就是祖墳風水有問題 we:
頭像
懸壺子
系統管理員
系統管理員
主題中的帖子: 6
個人狀態: 道骨學習佛心..^^..
貼心留言: 氣候不穩
聯繫:

未閱讀文章 懸壺子 »

一般祖先大多找男生,不太會找女生
除非.....這家的男生很混 eq: 家中的重擔都落在女生的身上
才會找女生 to1:
圖檔
發表主題 回覆文章

回到「2.哈拉區(我有話說說)」